Жду демку :)
Автор |
Сообщение |
PEACE_DA_VAM Карма: 0 |
Добавлено: 20:44 31 декабря 2008 | |
|
Ты не умный...
Ты оправдывайся перед одминам тебя забанившиго.
Мне ваще покуй кто и с чем на "лолке" играет,ибо не мой это удел.
Но, вот доЫбаться я могу до любого,если есть повод.(до меня тоже можно,что многие и делают).Ты его дал,причину я описал выше.
*Про на сервере один, и то в прошлом,и это olka (небашой пиар Паше ).Все остальные игроки включая меня и всех кто тут играл - в лучшем случае среднего уровня.Настоящих HighSkilled-игроков в России можно по пальцам пересчитать.Потому твой сарказм про меня "ужасного" не в тему.
Вернемся к демке.Твоя манера игры убога(личное мнение),ибо ты заклеив "шифт" тупо крисышь.И даже играя за "атаку" ты до последнего ипешь мозги и не пытаешься выполнить задач карты "de_". - это легкое отступление
Теперь что видно на демке:
1.Во время стрельбы ты не делаешь "mini-jump",потому откуда такая "трясучка" непонятно.
2.Твой прицел начинает трястись только когда ты стреляешь непосредственно в врага.Когда ты стрелял в "балкон" он почему то не трясся...
Вообщем,это лишь то,что я увидел.
А если почесноку, то, пох на тебя клоунька,главное вены не реж из-за каэса.
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 20:48 31 декабря 2008 | |
|
Автор: CoFFee. Цитата:
Автор: Клер. Цитата:
CoFFee
Гм...с тобой ведь уже были спорные моменты? А раз был хоть один прецедент,то это уже о многом говорит.И + сейчас повтор.
И вообще зачем пытаться "перевести стрелки" и грязь выливать? Тебе Админ(!) сказал что забанил за чит,его поддержали.Или ты считаешь все не правы,а ты один считаешь верно?
Зы.и причем здесь комплексы? О_о
С Наступающим всех 
"прецедент" этот случился по глупости админа FurFur который треть игроков перебанил на аим, и разбанил меня тогда же похмелье просмотрев "читерскую" демку.
"стрелок" и "грязи" тут нет 
а то что админ сказал..админ такой же человек как и все, ему тоже свойственно ошибаться.
Клер, непонятен смысл твоего поста подливаешь масло в огонь? 
Если бы я подливала масла в огонь,я бы провоцировала.А тут вообще то форум как бы,и он для обсуждений.Но поверь,тут и без этого(мифического масла)...Фе.Ты всех админов и тех,кто к тебе относится скептически называешь дураками...Непереносимость критики?Паранойя? Пей "Новопассит",говорят успокаивает.
А насчет админ- "такой же игрок",админ НЕ такой же игрок.По причине большой ответственности.Не понимаешь этого,вот и плохо.
Зы.Про комплексы вообще дурость...Спасибо Кеше что обьяснил...я бы до такого не додумалась ))))
|
CoFFee Карма: 0 |
Добавлено: 20:48 31 декабря 2008 | |
|
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
Ты не умный...
Но, вот доЫбаться я могу до любого,если есть повод.(до меня тоже можно,что многие и делают).Ты его дал,причину я описал выше.
*Про на сервере один, и то в прошлом,и это olka (небашой пиар Паше  ).Все остальные игроки включая меня и всех кто тут играл - в лучшем случае среднего уровня.Настоящих HighSkilled-игроков в России можно по пальцам пересчитать.Потому твой сарказм про меня "ужасного" не в тему.
Вернемся к демке.Твоя манера игры убога(личное мнение),ибо ты заклеив "шифт" тупо крисышь.И даже играя за "атаку" ты до последнего ипешь мозги и не пытаешься выполнить задач карты "de_". - это легкое отступление
1.Во время стрельбы ты не делаешь "mini-jump",потому откуда такая "трясучка" непонятно.
2.Твой прицел начинает трястись только когда ты стреляешь непосредственно в врага.Когда ты стрелял в "балкон" он почему то не трясся...
в целом не вникал в написаное, не перед кем я не оправдывался, только доказывал свою правоту :cheeburga:
зная на самом деле как было смешно читать твои рассуждения
з.ы. я это так не оставлю, докажу что вы неправы.
|
Добавлено: 20:55 31 декабря 2008 | |
|
CoFFee
Гм...с тобой ведь уже были спорные моменты? А раз был хоть один прецедент,то это уже о многом говорит.И + сейчас повтор.
И вообще зачем пытаться "перевести стрелки" и грязь выливать? Тебе Админ(!) сказал что забанил за чит,его поддержали.Или ты считаешь все не правы,а ты один считаешь верно?
Зы.и причем здесь комплексы? О_о
С Наступающим всех 
"прецедент" этот случился по глупости админа FurFur который треть игроков перебанил на аим, и разбанил меня тогда же похмелье просмотрев "читерскую" демку.
"стрелок" и "грязи" тут нет 
а то что админ сказал..админ такой же человек как и все, ему тоже свойственно ошибаться.
Клер, непонятен смысл твоего поста подливаешь масло в огонь? 
Если бы я подливала масла в огонь,я бы провоцировала.А тут вообще то форум как бы,и он для обсуждений.Но поверь,тут и без этого(мифического масла)...Фе.Ты всех админов и тех,кто к тебе относится скептически называешь дураками...Непереносимость критики?Паранойя? Пей "Новопассит",говорят успокаивает.
А насчет админ- "такой же игрок",админ НЕ такой же игрок.По причине большой ответственности.Не понимаешь этого,вот и плохо.
