beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Моему фан-клубу!

Автор Сообщение
RobSon 
Добавлено: 05:22 13 января 2009 | Исправлялось: 6 раз (13-01-09 05:40, RobSon)

1. Ну ну нащет брата лучшеб помолчал.2.И ебал твои отмазки .
3.НЕ ПРИШЕЛ НА СТРЕЛКУ + ПИДОР .

Смотрите на его брата

[IMG /IMG]

[IMG /IMG]

"Лана ты продолжай расскрывать свои секреты,а я помчал по делам."

Знаем мы твои дела. У тя наверн встал и ты побежал к брату )))))))

ВЫВОД. Из писа мы видем очень интерестного человека который занимаеться странными делами. На стрелку не приходит потомучто он занимаеться со своим братом очень важными семейными делами . Так что не стоит забивать ему стрелок. ОН ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК.

А в своих постах мы не раз замечали как он писал про пидорасов. пидор пидор пидор и тд.
peace_da_vam + брат + 24-2+xy = пидорство. В школах скоро начнут преподовать такие формулы. Формулу назовут "Формула великого пидора и.PEACE_DA_VAM
TbIP 
Добавлено: 05:44 13 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (13-01-09 06:30, TbIP)

! ! !
Бред. Фотки явно скачанные из интернета. Ты бы хоть врал достоверно(Посмотри на время последнего поста оставленного популиком и время тоей, якобы, с ним переписки) Дамс, RobSon, и стоило так заморачиваться тока ради того, чтоб лишний раз прослыть идиотом?
Зы: Я думаю после фотографий такого содержания, бан тебе обеспечан..
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 09:48 13 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (13-01-09 09:54, PEACE_DA_VAM)

Автор: TbIP. Цитата:
! ! !
Бред. Фотки явно скачанные из интернета. Ты бы хоть врал достоверно(Посмотри на время последнего поста оставленного популиком и время тоей, якобы, с ним переписки) Дамс, RobSon, и стоило так заморачиваться тока ради того, чтоб лишний раз прослыть идиотом?
Зы: Я думаю после фотографий такого содержания, бан тебе обеспечан..

*заехал домой:перекусить и переодеться(ща в суд ехать )
Вообщем успел,до того как (скорей всего ) Андрей закроет тему :weep:
Да парень балаболит и не краснеет :yes: И ведь пытаеться свой песдеж за "чистую правду выдать". Я хоть и падонок лолбота,но никак не даун...

"
Приветик от Nitrosium "Я твою маму выебу когда найду. Сыкло ебаное, баба с целюлитом на стрелку не пришел ахахах. Еблан мы тебя на купол насадим шлюха жирная.
Для народа > Должна была быть стрелка между PEACE_DA_VAM и Nitrosium. Нитросиум приехал на место как и договаривались в назначенное время, а этот мудак засал и по телефону говорит " я тебя наебал" ХАХАХ!!!!!!! Еблан иди отсоси сам у себя!!
"

Вот мне интересно - а кто мне стрелку забивал,и почему я не в курсе?   Я ведь не обломался и дал одному из геев-убийц свой мобильный,но он съэбнул с сервака так и не позвонив.А тут я оказываеться кому-то, что-то говорил в прямом эфире...Вообщем Роби (как пидэр прям звучит ) прекращай нюхать клей и подмышки товарищей.Кстате, много чет даунов в NetByNet'e развелось.Я маг и волшебник! В асику тебе писал некий Nitrosium,чей айпишник засветился при передачи его "домашних" фото*бугагага-Ё!
Андрей,строго детей не наказывай,они просто мне мстили за то,что на них отыгралась матушка-природа !
MuTbKa
Добавлено: 10:00 13 января 2009

Ппц вы развели, уже далеко зашли))) А то что стрелки забивают малолетки всякие и не прихлдит это стандартная фишка инета)
PlayingTalking
Добавлено: 11:27 13 января 2009

Фотки неинтересные. Робсон получает бан, т.к. не смог придумать ничего умного, а безмозглые нам не нужны.
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec