СупИр вопрос. :D
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 22:59 28 апреля 2008 | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Ты всю жизнь боролся, тренировался. Тебе говорили что ты крут. И ты поверил в это?????
АХАХАХАХАХА.
Чего ты стоишь? Что ты умеешь? Бесполезный бешеный кусок мяса, не умеющий говорить человеческим языком.
Я помимо спорта учился\учусь,работаю,успеваю в каэс играться.Ниразу мне не говорили о моей крутости.
Я бесценен.Я умею кучу всего.Я человек разумный.будь ты умней ,ты бы читал внимательно,когда я писал,что "с дебилами говорю на их языке"...
Хватит придумывать.
лучше про себя расскажи,кто и что ты. Пусть мне станет,стыдно,что я таким не стану.
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 23:18 28 апреля 2008 | |
|
Кеш, тебе больше делать нехрена, кроме того как пытаться "восстановить справедливость на кс серваке "?
Или тебе нравится наводить шороху на форуме и быть в центре внимания?
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 23:21 28 апреля 2008 | |
|
АХАХАХА. Кеша, ты такой милый, когда пытаешься косить под нормального.
Только вот не получается. Потому что у тебя не хватает мозгов соотнести свои первые сообщения с последними.
Ты кусок мяса без перспектив. И все, все все вокруг это понимают. Ты настолько глуп, что пытаешсья в свои 21 бычить на всех подряд. Да кто ты такой, мальчик?
Ты мандавошка - потому что никого не уважаешь. У тебя явно ущербная система ценностей. И в центре её стоишь ТЫ, твоя персона. Потому что ты считаешь себя настолько хороши. что плевать тебе на всех. А ты обычный мудак. Но тебе на мнение других плевать, поэтому ты этого не замечаешь.
|
Добавлено: 23:22 28 апреля 2008 | |
|
Автор: Chick. Цитата:
Кеш, тебе больше делать нехрена, кроме того как пытаться "восстановить справедливость на кс серваке "?
Или тебе нравится наводить шороху на форуме и быть в центре внимания? Ему нравится. Он же БЛЯСТЯЩИЙ ЗВЕЗДУН и ему нужны прожектора.
Он жа сам говорит - я лезу на арену. Лезет, зритель его поливает помоями - ему это явно нравится. МАзахист
|
Добавлено: 23:24 28 апреля 2008 | |
|
Давай, Валера, ЖГИ! ПЕШИ ИСЧО! РАсскажи какие все плохие.
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 23:30 28 апреля 2008 | |
|
Зера, давно пора бы уже перестать обращать внимания на его провакации.
|
Добавлено: 23:32 28 апреля 2008 | |
|
Зера, давно пора бы уже перестать обращать внимания на его провакации.
Хех. А может мне нравится???
Валер. тебе ж нравится на форуме пиздИть? Ты ж не написал в приватку Политику что он мудак? Ты пришел на форум!
Велкам. Дядя Петя тебя слушает, бесценный ты наш.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 23:46 28 апреля 2008 | |
|
Ну что? Столько мата и зря? Определитесь уже у кого левое яйцо больше...Хотя толку?! Потом начнете спорить про правое!
|
Добавлено: 23:49 28 апреля 2008 | |
|
Или тебе нравится наводить шороху на форуме и быть в центре внимания? Ему нравится. Он же БЛЯСТЯЩИЙ ЗВЕЗДУН и ему нужны прожектора.
Он жа сам говорит - я лезу на арену. Лезет, зритель его поливает помоями - ему это явно нравится. МАзахист 
Больная фантазия.Вы сами раздули из меня что-то вроде звезды этого сервера.Я лишь чутка подыграл.Почему пытаться восстановить...Я же грю,я кидаю "кость"\тему и сявки тут как тут.В личку не пишу,ибо не серьезно отнашусь к этому всему.Вас же наобарот,очень злит,что парень вот так с легкого нажатие клавиши как-то ущемляет.И вы начинаите делать свои высеры в мой адрес,и по жизни я лох и делать ничего неумею,и за спиной вы меня высмеиваите.Вообщем мне только повеситься отсаеться...Но мне это пишут: "Семьянин" который сам ничем меня не лучше.Ни в каком плане.Парень с развитой паранойей от кс, и т.д.Потому наверно,я не буду вешаться.
Да мне весело тут с вами сраться,потому, как это легко зделать.
Вот Петр,ты взрослый дятько,дети,тачки...и ведешся на то,что тебе пишет "кусок мяса"...кто из нас глупей?
Я веселю,меня веселят.Все просто.
|
Добавлено: 23:57 28 апреля 2008 | |
|
Давай, Валера, ЖГИ! ПЕШИ ИСЧО! РАсскажи какие все плохие.
А че мне рассказывать.Вы и так знаите,кто вы и где ваше место.Так же как и я свое.
Я получаю порцию позитива читая,как "взрослые","умные" человеки ведуться на провакации "ничего неумеющего кс-задротного куска мяса"
|
Добавлено: 00:13 29 апреля 2008 | |
|
АХАХАХА. Кеша, ты такой милый, когда пытаешься косить под нормального.
Только вот не получается. Потому что у тебя не хватает мозгов соотнести свои первые сообщения с последними.
Ты кусок мяса без перспектив. И все, все все вокруг это понимают. Ты настолько глуп, что пытаешсья в свои 21 бычить на всех подряд. Да кто ты такой, мальчик?
Ты мандавошка - потому что никого не уважаешь. У тебя явно ущербная система ценностей. И в центре её стоишь ТЫ, твоя персона. Потому что ты считаешь себя настолько хороши. что плевать тебе на всех. А ты обычный мудак. Но тебе на мнение других плевать, поэтому ты этого не замечаешь.
Кого мне уважать,тебя чтоль? Посмотри на себя,колхозник.Я не провожу паралель между виртуальным пространством,где куча чмырья вроде тебя Петр и реальным миром,где много мною уважаемых людей.Запомни,я никак не воспринемаю весь этот интеренет,кроме, как глум.Но для тебя походу собития из инета,по значемости такие же важные,как если это было в реальности.Никто из вас незнает про меня ровным счетом ничего,все что вы знаите это то,что прочитали на форуме.И потом решительно выдаете за СУРОВУЮ реальность.Опять же к вопросу о мозгах...
Можно и дальше пытаться окунуть друг друга в гавно.Тока есть такой момент.Мне пох кто и что про меня пишет,а тебе нет.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 00:28 29 апреля 2008 | |
|
Классная тема. Кешуня,ты веселишь народ,как никогда!
|
Добавлено: 01:03 29 апреля 2008 | |
|
Автор: FausT_Rus. Цитата:
Классная тема. Кешуня,ты веселишь народ,как никогда! 
Чет ты припозднился, я кость вам давно бросил,а ты наверно не унюхал сразу.Стареешь...
Народ - это кто? Это кучка антикешкино настроеных игрунов,возглавляемых "все умеющим,все знающим,с высочайщемы жизнеными приорететами"колхозником Петром?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 09:53 29 апреля 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
Народ - это кто? Это кучка антикешкино настроеных игрунов,возглавляемых "все умеющим,все знающим,с высочайщемы жизнеными приорететами"колхозником Петром?
Никто против тебя не настроен, Валер. Мы тебя любим ну примерно как Жириновского. Без него скучно. Но воспринимать его серьезно воспитание не позволяет.
Тема себя исчерпала ибо причина бана объяснена. Закрываю.
|
|
|
|
|