Пистец :)
Автор |
Сообщение |
rofl.zadrotug Карма: 0 |
Добавлено: 17:41 7 июля 2008 | |
|
Кто будет этих уебков банить? 11 из 12 игроков - читАры. Админов вообще нет
Предлагаю копромисс. *Копромисс отправлен ПТ в ЛС 
Ситуевина такая: некие отбросы(их много всех не упомнил) умудряются на сервере понтоваца не игрой, а читками "у кого круче". В итоге говно к говну обращается со словами "ты читак" 
Надо их наказадь! (ц)
:umnik:
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 17:48 7 июля 2008 | |
|
да, ты прав на 100%. Тема в который раз оказывается нужным для сервера. Много слов, предложении, нытья, понтов и тд., а итог - :idontnow:
|
Добавлено: 17:51 7 июля 2008 | |
|
ну Y1m, посмотрим что ПТ скажет я человек не азартный, но это говно меня бесит приехал, сел поиграть..а тут х%як - стадо отбросов ебашут друг-друга с читами...акуеть можно
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:21 7 июля 2008 | |
|
играл вчера в течение дня несколько раз. жестких читков не заметил. а на то, что у кого-то ВХ, тебе, папке, ныть непристало
|
Inferna Карма: 0 |
Добавлено: 18:26 7 июля 2008 | |
|
PT,сегодня играли и был чел со SH ,а админов не было,мы дружно ушли в спектатры,поржали над ним и он ушел
|
Добавлено: 18:28 7 июля 2008 | |
|
кто тута папка?
на мясе нету папок :yes:
мультихаки забавляют вх хер с ними.. но когда полный веер - не по себе
|
Y1mi Карма: 0 |
Добавлено: 18:52 7 июля 2008 | |
|
Автор: rofl.zadrotug. Цитата:
ну Y1m, посмотрим что ПТ скажет  я человек не азартный, но это говно меня бесит  приехал, сел поиграть..а тут х%як - стадо отбросов ебашут друг-друга с читами...акуеть можно 
да, и самое смешное что один читок обвиняет другого.
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 19:13 7 июля 2008 | |
|
Обовсем этом, я писал полгода назад :shocked: :nervous: :shocked: :nervous: :bye:
|
Добавлено: 20:26 7 июля 2008 | |
|
писать темы бесполезно сервер падох *заключение суд.мед.неадекват.хотел.как.лучше-эксперта 
*отдам сфой сервер/сайт в хорошие руки. хостинг 1гб, оплачен до апреля 2009 года. писать в ЛС у меня сейас нет времени на продвижение
|
Добавлено: 22:02 7 июля 2008 | |
|
писать темы бесполезно  сервер падох  *заключение суд.мед.неадекват.хотел.как.лучше-эксперта
*отдам сфой сервер/сайт в хорошие руки. хостинг 1гб, оплачен до апреля 2009 года. писать в ЛС  у меня сейас нет времени на продвижение 
Ты сервер с железом отдаешь или как?Если че, я могу тупо взять сервак и зделать его квешным,так, когда время будет миксовать на нем :smoke:
|
Добавлено: 22:48 7 июля 2008 | |
|
падумаю насчет жилезо с отдыха насовсем приеду.. тогда обсудим
|
Добавлено: 00:32 8 июля 2008 | Исправлялось: 1 раз (08-07-08 00:32, pypylik) | |
|
падумаю насчет жилезо  с отдыха насовсем приеду.. тогда обсудим 
эээ,забыл внести ясноть.Мне железа не нада Я так тупо через ркон поиграться и неболее того
|
Добавлено: 12:12 8 июля 2008 | |
|
rcon амх_протереть_пыль)))
в любом случае, буду в мск, глянем
|
|
|
|
|