ClanWar
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 20:29 27 июня 2007 | |
|
Автор: n1. Цитата:
Так, Politik, можно поинтересоваться ? У нас банят за skill? Если ты считаешь что я читер, то тупо ваша "сборная солянка" (просьба не обижаться, по сколько ваша фраза была "собрать лолбот") просто слетит в щепки. Я клоню к тому, что твои глаза и мнение других тебя обманули. Если я читер , то ты полный новичок. Требуются доказательства ? В сети выложу скриншоты мих статов и игр. Могу ДЕМО снять. В общем ты забанил не того человека, или ты ошибся, или просто не умеешь играть и тебе стало обидно, что кто то играет лучше тебя. Притягиваю внимание других админов Я НЕ ЧИТЕР, ПРОШУ РАЗБАНИТЬ. А кстати Политик, что таео скилл я знаю, купи себе наушники, ариентируйся по звуку и не бань игроков , только потому что тебе этого хочется. (а если это так, то ты неукудышный админ :idontnow: )
Типо выпендрился?
|
Добавлено: 20:31 27 июня 2007 | Исправлялось: 3 раз (28-06-07 11:21, PoLiTiK) | |
|
Думаю стоит набрать тимы, CW на 28.07.07. - 18:30 по Московскому времени. Кто свободен - вписывайтесь.
VS.
1. gg ______________________ похмелье 1.
2. PoLiTiK ______________________ 2.
3. ______________________ 3.
4. ______________________ 4.
5. ______________________ 5.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 20:33 27 июня 2007 | Исправлялось: 8 раз (27-06-07 21:34, PoLiTiK) | |
|
Поли, будешь учиться общаться без админских прав. То как написали тебе и как ответил ты, так я должен сейчас же передать твои права n1.
ПТ просто есть читеры,есть игроки,а есть наглые читеры))))Вот он третий.Я ему всё культурно,без мата,и спокойно расписал,ПТ ну там чистейший ВХ
|
PoLi, знаешь, ПТ сейчас прав, ты сейчас пьян и немного не адекватен. Без обид, но тебе написали более-менее уважительно.
ЗЫ: я сам ща в таком состоянии)
|
Добавлено: 21:23 27 июня 2007 | |
|
О "unban"е речь не ведется , да ? (Мне пока только это и надо)
|
Добавлено: 21:33 27 июня 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
PoLi, знаешь, ПТ сейчас прав, ты сейчас пьян и немного не адекватен. Без обид, но тебе написали более-менее уважительно.
ЗЫ: я сам ща в таком состоянии)
Я не настолько бухой чтобы не пропалить чистый ВХ,так что но анбан
|
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 22:45 27 июня 2007 | |
|
Народ вопрос: где посмотреть топы серва?)))(если таковые есть)
|
Добавлено: 22:51 27 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-06-07 11:21, PoLiTiK) | |
|
Я предлогал альтернативный ВихоД. Я Тебе Демку записал бы, скриншоты скинул бы. А ты ВХ ВХ, так бы и сказал, что ипугался ошибиться. Ахахаха Какой ты админ, если ты без разбору банишь ? Так ... Одно название. Судить нажо рационально. Давай с тобой 1х1 или 2х2, пусть кто хочет смотрит и наблюдает, делают выводы. Если ты не принимаешь мой вызов, то смею предположить, ты не захотел проигрывать. И я возьму на себя смелость, что ты все-таки меня забанил незачто. И соответственно ты просто нуб (для меня).
|
Если вас тут 2-а админа, то чую задницей,это гиблое дело, доказывать человеку, который не хочет слушать ничего! Да и еще один момент, Я БЫЛ ТРЕЗВ ! И если ты не отличил читера и нормального игрока, значит ты (смотри выше)
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 06:10 28 июня 2007 | |
|
пиши демы, я посмотрю
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 10:31 28 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-06-07 10:32, Chick) | |
|
1 Статистика говорит : кто ноет на форуме, что его забанили - не читак, но это токо стат
2 Людям свойствено ошибаться, люди не машины, так что тупо гнать на админов не надо, ибо админы тоже люди!
