Опять гавночеловек с админскими правами удалил "ПОПУлярную" тему(-
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 01:48 18 сентября 2008 | |
|
Нету на лолботе демократии и свободы слова.
Зато есть ссыковатые людишки,которые в жизни бояться быть прямыми и не бояться тех,кто сильней их.
В очередной раз удалена тема из раздела "Болталогия" - раздела,где темы имеют СВОБОДНЫЙ характер.Срачь ни срачь - это не важно.Подобные темы нужны,ибо все должны выпускать пар.
Для тех,кто просить анбана якобы за "неправильный" бан:
Не метайте бисер перед свиньями.Ибо все ваши права остаються за порогом "ЛолБота".Тут мало людей умеющих отвечать за свои поступки и им проще отмазаться,чем признать свою ошибку.
Ну далана.Всеравно Вы больны каэсом и будите ныть прося об анбане.
Конкретно того,кто мои темы трет: я твой род "плясал" до седьмого колена.И ничего ты мне не можешь зделать,соплижуй.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 01:57 18 сентября 2008 | |
|
Вынужден признать,про свободу слова,это ты круто загнул. Первая здравая мысль,даже улыбнуло.
|
Добавлено: 08:03 18 сентября 2008 | Исправлялось: 2 раз (18-09-08 23:15, pypylik) | |
|
Автор: FausT_Rus. Цитата:
Вынужден признать,про свободу слова,это ты круто загнул. Первая здравая мысль,даже улыбнуло.
Ты опять на запах прилетел или пасешь,когда я создам тему?
Лана от веселого к грустному.
Пусть сервер и частный,но он ведь для "народа".Только вот "народ" глуповат,не понимает,что тут решает не адекватность или справедливость,а лизание попки верховнокомандующиму,модерами и админами ниже рангом ,потому "народ" никаких прав не имеет.Кто лучше лизнул,тот и правит балом.И доказывать свою правоту тут бессмыслено.Так же смешна политика сервера,по которой НЕАДЕКВАТНЫЕ игроки не достойны получить анбан,а такие же НЕАДЕКВАТНЫЕ модеры почему-то достойны модерировать сервер - где логика...Давно б на главной странице это все прописали, мол : "если,что звиняйте,сервер частный и мы кладем хер на правила,ибо они для красоты.Администрация".Грубо,но честно.(Но тут кучка лицемеров,и ждать от них честности,как ждать молока от козлов)
Вообщем все больше и больше сервер из уникального превращаеться в банальный паблик.
Насчет "свободы слова" - Я не видел в правилах, что б там было прописано "админ удаляет ващу тему,т.к. в ней присуствуют колкости,подьебки и т.д."Я когда хочу повеселиться создаю тему в разделе "Болтология",можно сказать в разделе без определенной тематики.В теме "Чиста пофлужу" - небыло откровенных личностных "откровений"(ты мудак или что-то в этом духе),подьебки и веселый разговор.И если кому-то не нравиться тема,ходите лесом.Вас не заставляют её читать или отписоваться в ней.А те кто вставляет свои "умные" камменты - "адекватный админ это удалит",тот сам неадыкватен.Ибо почему тему нужно удалять,ни он, ни админ обосновать не смогут.Наверно,если б я создавал темы,какие модеры крутышки их бы даже за деньги не удаляли,а тема не о чем,просто посмеяться - это грубое нарушение правил,которые всегда трактуються только в пользу администрации...
...Дальше лень писать,да и на работу пора бежать.Читаем,делаем выводы.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 11:17 18 сентября 2008 | |
|
Ты шизоид. :help:
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 12:06 18 сентября 2008 | |
|
тебе надо книги писать :yes:
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 12:20 18 сентября 2008 | |
|
Жесть
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 14:55 18 сентября 2008 | |
|
А земля круглая!(вставил какойто бред просто так, это же болтология)
P.S. Танцуют все!
|
frozenboy4ik Карма: 0 |
Добавлено: 20:56 18 сентября 2008 | |
|
pypylik
тебя всегда так прёт?
|
Добавлено: 21:22 18 сентября 2008 | |
|
Дуб ты Дуб
|
Dubinushka Карма: 0 |
Добавлено: 19:19 19 сентября 2008 | |
|
Вот модер урод, который удалил мой коммент. Где ж былин свобода слова? Вини не бось твоих рук дело. Ну вот и кто ты после этого?
|
lolbotko Карма: 0 |
Добавлено: 19:29 19 сентября 2008 | |
|
Автор: frozenboy4ik. Цитата:
pypylik
тебя всегда так прёт?