Зы.Про комплексы вообще дурость...Спасибо Кеше что обьяснил...я бы до такого не додумалась ))))
Клер, ты читала мой пост или ориентируясь на пупулика написала чтото подобное?
|
Добавлено: 20:58 31 декабря 2008 | |
|
Ты не умный...
*Про на сервере один, и то в прошлом,и это olka (небашой пиар Паше  ).Все остальные игроки включая меня и всех кто тут играл - в лучшем случае среднего уровня.Настоящих HighSkilled-игроков в России можно по пальцам пересчитать.Потому твой сарказм про меня "ужасного" не в тему.
в целом не вникал в написаное, не перед кем я не оправдывался, только доказывал свою правоту :cheeburga:
Правильно, зачем вникать,лучше продолжать ссать в уши.Почему ты мне не доказываешь,что твой прицел трясется из-за мини-прыжка?
Ну,я не предентую на роль конечной инстанции в твоем бане.Но и мне не менее смешно читать пездеж тобой написаный ранее.А смех продливает жизнь...Мне можно ничего не доказывать по нескольким причинам:
1.Я не одмин.
2.Я клал на тебя и твои доказательства.
3.Я тупо доЫпался до твоего предновогоднего песдежа.
Ваш гуру удаляеться в 2009 год.
|
Добавлено: 21:04 31 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (31-12-08 21:04, CoFFee) | |
|
Ты не умный...
Правильно, зачем вникать,лучше продолжать ссать в уши.Почему ты мне не доказываешь,что твой прицел трясется из-за мини-прыжка?
Ну,я не предентую на роль конечной инстанции в твоем бане.Но и мне не менее смешно читать пездеж тобой написаный ранее.А смех продливает жизнь...Мне можно ничего не доказывать по нескольким причинам:
1.Я не одмин.
2.Я клал на тебя и твои доказательства.
3.Я тупо доЫпался до твоего предновогоднего песдежа.
Ваш гуру удаляеться в 2009 год.
правильно, иди пей свой быдлонапиток и смотри голубой огонек
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 21:06 31 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (31-12-08 21:06, Клер) | |
|
CoFFee
Ты читать умеешь? Он тебе про игру писал вообще то! Где ты видишь у меня об этом? Бред.
Короче,с дураком спорить,себя не уважать.Я ни хотела ни с кем ссориться,но это правда.
Пошла Новый Год отмечать с друзьями.
|
Добавлено: 21:08 31 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (31-12-08 21:13, CoFFee) | |
|
всё проблема решена
в консоле пишите viewdemo просматривайте в замедленном режиме прекрасно видно никакого софта нет только отдергивания мышкой и отдача +подлагивание сервера.
теперь Оук6 пересмотри свое решение
з.ы. с новым годом
|
Добавлено: 21:09 31 декабря 2008 | |
|
CoFFee
Ты читать умеешь?  Он тебе про игру писал вообще то! Где ты видишь у меня об этом? Бред.
Короче,с дураком спорить,себя не уважать.Я ни хотела ни с кем ссориться,но это правда.
Пошла Новый Год отмечать с друзьями. 
я тебя не понял, ты меня. С новым годом.
|
stanttap Карма: 0 |
Добавлено: 13:28 3 января 2009 | |
|
просмотрел ДЕМКУ!!!! люди вы глаза вынимаете када смотрите дему с его "аимом"???????? где вы аим увидели!!!!! он даже никого не убил... кстати где такие брызги крови мона скачать xD это был тупо разброс)))))))))
|
nothing.1 Карма: 0 |
Добавлено: 15:56 3 января 2009 | |
|
Валер, ты же знаешь.. NO COMMENT
|
Добавлено: 16:04 3 января 2009 | Исправлялось: 2 раз (03-01-09 16:15, PEACE_DA_VAM) | |
|
Автор: nothing.1. Цитата:
Валер, ты же знаешь.. NO COMMENT 
А то Парень стреляет и делает мини-прыжок одновременно - это либо талант,либо дибилизм.
ЗЫ.Я кстате чиста ради интереса провел эксперемент. позже демку выложу.
Вот и демка [URL]ссылка[/URL]
На ней я попробовал в том же месте тупо делая мини-прыжок стрелять в одну точку...тряски прицела как у кофейного клоуна нет.Причем я реально прыгаю во время стрельбы,а не в промежутках между очередями.Затем я вообще стрелял без помощи мышки,прицел кидало ибо небыло контроля.
|
Добавлено: 16:26 3 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (03-01-09 16:28, nothing.1) | |
|
Хотелось бы видеть причиНное демо этой темы
ЗЫ. Пойду попробую 
Разброс... :idontnow:
|
Добавлено: 16:28 3 января 2009 | |
|
Автор: nothing.1. Цитата:
Хотелось бы видеть причиНное демо этой темы
ЗЫ. Пойду попробую 
Второй пост этой темы
|
Добавлено: 16:29 3 января 2009 | |
|
Не качается
|
Добавлено: 16:33 3 января 2009 | |
|
Скачалось, наконец-то 
|
Добавлено: 14:27 9 января 2009 | |
|
09-01-09 14:25:48 de_inferno CoFFee 77.241.42.135 AIM Вечность OyK6
OyK6 полудурок нет там аима
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 14:41 9 января 2009 | |
|
09-01-09 14:25:48 de_inferno CoFFee 77.241.42.135 AIM Вечность OyK6
OyK6 полудурок нет там аима
тогда бан за плохое поведение
|
Добавлено: 15:03 9 января 2009 | |
|
в песту сервер с такими беспесды ниипаццо умными админами 
у вас никогда нормального онлайна не будет с таким обращением.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 16:40 9 января 2009 | |
|
если под нормальным онлайном понимается ватага безмозглых хамов, то нам такой онлайн сто лет не нужен.
... беспесды
|
|
|
|
|