3 Поли, совет, пьяным не играй под своим ником, (лично я меняю всегда).
|
Добавлено: 11:22 28 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-06-07 11:25, PoLiTiK) | |
|
Я предлогал альтернативный ВихоД. Я Тебе Демку записал бы, скриншоты скинул бы. А ты ВХ ВХ, так бы и сказал, что ипугался ошибиться. Ахахаха  Какой ты админ, если ты без разбору банишь ? Так ... Одно название. Судить нажо рационально. Давай с тобой 1х1 или 2х2, пусть кто хочет смотрит и наблюдает, делают выводы. Если ты не принимаешь мой вызов, то смею предположить, ты не захотел проигрывать. И я возьму на себя смелость, что ты все-таки меня забанил незачто. И соответственно ты просто нуб (для меня).
1на1 легко
А насчёт демо - хахахахаах, ты гениален мой друг.Давай я ща часик погоняю на лолботе,потом меня забанят,потом я отрублю вх,запишу демку играя гденить с детями и скину те,что скажешь?Если хочешь 1 на 1,давай.
Можешь даже взять смелость на себя,думая,что я просто нуб,всё равно это ничего не имзменит,и твои пафосные посты,наполненные мудростью и профессионализмом,тебя тут не спасут,без толку.
|
Добавлено: 11:30 28 июня 2007 | |
|
А ТЕПЕРЬ ПРОШУ УМНЫЛ ЛЮДЕЙ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СЮДЫ
[URL=ссылка]КПД[/URL]
Получается что КПД почти четвёрочка...хм аима там явно нету,но судя по фрагам он мало умирает...и много валит,следственно у него божественная интуиция,нечеловеческая реакция,и аццкий слух,так что молитесь у нас новый папик на серве 
Если комуто ещё требуется разъяснений что я не ошибся когда банил,пишите в личку.
|
Добавлено: 11:50 28 июня 2007 | |
|
Welcome. Всегда рады Папикам с большой буквы.
|
Добавлено: 15:45 28 июня 2007 | |
|
А ты разбань и посмотришь на "папика". Я тебе там и демку запишу. В общем ты это зря затеял. 1х1 базара ноль. Там и посмотришь и на слух и на реакцию. И Демо получишь и скиншоты пачку кину. Мне интересно, если ты с треском проиграешь, ты признаешь ? Ну конечно потом и 5х5. Кстати, вчерашний твой понт еще в силе, на счет 5х5 в 18:30 по Московскому ?
|
Ну или хотябы 2х2, а то смотрю не густо как то свободных lolbot-ов. Мне главное, что бы ты ошибку признал. Потому , что я не читер, кстати, ты знаешь klausa ? (Ведь должен по идее) Если да, то с ним можешь поговорить, ведь он то точно знает. Ultranet.ru
|
Добавлено: 15:53 28 июня 2007 | |
|
У меня есть все основания пологать что ыт вырубил читы вот и всё))))и Все твои понты тут неуместны)))Чит был.точка
|
Добавлено: 15:53 28 июня 2007 | |
|
Кстати, вчерашний твой понт еще в силе, на счет 5х5 в 18:30 по Московскому ?
Хаха, это не понт. А собирание тимы 5х5.
ЗЫ: Кеша вроде тоже играет о звуку, пчиму ты думаешь что н1 не может?
|
Добавлено: 15:54 28 июня 2007 | |
|
Давайте-давайте, дописывайтесь в тимы.
|
Добавлено: 15:56 28 июня 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
Кстати, вчерашний твой понт еще в силе, на счет 5х5 в 18:30 по Московскому ?
Хаха, это не понт. А собирание тимы 5х5.
ЗЫ: Кеша вроде тоже играет о звуку, пчиму ты думаешь что н1 не может?
Потомучто я смотрел долго,я сморел по есп,И ТЫ ЧЁ МЯ ЗА ДИБИЛА ДЕРЖИШЬ? Когда КАНОНАДА В ТУННЕЛЕ НА Д1 КАКОЙ НАХАТЬ ПО ЗВУКУ?ТАМ МЫСЛИ СВОИ НЕ СЛЫШНО
|
|
|
|
|