Жду демку :)
Автор |
Сообщение |
CoFFee Карма: 0 |
Добавлено: 14:43 31 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (31-12-08 14:44, CoFFee) | |
|
Оук6 и с коментариями пажалуйста
где там аим и тп 
31-12-08 14:42:24 de_inferno CoFFee 77.241.42.135 AIM Вечность OyK6
з.ы. с новым годом
|
OyK6 Карма: 0 |
Добавлено: 14:56 31 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (31-12-08 14:56, OyK6) | |
|
[URL]ссылка[/URL] На демке видно как ты включаешь аим и выключаешь.
|
Добавлено: 14:58 31 декабря 2008 | |
|
спасибо Оук6 разбанил)видимо промазал))
извини создал топик подумал что в серьез забанил))
|
Добавлено: 14:59 31 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (31-12-08 14:59, OyK6) | |
|
Я тебя не разбанивал и не собираюсь
|
Добавлено: 14:59 31 декабря 2008 | |
|
так..я чегото непонял)) ладно сейчас посмотрю демку с аимом
|
Добавлено: 15:00 31 декабря 2008 | |
|
Да да иди посмотри
|
Добавлено: 15:01 31 декабря 2008 | |
|
уже смешно
так..щас щас
|
Добавлено: 15:10 31 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (31-12-08 15:12, CoFFee) | |
|
Автор: OyK6. Цитата:
Да да иди посмотри
что такая короткая там много моментов было интересных
спасибо повеселил
Оук6 выложи ещё если есть 
на самом деле никакого аима там нет..услышав стрельбу понял что бегут снизу и подпрыгивая на балконе просто стрелял спреем, мышкой пытаясь корректировать стрельбу*..вот и всё сам подумай))
* за что пт на меня вчера орал на дд2
|
Добавлено: 15:11 31 декабря 2008 | |
|
и Оук6 ты же больше наснимал) долго в спектре висел) выложи все демки там будет более понятно как я стреляю.
з.ы. пересмотри повнимательней) жду других коментариев
|
Добавлено: 18:41 31 декабря 2008 | |
|
Если ты слепой я не виноват. Пусть другие админы оставят свои комментарии.
|
Добавлено: 18:49 31 декабря 2008 | |
|
Если ты слепой я не виноват. Пусть другие админы оставят свои комментарии.
причем тут слепой?
если ты не в состоянии отличить где используется софт а где нет, демка не убедительна, развернутых коментариев с твоей стороны нет, просто отписка.
|
Добавлено: 18:52 31 декабря 2008 | |
|
Зачем нужны комментарии если на демке всё видно, а ты включаешь дурака как будто ты знать не знаешь что такое читы.
|
Добавлено: 19:08 31 декабря 2008 | |
|
Зачем нужны комментарии если на демке всё видно, а ты включаешь дурака как будто ты знать не знаешь что такое читы.
Пойми правильно но как дурак сейчас выглядишь ты, просто смешно сидеть и доказывать 
ладно..
спроси того же мобика сегодня с ним играли..была такая же ситуация, так же выбегаю подпрыгиваю прицел дергает от прыжка спускаю мышкой вниз получается такой эффект, мобик сам говорил что дергает но не аим потому что не попадаю..
но + к этому повезло счет был 15/1 и конечно началась паника что читер баньте.
ты сам попробуй на том же инферно +duck на колесико забинди и пробежись по болкону прокручивая колесико и стреляй спреем пытаясь хоть както попадать..тоже самое будет.
нравится мне прыгать просто
просмотри демку несколько раз, там ясно видно.
|
PEACE_DA_VAM Карма: 0 |
Добавлено: 19:44 31 декабря 2008 | |
|
ты сам попробуй на том же инферно +duck на колесико забинди и пробежись по болкону прокручивая колесико и стреляй спреем пытаясь хоть както попадать..тоже самое будет.
Попахивают говнецом данные слова...как можно крутить "скролл" и спреить...?Ты "указательным" пальцем крутишь "скролл" и им же стреляешь! Ну ты и мутант,можешь крутить "скролл" и зажимать одновременно,странно,что ты не играешь на про-уровне,ты талант!
Зы.При +duck'e(mini-jump'e) прицел не трясет,готов записать демку ,где я буду делать mini-jump(bind ctrl) и зажимать,и прицел трясти не будет.(будет дикий рандом,но никак не трясучка.)
