пробное егэ
Автор |
Сообщение |
sariba Карма: 0 |
Добавлено: 16:25 17 июня 2009 | Исправлялось: 2 раз (18-06-09 07:18, PlayingTalking) | |
|
Мне кажется что ЕГЭ это полный бред, и знания этими тестами абсолютно никак не оцениваются, кому-то повезёт и он угадает большинство правильных ответов, а кому-то нет. Так что я слышала, что уже думают отменить это ЕГЭ
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 18:09 17 июня 2009 | |
|
А я сторонник ЕГЭ, во-первых если хоть немножко готовиться, то сдать его легко, во-вторых так гораздо проще поступать в инст...И отменять его не будут -)
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 23:00 19 июня 2009 | |
|
ЕГЭ это бред...Я абсолютно не зная математики,набрал на угад больше половины баллов,и поступил в инст,где я по сути,быть то и не должен.А те кто 10 лет учились,а не пили пивко,завалили тестирование...
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 23:20 20 июня 2009 | |
|
ну ты у нас известный интеллектуал
|
Inkognito Карма: 0 |
Добавлено: 14:15 9 июля 2009 | |
|
Автор: PoLiTiK Цитата:
ЕГЭ это бред...Я абсолютно не зная математики,набрал на угад больше половины баллов,и поступил в инст,где я по сути,быть то и не должен.А те кто 10 лет учились,а не пили пивко,завалили тестирование...
Не смог удержаться.. Больше половины? 39 из 100 это больше половины?. И кто это у нас 10 лет учился и написал хуже тебя? Все кто учились набрали на матане больше 60.И насчет инста, где ты быть не должен... В далеко не лучшем техническом фузе на экономическом факультете. Да даже твоя жена туда бы поступила...
А вообще Егэ - это путь к американской системе обучения. Среднестатистический школьник становится глупее с каждым годом, вот правительство и переходит на упрощенные методы обучения.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 09:27 11 июля 2009 | |
|
может, наш гений имел в виду больше половины из 39. Т.е. 20?
А в ЕГЭ 1 ответ = 1 балл или могут быть вопросы подороже?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 12:23 11 июля 2009 | |
|
2,3,4 балла за задания различной сложности,уровня A,B,C
В каждом предмете по разному,различается и минимальный балл на "троечку"...
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 13:37 29 июля 2009 | |
|
Систему хорошо придумали, но, как обычно и бывает в нашей стране, до конца ничего не доделали
|
|
|
|
|