beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Улыбайтесь!!! Вас снимает скрытая камера =)

Автор Сообщение
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 17:22 1 февраля 2009

[URL]ссылка[/URL]
[URL]ссылка[/URL]
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 17:38 1 февраля 2009

На все времени хватает... Спасибо.
BigBo
Добавлено: 17:50 1 февраля 2009

че это за дикое палево?)))))
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 17:56 1 февраля 2009

Претенденты на "Оскар"
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 18:09 1 февраля 2009

Автор: PoooooooooooooooooZevi4. Цитата:
 На все времени хватает... Спасибо.

Я лишь ведущий шоу!  Матерьялы предоставлены "доброжелателями"
BigBo
Добавлено: 19:34 1 февраля 2009

бля если это реально такая шляпа,то можно в лицо ТАКИМ людям плевать зеленой харкотой за такую херню,как то странно долго играем вместе и такую тему замутить....пффффффф
FausT_Rus 
Добавлено: 20:27 1 февраля 2009

Хм, и что там на этом видео странного?
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 20:54 1 февраля 2009 | Исправлялось: 2 раз (01-02-09 20:59, PEACE_DA_VAM)

Автор: BigBo. Цитата:
бля если это реально такая шляпа,то можно в лицо ТАКИМ людям плевать зеленой харкотой за такую херню,как то странно долго играем вместе и такую тему замутить....пффффффф

Нет!!! Это фальсификация!!! :user:
Записали демо >>> добавили "спец.эффектов" >>> "Фрапсом" зделали мини-кинцо >>> прислали мне для нового ШОУ на "лолботе".
Лично я не сильно удивлен:ведь каждый третий стреляет двойным_зумом через всю карту + через два ящика(белке в глаз).Каждый второй "лолботянин" забыв перезарядить оружие, бежит с шашкой нагало за убежавшим за угол врагом...
PS.Мне обещали прислать еще "номенантов" :smoke:
beJlomop 
Добавлено: 21:39 1 февраля 2009

бля рулик респект тебе за твою проделанную работу пали дальше!
FausT_Rus 
Добавлено: 22:35 1 февраля 2009 | Исправлялось: 2 раз (01-02-09 22:43, FausT_Rus)

Ты не путай "забыв перезарядить",или "намеренно не перезарядив". Я вытащил нож,т.к. знал что Фур коцаный и перезарядки не стал ждать,потому что я знал,что он сейчас перезаряжается,а с ножом,как известно бежишь быстрее, смекаешь?
1 - он коцаный
2 - у него перезарядка
3 - с ножом я окажусь рядом с ним быстрее
Логику улавливаешь? Просто в большинстве случаев меня убивают при попытке зарезать,а тут он либо свернул кс,либо просто ждал меня с той стороны,но его оружие было направлено в другую сторону, такова судьба,понимаешь?
В подтверждение этому,на твоём ролике слышно,как я нажимаю кнопку "е",чтобы меня пропустил Кт, что означает,что я видимо спешу...
В следующий раз,когда захочешь уличить меня в вх, посмотри дему пару раз,может увидишь что-то интересное для себя, научишься новому. Неудачная попытка оклеветать честное и благородное имя Фауста.

P.S. Пиши ещё.
Quattro 
Добавлено: 22:46 1 февраля 2009

Я всегда знал, что инбецил FausT_Rus, вехашка !
FausT_Rus 
Добавлено: 22:49 1 февраля 2009

Quattro, не расстраивайся,что ты играешь хуже других. От оскорблений твой скилл не вырастет.
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 23:05 1 февраля 2009

Автор: FausT_Rus. Цитата:
Ты не путай "забыв перезарядить",или "намеренно не перезарядив". Я вытащил нож,т.к. знал что Фур коцаный и перезарядки не стал ждать,потому что я знал,что он сейчас перезаряжается,а с ножом,как известно бежишь быстрее, смекаешь?
1 - он коцаный
2 - у него перезарядка
3 - с ножом я окажусь рядом с ним быстрее
Логику улавливаешь? Просто в большинстве случаев меня убивают при попытке зарезать,а тут он либо свернул кс,либо просто ждал меня с той стороны,но его оружие было направлено в другую сторону, такова судьба,понимаешь?
В подтверждение этому,на твоём ролике слышно,как я нажимаю кнопку "е",чтобы меня пропустил Кт, что означает,что я видимо спешу...
В следующий раз,когда захочешь уличить меня в вх, посмотри дему пару раз,может увидишь что-то интересное для себя, научишься новому. Неудачная попытка оклеветать честное и благородное имя Фауста.