У тебя наверно комплексы раз ты с "подрубоном" играешь на паблике. :weep:
|
Добавлено: 19:57 31 декабря 2008 | |
|
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
Попахивают говнецом данные слова...как можно крутить "скролл" и спреить...?Ты "указательным" пальцем крутишь "скролл" и им же стреляешь! Ну ты и мутант,можешь крутить "скролл" и зажимать одновременно,странно,что ты не играешь на про-уровне,ты талант!
Зы.При +duck'e(mini-jump'e) прицел не трясет,готов записать демку ,где я буду делать mini-jump(bind ctrl) и зажимать,и прицел трясти не будет.(будет дикий рандом,но никак не трясучка.)
без гавна нигде не обойдется
"как можно крутить "скролл" и спреить" дальше читать не интересно
я не удивлюсь что у тебя трясти не будет, с твоим то "гашу отдачу" 
а пупулик хоть и мега про хай скил геймер тоже неочем отписал.
з.ы.
с новым годом комплексы не актуальны. :cheeburga:
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 20:12 31 декабря 2008 | |
|
CoFFee
Гм...с тобой ведь уже были спорные моменты? А раз был хоть один прецедент,то это уже о многом говорит.И + сейчас повтор.
И вообще зачем пытаться "перевести стрелки" и грязь выливать? Тебе Админ(!) сказал что забанил за чит,его поддержали.Или ты считаешь все не правы,а ты один считаешь верно?
Зы.и причем здесь комплексы? О_о
С Наступающим всех
|
Добавлено: 20:14 31 декабря 2008 | |
|
Автор: CoFFee. Цитата:
з.ы.
Ну...я и не ждал твоих оправданий,ибо ты сам понимаешь,что чуш написал про "прыгать и спреить".
Я и не обвинял тебя в читерстве чтобы НЕ О ЧЕМ отписоваться...Я лишь к отдельным словосочетаниям привязался - вникаешь?
Да я "гашу отдачу" при стрельбе,но это не влияет на трясучку прицела.Погасив отдачу - я более-менее контролю спрей.
Вывод: исходя из той чуши,что ты написал про "дак и спрей", можно понять,что ты ссыш в уши,но пытаешься делать это грамотно.
ЗЫ,Я бы тоже тебя забанил.
|
Добавлено: 20:17 31 декабря 2008 | |
|
Автор: Клер. Цитата:
CoFFee
Гм...с тобой ведь уже были спорные моменты? А раз был хоть один прецедент,то это уже о многом говорит.И + сейчас повтор.
И вообще зачем пытаться "перевести стрелки" и грязь выливать? Тебе Админ(!) сказал что забанил за чит,его поддержали.Или ты считаешь все не правы,а ты один считаешь верно?
Зы. и причем здесь комплексы? О_о
С Наступающим всех 
Со слов "кофе" - Комплексы у меня! потому что я сменил ник.(чтобы дети не эбли мне мозги:какой у меня конфиг,какие настройки,сколько я жму от груди и т.д.)
|
Добавлено: 20:26 31 декабря 2008 | |
|
Автор: CoFFee. Цитата:
з.ы.
Ну...я и не ждал твоих оправданий,ибо ты сам понимаешь,что чуш написал про "прыгать и спреить".
Я и не обвинял тебя в читерстве чтобы НЕ О ЧЕМ отписоваться...Я лишь к отдельным словосочетаниям привязался - вникаешь?
Да я "гашу отдачу" при стрельбе,но это не влияет на трясучку прицела.Погасив отдачу - я более-менее контролю спрей.
Вывод: исходя из той чуши,что ты написал про "дак и спрей", можно понять,что ты ссыш в уши,но пытаешься делать это грамотно.
ЗЫ,Я бы тоже тебя забанил.
это отдельный кусок, если бы Оук6 соизволил выложить бы все демки
всё бы стало ясно.
незнаю как вам ещё втолковать что Нет софта...
запишу демку наверное..
|
Добавлено: 20:34 31 декабря 2008 | |
|
Автор: Клер. Цитата:
CoFFee
Зы.и причем здесь комплексы? О_о
С Наступающим всех 
"прецедент" этот случился по глупости админа FurFur который треть игроков перебанил на аим, и разбанил меня тогда же похмелье просмотрев "читерскую" демку.
"стрелок" и "грязи" тут нет 
а то что админ сказал..админ такой же человек как и все, ему тоже свойственно ошибаться.
Клер, непонятен смысл твоего поста подливаешь масло в огонь?
|
|
|
|
|