нет, тока когда месячные))
|
valve Карма: 0 |
Добавлено: 19:45 19 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (19-09-08 19:46, valve) | |
|
pypylik
тебя всегда так прёт? вот только ненадо завидовать чужому словарному запасу
|
lolbotko Карма: 0 |
Добавлено: 19:51 19 сентября 2008 | |
|
Автор: valve. Цитата:
pypylik
а он и не завидует просто кеша неадекватный человек! ему хочется повыё..ться шоб кто-то на него внимание обратил! а по поводу словарного запаса так там нет никаких выдающихся слов или оборотов!
|
Добавлено: 20:01 19 сентября 2008 | |
|
терут посты во всю... -( мата нету вроде...
|
Добавлено: 20:20 19 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (19-09-08 20:21, valve) | |
|
Автор: lolbotko. Цитата:
а он и не завидует просто кеша неадекватный человек! ему хочется повыё..ться шоб кто-то на него внимание обратил! а по поводу словарного запаса так там нет никаких выдающихся слов или оборотов![/QUOTE]нуу ненаю я стоко и неочём писать не могу,для етого талант нужен
|
Julia Карма: 0 |
Добавлено: 21:03 19 сентября 2008 | |
|
рурулик очень вроде даже адекватный, только пишет слегка неадекватно реальности
|
Добавлено: 22:31 19 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (19-09-08 22:36, pypylik) | |
|
pypylik
а он и не завидует просто кеша неадекватный человек! ему хочется повыё..ться шоб кто-то на него внимание обратил! а по поводу словарного запаса так там нет никаких выдающихся слов или оборотов!
Клон,а ты дипломированый психиатр или имеешь медицинское образование?Как ты определяешь адекватность?
А ты запостив свои "не о чемные" камменты - не внимание привлекаешь?
Мой словарный запас,скуден и мал.Зато у такого лингвиста,как ты наверно не мало "выдающихся слов" в запазухе припрятано.Только вот сильно спрятал.Что ни в одном твоем посте их не имееться,как так?
Что Клон,много вопросов да?
|
Добавлено: 23:40 19 сентября 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
[QUOTE]Автор: valve. Цитата:
[QUOTE]Автор: frozenboy4ik. Цитата:
Клон,а ты дипломированый психиатр или имеешь медицинское образование?Как ты определяешь адекватность?
Мой словарный запас,скуден и мал.Зато у такого лингвиста,как ты наверно не мало "выдающихся слов" в запазухе припрятано.Только вот сильно спрятал.Что ни в одном твоем посте их не имееться,как так?
Что Клон,много вопросов да?  Можно такой вопросец на ночь глядя почему ты всех в своих пАсылАх называеш клонами?
|
Julia Карма: 0 |
Добавлено: 00:15 20 сентября 2008 | |
|
это печально
|
Добавлено: 03:26 20 сентября 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
[QUOTE]Автор: valve. Цитата:
[QUOTE]Автор: frozenboy4ik. Цитата:
Что Клон,много вопросов да?  Можно такой вопросец на ночь глядя почему ты всех в своих пАсылАх называеш клонами?
Не вопрос,отвечаю.
Клон - это вторичный ник.На сервере играет под одним ником,а всякую херню, на форуме пишет под другим.Врубаешься?
lolbotko не являеться ИГРОКОМ,ибо даже нету в стате такого.Это раз.Возможно он просто тусуеться на форуме,но тогда зачем лезть в темы,где БАНы обсуждают...
И он, не единственный КЛОН тут. :no:
|
|
|
|
|