=)РетунССССССС=)(отвечать только модерам или админу)
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 18:47 18 марта 2008 | |
|
Вот я получил бан,якобы за мат или оскарбления.
Пример: "Твоя мама крыса,твой папа крыс - скушай сыр и улыбнись"
Где тут оскарбление?там нет адресата...Я ни слова не сказал из-за бана за это.
В теме созданой ранее,я привел факты,как меня оскарбил игрок и не был за это наказан.(бан он получил позже и за читы...)
Все-таки,как модер определяет,что были нарушены правила и причина "плохое поведение"?
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 19:54 18 марта 2008 | |
|
Вполне норм выражение =)
Прикольное даже...
Даже если и сказано кому-то то в шутку...Бан считаю не верным!
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 21:33 18 марта 2008 | Исправлялось: 3 раз (18-03-08 21:36, noxmeJIbe) | |
|
wing, вот, например ты назвал кого-то крысой, а в ответ получаешь вот такое "прикольное" выражение (ты же понимаешь что, оно адресовано тебе) Что ты сделаешь??
Я считаю что бан заслужен, потому что полюбому оно было кому-то адресовано :umnik: :yes:
|
Я бы ответил игроку...Бана бы не было...Извини,но я адекватен...И я такой же игрок сервера...Если ты будешь банить всех за обращение к любому человеку такими словами,то ОК...А если только к админe (т.е. к тебе)...Абсурд..Извини, тогда ты не админ,а гавно!
Я обычно у таких личностей спрашиваю перед баном, реально они хотят этого или нет? Например:
Player: ты *****
[.WinG.]:мне?
Player: да
[.WinG.]:уверен?
Player: да, ты ****
Админ [.WinG.] has banned Player for bad behaviour
|
ejko Карма: 0 |
Добавлено: 21:57 18 марта 2008 | |
|
Хе. Валер +1.
Или другой вариант "pzdc myd*ki" - так часто пишу, после слитого раунда, и это обыкновенное выражение эмоций. За это тоже банить будете? Это бред. Зато когда любой другой админ пишет оскорбление явно адресованное игроку - это нормульно и ответить вам тем же нельзя по вашим убеждениям. Если так то...
Извини, тогда ты не админ,а гавно!
|
Добавлено: 22:00 18 марта 2008 | Исправлялось: 2 раз (18-03-08 22:11, pypylik) | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
wing, вот, например ты назвал кого-то крысой, а в ответ получаешь вот такое "прикольное" выражение (ты же понимаешь что, оно адресовано тебе) