Это весело =)
Автор |
Сообщение |
ANDROIDp Карма: 0 |
Добавлено: 21:46 20 ноября 2008 | |
|
Прочитал всю тему...так и не понял смысла её...
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 00:31 22 ноября 2008 | |
|
Прежде чем говорить про "тупые шутки" - показал бы пример "умных"...А то тут модно говорить "пустые слова".
2Ташко(бугаго), ну дык зделай ее доступной и для меня :yes:[/QUOTE]
ты только что сам сказал "пустые слова"...их ты и написал, придумывая шуточки про педиков,они может и смешные,но глупые.Но это всё фигня,сейчас все так шутят.Пойду "Иван Вассилич меняет профессию" включу
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 01:59 22 ноября 2008 | Исправлялось: 4 раз (22-11-08 20:45, pypylik) | |
|
Автор: stasiki. Цитата:
Прежде чем говорить про "тупые шутки" - показал бы пример "умных"...А то тут модно говорить "пустые слова".
2Ташко(бугаго), ну дык зделай ее доступной и для меня :yes:
ты только что сам сказал "пустые слова"...их ты и написал, придумывая шуточки про педиков,они может и смешные,но глупые.Но это всё фигня,сейчас все так шутят.Пойду "Иван Вассилич меняет профессию" включу [/QUOTE]
Ох...ну ты жопой вильнул...И не ответил,и меня "смешным" назвал
Я одному и геев-убийц написал,что "в теме смысла нет".Был бы ты чутка прошарестей понял бы,что я "смысл твоих слов" озвучил ранее.(Ты только думаешь,а я уже обдумав пишу - +1 мне песдатому скромняге )
А вообще,если не бздишь кАнешнА,все-таки покажи пример высокоинтеллектуального юмора.
ЗЫ.Придумывают велосэпэд и средство от похмелье.Я же просто прогнал в стайле "лолбота".
ЗЫЫ."Стасики" - я маленький так тараканов называл
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 10:16 22 ноября 2008 | |
|
Ога))
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 23:44 22 ноября 2008 | |
|
|
Lincoln Карма: 0 |
Добавлено: 10:39 23 ноября 2008 | |
|
з.ы я думаю люди такого типо как вампиры один ужалил другого итот тоже пидор :umnik: :user:
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 12:24 23 ноября 2008 | |
|
Автор: Lincoln. Цитата:
 з.ы я думаю люди такого типо как вампиры один ужалил другого итот тоже пидор :umnik: :user: ахаха эта цытата во многих фильмах была=)
|
|
|
|
|