VIP -2. Платные аккаунты со "вкусностями"
Автор |
Сообщение |
Maniak Карма: 0 |
Добавлено: 15:08 23 апреля 2007 | |
|
Глядя на голосование "Купили ли бы вы себе ВИПа" кажется странным, что почти никто не торопится покупать ВИПа. :durak:
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:42 23 апреля 2007 | |
|
Вообще-то вот это всё глупость, я считаю...
Лучше давайте поставим на серв плагин передачи денег)
|
Добавлено: 15:56 23 апреля 2007 | |
|
ВИП - норм идея, только загнули цену.. А передача денег - начнется детская эпидемия, начнут кричать в микрофон и чат "Дайте бабла!" - Глупо. Имхо
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 17:37 23 апреля 2007 | |
|
Автор: AHapXucTKa. Цитата:
ВИП - норм идея, только загнули цену.. А передача денег - начнется детская эпидемия, начнут кричать в микрофон и чат "Дайте бабла!" - Глупо. Имхо Твои предложения по ценам? Сейчас 1 цент, как я и просил. Уходит многовато, хотя как посмотреть.
|
Добавлено: 17:40 23 апреля 2007 | |
|
10$ многова-то.. А вот 5-7 гут.. Но, хотя, это тоже на усмотрение пользователя..
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:13 23 апреля 2007 | |
|
10$ многова-то.. А вот 5-7 гут.. Но, хотя, это тоже на усмотрение пользователя..
Я балдею над вами. Откуда такая цена? Почему 5-7 а не 2-4? Тебе простые числа просто больше нравятся? Ценобразование происходит по вполне простым правилам. Проще говоря, Цена - это столько денег, сколько потребитель готов отдать за товар. Если цена меньше себестоимости, то производство товаров бессмысленно.
Я делал ВИПа не для детей с карманными 100р в неделю. ВИП - для состоятельных и взрослых людей, которые не хотят ждать очереди на полный сервер, которые могут заплатить пару центов, чтобы купить себе АВП в 1 раунде. Просто, чтобы надрать задницы малолеткам, просиживающим часами перед монитором. Поэтому цена в 20-30$ оправдана. Другое дело, что пока сервис до конца не отлажен и сервер не обладает достаточными мощностями брать полную стоимость просто не честно. Поэтому на первых порах, цена ВИПа будет 10$. Когда сервис будет отлажен, вырастет и цена.
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 18:43 23 апреля 2007 | |
|
Да-да-да авэпэ в первом раудне хорошо.Я приду и отниму его,а то с пестиком не крута всех убивать. :user: :user: :user:
|
Добавлено: 18:57 23 апреля 2007 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Я балдею над вами. Откуда такая цена? Почему 5-7 а не 2-4? Тебе простые числа просто больше нравятся? Ценобразование происходит по вполне простым правилам. Проще говоря, Цена - это столько денег, сколько потребитель готов отдать за товар. Если цена меньше себестоимости, то производство товаров бессмысленно.
Я делал ВИПа не для детей с карманными 100р в неделю. ВИП - для состоятельных и взрослых людей, которые не хотят ждать очереди на полный сервер, которые могут заплатить пару центов, чтобы купить себе АВП в 1 раунде. Просто, чтобы надрать задницы малолеткам, просиживающим часами перед монитором. Поэтому цена в 20-30$ оправдана. Другое дело, что пока сервис до конца не отлажен и сервер не обладает достаточными мощностями брать полную стоимость просто не честно. Поэтому на первых порах, цена ВИПа будет 10$. Когда сервис будет отлажен, вырастет и цена.
PT, сервер не отлажен - ок.. Но так зачем делать задирать цену, если сервер не настроен должным образом? Сделай пробный слот ВИПа,опусти немного цену.. Продай первые 10 мест. А потом введи абонементскую плату..
|
Добавлено: 19:43 23 апреля 2007 | |
|
Кстати, что делать, если такая ситуация?:
Чел покупает себе на 16000 всякого хлама (в первом раунде). Тут его выносят свои же teammat'ы. 1.5$ просрано и он их уже не вернет, в лучшем случае отомстит гадам [ATAC]'ом.
|
Добавлено: 20:10 23 апреля 2007 | |
|
если установлен злой умысел гадов - гады несут наказание в соответствии с правилами за ТК. Если случайность - это игра, никто не застрахован от пули в спину
|
Добавлено: 20:11 23 апреля 2007 | |
|
PT, сервер не отлажен - ок.. Но так зачем делать задирать цену, если сервер не настроен должным образом? Сделай пробный слот ВИПа,опусти немного цену.. Продай первые 10 мест. А потом введи абонементскую плату..
так я же про то и говорю. первые пробные випы - по 10$ в месяц. дальше дороже
|
Добавлено: 20:15 23 апреля 2007 | |
|
Вот, здорово. :yes:
|
Добавлено: 06:39 25 апреля 2007 | |
|
Новая вкусность: /buyamo. Докупка обоймы во время игры. Фактически чит, ибо позволит стрелять бесконечной очередью. Но и цена будет соответствующей.
|
Добавлено: 21:30 25 апреля 2007 | |
|
Новые мегавкусности:
buyrembo - удобно в 1 раунде. дает игроку винтовку, дезерт игл, броню, ночное видение и defuse. Цена: 5 кредитов
buygod - неуязвимость на 5 секунд. Цена: 10 кредитов
|
Добавлено: 23:37 25 апреля 2007 | |
|
Ни фига не понимаю. То есть можно за бабки играть с читами. А за бесплатный безобидный тихий бег попадать в бан....
|
Добавлено: 00:21 26 апреля 2007 | |
|
Слышал когда нибудь такое: Больно? Зато бесплатно.
Тут суть та же.
|
Добавлено: 09:28 26 апреля 2007 | |
|
Предупредите, пожалуйста, когда появятся эти ВИПы, что бы случайно не приконектиться к деспотичному истреблению "серой массы" ))
|
Добавлено: 17:25 26 апреля 2007 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Новые мегавкусности:
buyrembo - удобно в 1 раунде. дает игроку винтовку, дезерт игл, броню, ночное видение и defuse. Цена: 5 кредитов
buygod - неуязвимость на 5 секунд. Цена: 10 кредитов
PT, VIP'ы - это, конечно, хорошо... Но ты не перегибаешь палку?
|
Добавлено: 19:50 26 апреля 2007 | |
|
Автор: MEGA MEDVED PREVED. Цитата:
Предупредите, пожалуйста, когда появятся эти ВИПы, что бы случайно не приконектиться к деспотичному истреблению "серой массы"  )) Уже есть. Это я. Помогает играть. но не ахти. В бою 1 на 1 когда закупать допники не успеваешь всё решает скилл. Авп вообще выступает в роли полковника Кольта.
|
Добавлено: 19:57 26 апреля 2007 | |
|
Значит, пора отседова валить..... А жаль , хороший сервак.
|
|
|
|
|