Улыбайтесь!!! Вас снимает скрытая камера =)
Автор |
Сообщение |
FurFur Карма: 0 |
Добавлено: 23:31 1 февраля 2009 | |
|
Ппц фауст как только я тебе сказал что вырубайка ты лучше свой софт, свалил с серва, затем начал левые объяянения типо пинг и т.п и т.д не забанил тебя лишь изза того что ты древний игрок сервера, попросил выключить, но предупреждение было, так что предупрежден значит вооружен Faust!
P.S за языком следи, ок?
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 23:31 1 февраля 2009 | |
|
+ еще,Фауст,ты сначала пошел сразу за ним,а когда он ушел от тебя (за стенкой) ты сразу же ломанулся в другую сторону.Оружие тут вообще не причем...Просто посмотреть,как ты двигался - и уже все ясно.
|
Добавлено: 23:34 1 февраля 2009 | |
|
Да ребята что тут говорить, до этого дня Fausta счет был ну max 11:5 а сегодня херачил под 18:1, о чем вообще говорить?
|
PEACE_DA_VAM Карма: 0 |
Добавлено: 23:34 1 февраля 2009 | |
|
Автор: nothing.1. Цитата:
Обострили обстановку, мне стало интересно глянуть больше
"ЭТО ВОЙНА!!!"
Faust_Rus, ты выглядишь школьником в кабинете директора.. Оправдания - вовсе не оправдания, ты не знаешь, чем обьяснить сий факт твоего рентгеновского зрения? 
Кто-то обещал что-то и не выполнил обещание....
Он же обьяснил! Что вы пристали к парню,он хорошо играет! Лучше чем некторые,как он пояснил.Потому нет ничего удивительного.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 00:00 2 февраля 2009 | Исправлялось: 3 раз (02-02-09 00:04, FausT_Rus) | |
|
Фур,в чём проблема? Вышел в спектры,записал демку,показал мне где вх,и я в грустном вечном бане. Дальше считаю словоблудием заниматься смысла нет,я жду демку.
По поводу следить за языком - примени это же правило и к себе тоже,я учту твой характер и сменю стиль общения.
Пинг у меня реально был 150 и меня несколько раз подряд кикало,ты можешь это посмотреть в логах сервера.
|
Добавлено: 00:11 2 февраля 2009 | |
|
А что ты скажеш по поводу того что ты играл так среднячком, а сегодня ты выносишь как игрок Virtus pro, даже еще лучше? напишу свою программку тренировок, поделись своей програмкой)))
|
Добавлено: 02:28 2 февраля 2009 | |
|
Ахахаха,какая программа тренировок? Я играю последние дней 5 только постоянно,о чём ты говоришь? Включи хорошие наушники и слушай,где враг - вот тебе рецепт. Фур,признай свою некомпетентность и всё,чё ты тужишься? Тебе что нужно,чтобы осознать,что ты ошибаешься в своих выводах? Стим мне поставить,или что-то ещё? Какой виртус-про? Я разочаровался в тебе,как в админе. Очень жаль.
|
Добавлено: 03:00 2 февраля 2009 | |
|
Автор: Клер. Цитата:
+ еще,Фауст,ты сначала пошел сразу за ним,а когда он ушел от тебя (за стенкой) ты сразу же ломанулся в другую сторону.Оружие тут вообще не причем...Просто посмотреть,как ты двигался - и уже все ясно.
Из твоего поста я понял одно - ты Noob...оооой,то есть Pro
|
Makpoc Карма: 0 |
Добавлено: 09:38 2 февраля 2009 | |
|
Я раз 5 смотрел....
по моему разговоры бесполезны.
|
Добавлено: 11:55 2 февраля 2009 | |
|
Автор: FurFur. Цитата:
А что ты скажеш по поводу того что ты играл так среднячком, а сегодня ты выносишь как игрок Virtus pro, даже еще лучше? напишу свою программку тренировок, поделись своей програмкой)))
На счёт этого,смотри не определённый отрезок игры,а общую статистику. Например когда на сервере бегает кто-то типа Похмела или Пупулика,мой статс резко падает. А когда бегают нубики,ясен фиг у меня статс нормальный.
|
Добавлено: 12:35 2 февраля 2009 | |
|
1 на 1 я тебя вынесу только в путь, разочаровался как в админе? ты знаеш мне не холодно и не жарко от твоего заявления! некомпитентность моя была бы, если я тебя забанил сразу, тогда вопрос мог бы быть, так что не тебе говорить о моей компитентности, а другим админам и ПТ, так что не надо ляля, ок?
|
Добавлено: 13:53 2 февраля 2009 | |
|
Дуэльку?
|
Добавлено: 14:01 2 февраля 2009 | |
|
Да без проблем, в любом компьютерном клубе, чтобы все было по честному! :dont:
|
malik Карма: 0 |
Добавлено: 14:32 2 февраля 2009 | |
|
гы назревает еще одна стрелка а-ля Валера....
посмотрим, что получиться...
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 14:50 2 февраля 2009 | |
|
FausT_Rus
Noob? Это мне говорит ,юзающий ВХ ? Ну да,ну да,ты ведь уже успел стать Pro )))
Да мне наплевать кто я.Твоё мнение обо мне, меня как то не особо волнует.
И заметь,это ты начал насчет нубиков и т.д.Я тебя не трогала,лишь высказала своё мнение. :smoke:
|
nothing.1 Карма: 0 |
Добавлено: 15:08 2 февраля 2009 | |
|
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
Кто-то обещал что-то и не выполнил обещание....
Сделаю фото-сессию, но позже, "спешал фо ю". Сейчас у меня только экзамены на уме 
Ладно-ладно, мы все МЯСО. Он один такой Череззаборногузадерищенский
|
Добавлено: 15:22 2 февраля 2009 | |
|
Fur, я готов. Только хорошо бы было совместить это с поинтом. А то я ещё не на одном не был.
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 18:17 2 февраля 2009 | |
|
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
(У Похмалье спроси,есть ли "палево" на видео.Он играл с читами, должен разбираться :yes: )
Да я разбираюсь в этом деле и хочу сказать, что не по одному из этих видео нельзя судить о наличии софта :umnik:
|
nothing.1 Карма: 0 |
Добавлено: 18:38 2 февраля 2009 | |
|
С учетом, что там стрельба, и заливы про саунд и уши - полная хня.. Конечно, нельзя
|
Pinch Карма: 0 |
Добавлено: 22:04 2 февраля 2009 | |
|
Пишите на меня все демки, может стану популярен как Валера)) Про себя говорить не буду - все равно не поверите. Второе демо - я бы задумался - "А может просто выключить забыл..."
|
|
|
|
|