beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

любимые карты

Автор Сообщение
Zeratul 
Добавлено: 18:57 19 июня 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Зер нифига....скилл игроков решает...смари ты за кт я за тт ,я тебя выношу чаше чем ты меня,но помимо нас есть куча других игроков,еслиб напимер было 5 меня и 5 тебя то тогдабы баланс был в полузу ТТ,баланс это совокупность многих факторов изменчивых,хороший пример,кеша,посмори что происходит када его кидает из команды лидера в команду проигрывающих
На дасте за терров Кеша дохнет на раз. О том и речь, что если карта несбалансирована, то всё, пипец. На даст2 то можно сделать финт ушами и зайти с тыла или сбоку. А на дасте?
italy такая же... T побеждают крайне редко несмотря на тупизм СT.
PoLiTiK
Добавлено: 19:06 19 июня 2007

Сёня я с ботами на д1 брал раунды намана,всё зависит от команды зера)))Побеждает сильнейшая,точнейшая,опытнейшая..
Пользователь удален 
Добавлено: 19:23 19 июня 2007

я про проф игры и говорю, вот и сказал то что инферно контровская карта,а даст2 терровская...а то что мясо 12 на 12,там все по беспределу бегают,только за фрагами,кто больше срубит значит крут,тупая логика...
PoLiTiK
Добавлено: 19:24 19 июня 2007

Автор: Cashis. Цитата:
я про проф игры и говорю, вот и сказал то что инферно контровская карта,а даст2 терровская...а то что мясо 12 на 12,там все по беспределу бегают,только за фрагами,кто больше срубит значит крут,тупая логика...

Инферно или даст,профи или мясо, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ИГРОКОВ
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec