beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

VIP -2. Платные аккаунты со "вкусностями"

Автор Сообщение
Zeratul 
Добавлено: 00:04 21 апреля 2007 | Исправлялось: 5 раз (21-04-07 00:07, Zeratul)

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Преимущества ВИПа:
- ВИП всегда может зайти даже на заполненный сервер
- ВИПу доступны некоторые админские команды для развлечения, такие, например, как slap
- ВИП может загружать больше фотографий в наш фотоальбом

ВИП места будут продаваться.
VIP пакет - 10 wmz. в месяц

Предоставление со-админства 30 wmz за первый месяц, далее 20 wmz - права не полные

PlayingTalking, я думаю пора переводить ВИП'ов в реальность.
Готов стать бета тестером.
Как уже упоминал, хочу 120hp + спецнаклейку на скин (илил другой скин) чтобюы враги боялись илу узнавали. "О, випа завалил. Круто".
Насчет твоего ответа в аську - хед таки их авп редкость.

Буду первым заказчиком фичи.

И сделай голосовалку "Купили бы вы Vip - доступ" со ссылкой на эту тему.
PoLiTiK
Добавлено: 07:53 21 апреля 2007

120 хп - бред,ПТ дай ему нашивку,денег вначале 1600, и сл_форвард спиид побольше
PlayingTalking
Добавлено: 09:20 21 апреля 2007

лан. займусь разработкой плагина.

1. 120 хп это норм. можно как вариант сделать 100 хп и регенерацию по 1 хп в сек.
2. на счет нашивки, это к фаршу, я не умею делать модели игроков. ну для начала потренируюсь на уже готовых моделях. Мож сделаю ВИПа каким-нить монстром или Люком Скайвокером
3. форвард спид - это уже перебор. ибо слишком уже читовая фича
Zeratul 
Добавлено: 13:16 21 апреля 2007

1. 120 хп это норм. можно как вариант сделать 100 хп и регенерацию по 1 хп в сек.
Восстановление hp не надо. Это за средний раунд 90 hp отлечивается. Ну его нафиг.

Приведу рассчет. У меня К-Д 1.61 примерно. Даём мне 20% жизней - это уже 1.62*1.2 = 1.94. Учитывая неубиваемость хедом и из апв - +0.2 = 2.14. Это уже очень читерский КД получится.
А тут ещё регенерация... Не. Перебор.
Регенерация. к тому же, ьудет склонять ВИПОВ к крысованию и бою 1 на 1 чтобы потом отлечиться.
PlayingTalking
Добавлено: 13:27 21 апреля 2007

Автор: Zeratul. Цитата:
Регенерация. к тому же, ьудет склонять ВИПОВ к крысованию и бою 1 на 1 чтобы потом отлечиться.

Любой каприз за их деньги %)

ЗЫ: я ты не понял, я имел в виду либо +20хп либо регенерацию, а не и то и то сразу
PlayingTalking
Добавлено: 13:31 21 апреля 2007

О мысль родилась:
самое грамотное было бы сделать покупные возможности.
Кидает игрок на свой счет 20 баксов и может в игре покупать на них возможности по прейскуранту.
Например +50хп = 3 бака, 1000$ в игре - 1$ в реале. и т.д.
Вот это было бы реально круто.

К сожалению, один я это буду делать пол года Нужны помощники
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:42 21 апреля 2007

О мысль родилась:
самое грамотное было бы сделать покупные возможности.
Кидает игрок на свой счет 20 баксов и может в игре покупать на них возможности по прейскуранту.
Например +50хп = 3 бака, 1000$ в игре - 1$ в реале. и т.д.
Вот это было бы реально круто.

К сожалению, один я это буду делать пол года Нужны помощники

можно сделать
приспособить плагин админской амуниции к випам
модельки я могу отредактировать на 3ds max.
PlayingTalking
Добавлено: 15:43 21 апреля 2007

так. ну в режиме теста я поставил Топам модель чужого и 101хп

на счет персональных моделей - сделать то просто, но представьте, что вы впервый раз заходите на сервер и вас посылает закачивать модели всех випов... это возможно, но стоить будет крайне дорого, чтобы неудобство окупалось.
Zeratul 
Добавлено: 16:12 21 апреля 2007

так. ну в режиме теста я поставил Топам модель чужого и 101хп

на счет персональных моделей - сделать то просто, но представьте, что вы впервый раз заходите на сервер и вас посылает закачивать модели всех випов... это возможно, но стоить будет крайне дорого, чтобы неудобство окупалось.
Дядько, сделай меня випом. Я 10 грин заплачу.
PlayingTalking
Добавлено: 17:10 21 апреля 2007

тык. Я потратил 3 часа личного времени и сделал:
1. Стало возможным указывать свои модели для каждой группы. Пока тока почему-то работает странно: я был инопланетянином, а banall почему-то игроком другой команды. (Видимо, он итак уже достаточный инопланетянин и на него не действует)

2. Можно задавать начальные ХП. Я для теста поставил всем ТОПам по 101 хп. Сейчас убрал, но в принципе работает

3. Я завел покупку ХП по ходу игры. Это оказалось проще, чем я думал. Пока поставил 1хп=1цент. Покупать можно до полных 100 хп, не больше. Деньги списываются со счета из базы.

Как прикрутить к этому делу автоматом вебмани не знаю, так что деньги на счет придется класть пока вручную

Вот. какие еще будут предложения про продажным функциям?
PoLiTiK
Добавлено: 17:10 21 апреля 2007

Мну тож,еси нада я заплачу
Zeratul 
Добавлено: 17:15 21 апреля 2007 | Исправлялось: 3 раз (21-04-07 17:17, Zeratul)

тык. Я потратил 3 часа личного времени и сделал:
1. Стало возможным указывать свои модели для каждой группы. Пока тока почему-то работает странно: я был инопланетянином, а banall почему-то игроком другой команды. (Видимо, он итак уже достаточный инопланетянин и на него не действует)

2. Можно задавать начальные ХП. Я для теста поставил всем ТОПам по 101 хп. Сейчас убрал, но в принципе работает

3. Я завел покупку ХП по ходу игры. Это оказалось проще, чем я думал. Пока поставил 1хп=1цент. Покупать можно до полных 100 хп, не больше. Деньги списываются со счета из базы.

Как прикрутить к этому делу автоматом вебмани не знаю, так что деньги на счет придется класть пока вручную

Вот. какие еще будут предложения про продажным функциям?

Стоп. Не уловил. HP покупается на раунд или на месяц?
Как закупать? КАк потестировать?

Автоматический WM прикручивается без проблем, но нужно получить персональный сертификат. На вервых порах не нужно, я думаю. Пусть игроки указывают ник в комментах перевода и всё.

Не понял смысла "своя модель" для каждой группы?
Терры / менты или собственный VIP скин на все 10 модификаций?

С продажей, имхо, харе пока. Эти давайте отладим - дальше в процессе подумаем. 100 hp в плюс, имхо, многовато.
PlayingTalking
Добавлено: 17:30 21 апреля 2007

Хп покупается по команде say /buyhp. Т.е. в чате пишешь /buyhp или бинд на 1 вариант.
один раз написал - 10 Хп получил. 10 центов минус со счета
таким же способом могу сделать покупку денег по /buymoney XXX

модели: модель меняется игроку в начале раунда. т.е. при заходе он может выбрать что угодно, но при респаунде получит нужную модель.
для теста поставил 1 модель пришельца. но опять же, с баналом она странно работала
Zeratul 
Добавлено: 20:46 21 апреля 2007 | Исправлялось: 8 раз (21-04-07 21:23, Zeratul)

Поиграл сейчас с buyhp. Ну не знаю. Получается этакая бездонная регенерилка в случае чего.

10 центов. Т.е. полный hp бакс. Это ОЧЕНЬ дорого. По сути, 10 баксов можно за карту истратить на раз.

В этом случае:
10$ = 1000 центов = 10000 hp. Т.е. 100 жизней... Если за 2 часа в день человек отигрывает 60 раундов минимум, и в каждом в среднем будет пользовать 2 раза эту опцию, то 120 центов за день...
В принципе, нормально было бы. Или 2 цента. ДАвай попробуем 2 цента.

Насчет Buymoney - не уверен... если в первом раунде чувак купит awp на соответствующей карте... будет грустно.
10 центов тоже перебор. 1 цент за 100 - вот это нормально.
Zeratul 
Добавлено: 21:27 21 апреля 2007

Чтобы не быть голословным скинул 10 грин на кошель. Поставь 2 цента на hp и 1 на money - я поиграю день - 2. Станет понятно сколько денег реально списывается.
Тратить реальные деньги и виртуальные -не одно и то же. Намёк понятен?
Zeratul 
Добавлено: 22:36 21 апреля 2007 | Исправлялось: 1 раз (21-04-07 22:37, Zeratul)

PT, смотри какая фигня.
Пока цена была в 10 центов закупка происходила мгновенно.
Насчет быстрого расхода я был прав - за один forge я спустил 300 единиц.

Сейчас у меня такая фигня.
+400 покупаешь - потом затык секунд на 5.
и 20hp и всё - дальше затык. Т.е. отойти за угол и "отлечиться" с 5 hp до 95 hp уже нереально. ТОлько до 25.

Просьба проблему с "остановкой" закупки пролечить. Геймплей пока не меняй. У меня подозрение что дозакупка слишком читерская, но надо понаблюдать. На inferno она мне особо ничего не дала, к слову. Дох на раз.

Не хочу делать преждевременных выводов пока.
Zeratul 
Добавлено: 00:06 22 апреля 2007

Интересное наблюдение - большая часть докупленных hp не нужна. Случаев когда я жив, а "меня убили" - единицы. Похоже, чисто психологическая вещь - с полными Hp спокойнее бой ведется.

P.S. Даже по 1 центу деньги улетают только так.
PlayingTalking
Добавлено: 08:23 22 апреля 2007

ну так надо же думать, а не тупо зажимать докупку вместе с гашеткой ))

кстати неплохай идея на бинд "+attac1; say /buyhp" ))
PlayingTalking
Добавлено: 09:55 22 апреля 2007

Смотреть баланс на счету можно [URL=/user/csaccount.php]тут [/URL]
Zeratul 
Добавлено: 10:49 22 апреля 2007

А я ничего и не говорю. Но вчера реально на 1 центе 3 бакса спустил. Круто.
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec