beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Это весело =)

Автор Сообщение
pypylik 
Добавлено: 23:55 17 ноября 2008

На сервере появилась парочка геев-убийц
Dizler & Vol.1|Osiris - оба пассивные,но дико веселые клоуньки.
Один ругаеться по-армянски(наверно у него был роман с армянином)и предлагает устроить групповичек 2х2
Второй просто бычара,здоровый такой дятина,аршина в плечах,ветер в голове.Но гей! Ибо любовь у него однаполая.
Но они меня развели!Да-да и такое бывает!Сказали,мол "давай драцО".Ну я парень то горячий,спортивный,(скромный) вообщем согласился. Навел справки и тут обана - оба пидорги! "Ну что за невезение" - подумал я...Вообщем жизнь не справедлива,только появляються жлобы жаждущие меня покалечить,как оказываеться,что они просто хотят еще одну гетеросексуальную душу заманить в свои пидоргские сети зла и порока.
Вот и сказке конец,а кто слушал молодец
Kenny No DeaD o_O 
Добавлено: 00:01 18 ноября 2008

Блин и как у них получилось тебя развести???
Vol.1 | eXeS 
Добавлено: 00:16 18 ноября 2008

Смысл темы? или это типо твои последнии слова) (чисто сердечная)
pypylik 
Добавлено: 00:25 18 ноября 2008

Автор: Vol.1 | eXeS. Цитата:
Смысл темы? или это типо твои последнии слова) (чисто сердечная)

Судя,что у тебя таг такой же как и у одного из геев-убийц.Смею предположить,что их не парочка,а целая банда-гомосеков и ты в их числе.
Не пытайся найти в этой теме смлысл - она не несет в себе смысловой нагрузки.
Лучше продолжай клянчить демо и анбан...
Vol.1 | Osiris 
Добавлено: 00:50 18 ноября 2008

Тебя видно в дестве изнасиловала банда геев (и ты решил дать себе клятву всех обзывать геями) Слушай если тебя поимели в попу какието пидорасы нас к ним не надо относить. Иди засунь се барби в зад (твоего любимого кена) И подойди к своему папе пускай заценит твой голубизм
Vol.1 | eXeS 
Добавлено: 00:54 18 ноября 2008 | Исправлялось: 1 раз (18-11-08 11:19, PlayingTalking)

* гонево должно быть либо смешным либо оставаться в безмозглой голове. удалено*
beJlomop 
Добавлено: 02:09 18 ноября 2008

Автор: pypylik. Цитата:
Один ругаеться по-армянски(наверно у него был роман с армянином)и предлагает устроить групповичек 2х2
Второй просто бычара,здоровый такой дятина,аршина в плечах,ветер в голове.Но гей! Ибо любовь у него однаполая.
Но они меня развели!Да-да и такое бывает!Сказали,мол "давай драцО".Ну я парень то горячий,спортивный,(скромный) вообщем согласился. Навел справки и тут обана - оба пидорги! "Ну что за невезение" - подумал я...Вообщем жизнь не справедлива,только появляються жлобы жаждущие меня покалечить,как оказываеться,что они просто хотят еще одну гетеросексуальную душу заманить в свои пидоргские сети зла и порока.
ахахахаххахахаха рулик жги дальше
malik 
Добавлено: 05:53 18 ноября 2008 | Исправлялось: 1 раз (18-11-08 12:17, malik)

прально ПТ грит, тупость надо удалять

ахах, точно просекли, либо он латентный гомик либо еще не сформировавшийся пацан.

был бы взрослым, было пофиг на обвинения в гомосексуальности.

2Валера, у тебя талант просто супер, пяши исчо тока уже в своем блоге где нить на жж, точно будешь популярным
Spieker
Добавлено: 07:40 18 ноября 2008

Автор: pypylik. Цитата:

Ржу немагу, уморительно....   (а детишки то злятся...)
MuTbKa
Добавлено: 10:14 18 ноября 2008

Ахаха да правильно Пип пишет, чтоб люди не потом знали кто есть кто))
PlayingTalking
Добавлено: 11:21 18 ноября 2008

Автор: malik. Цитата:
Ебать ты тупой. Все хачики такие как ты? чурка ебаная ебал я тебя в рот. пуздуй сука к себе на родину найни серва хачёвский по кс и задрачивайся там. а не в России.

ахах, точно просекли, либо он латентный гомик либо еще не сформировавшийся пацан.

был бы взрослым, было пофиг на обвинения в гомосексуальности.

2Валера, у тебя талант просто супер, пяши исчо тока уже в своем блоге где нить на жж, точно будешь популярным

была у меня мысль завести блоги на сайте. Тока кроме Кеши я самородков не вижу. Но после его вирш, думаю, я для него одного заведу )))
ЗЫ: *плакал*
tn_tr1nity 
Добавлено: 00:15 19 ноября 2008

Валер, дожигай)))
pypylik 
Добавлено: 00:33 19 ноября 2008

Автор: tn_tr1nity. Цитата:

Валер, дожигай)))

Нету сил и желания :no: Тока с кина приехал,всем советую поглядеть наш фильм "Домовой".
Да банда-геев-пустослов оказалась НЕ О ЧЕМ.
ЗЫ.Лучше зделай "доступной" свою страницу в контакте,я тебе покажу кое-чего
stasiki 
Добавлено: 09:44 19 ноября 2008

Я смотрю тупые шутки про пидерастов популярны не только в камеди-клаб.Альтернативой Кс серверу веселых ботов будет "Камеди-бот", в финансовом плане вроде доход хороший...
Кеша резидент без вопросов,как Павел Воля,только не такой дохлый и в кс пуляет здорово. !
tn_tr1nity 
Добавлено: 16:30 19 ноября 2008

Валер, доступна только для друзей :smoke:
pypylik 
Добавлено: 16:55 19 ноября 2008

Автор: stasiki. Цитата:
Я смотрю тупые шутки про пидерастов популярны не только в камеди-клаб.Альтернативой Кс серверу веселых ботов будет "Камеди-бот", в финансовом плане вроде доход хороший...
Кеша резидент без вопросов,как Павел Воля,только не такой дохлый и в кс пуляет здорово. !

Прежде чем говорить про "тупые шутки" - показал бы пример "умных"...А то тут модно говорить "пустые слова".
2Ташко(бугаго), ну дык зделай ее доступной и для меня :yes:
tn_tr1nity 
Добавлено: 17:27 19 ноября 2008

Ну дык, добавься !
pypylik 
Добавлено: 18:14 19 ноября 2008

Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Ну дык, добавься !

Я не умею
tn_tr1nity 
Добавлено: 23:02 19 ноября 2008

Учись !