P.S. Пиши ещё.

"Нам прислали - мы показали"
Мне как-то феолетово с "подрубоном" ты или нет,всеравно "киборг-неумеха".
В этой игре скорость передвижения с ЛЮБЫМ пистолетом в акурат такая же,что и с кинжалом.(100%)(скорость передвижения со "Scout"-102%)*смекаешь* Это тебе на заметку...
И заметь насекомое,я никого не обвинял и не уличал,так иронизирую чутка.
Я бы тоже спешил...Только я наверно не такой хитро*ыбаный,что б бежать в тупую с ножиком "незная расположения соперника".Ну, это я...мне до вас сЫньЁр Фаллос - расти и расти...
stasiki 
Добавлено: 23:05 1 февраля 2009

Если это не вх,тогда что это?
если у пинча там еще можно списать на рандом или прострел шальной,
но с фаустом сложней...это палево явное!
как обьяснишь фауст?
FausT_Rus 
Добавлено: 23:07 1 февраля 2009 | Исправлялось: 1 раз (01-02-09 23:08, FausT_Rus)

Я написал своё объяснение. Если оно вас не устраивает,я жду полноценное демо. Запишите,будем разбираться. В данном эпизоде нет ничего странного.

Peace, благодарю за информацию. Я не знал.  Однако перезаряжаться не стал именно по той причине,что думал,что так я быстрее добегу,на будущее буду перезаряжаться.
stasiki 
Добавлено: 23:10 1 февраля 2009

ты знаешь...это не объяснение
оно не о чем...но по одной деме тоже сложно судить
ты вроде честный маЛчик
Quattro 
Добавлено: 23:11 1 февраля 2009

Quattro, не расстраивайся,что ты играешь хуже других. От оскорблений твой скилл не вырастет.

Я очень расстроен.... что какой-то далбаеб с вх, играет лутче чем я :weep: :nervous: И еше, 1 на 1 я тебя порву как Тузик грелку
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 23:15 1 февраля 2009

Я написал своё объяснение. Если оно вас не устраивает,я жду полноценное демо. Запишите,будем разбираться. В данном эпизоде нет ничего странного.

Peace, благодарю за информацию. Я не знал.  Однако перезаряжаться не стал именно по той причине,что думал,что так я быстрее добегу,на будущее буду перезаряжаться.

Не нуно учить ученого...А то "смекаешь",я много чего про эту простую игруху знаю
"2-у него перезарадка" - тоже не канает :no:
Пока ты нажимал на "Е" и пытался быстрее настигнут "подбитого" врага.Он спокойно перезарядился,ибо ты долго "спешил".(Да и ты выбрал длинный путь,а не кротчайший)
Вообщем,не мне тебя судить.Для этого тут есть компетентные Одмины.(У Похмалье спроси,есть ли "палево" на видео.Он играл с читами, должен разбираться :yes: )
Клер 
Добавлено: 23:20 1 февраля 2009 | Исправлялось: 2 раз (01-02-09 23:23, Клер)

2FausT_Rus
Ты даже двигался с ним в унисон,он влево и ты влево.Он вправо и ты туда же.
У Пинча еще можно реально на прострел списать...Но у тебя явно...
Мда.Больше слов просто нет.Пусть ПТ комментит
nothing.1 
Добавлено: 23:27 1 февраля 2009

Обострили обстановку, мне стало интересно глянуть больше

"ЭТО ВОЙНА!!!"

Faust_Rus, ты выглядишь школьником в кабинете директора.. Оправдания - вовсе не оправдания, ты не знаешь, чем обьяснить сий факт твоего рентгеновского зрения?
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec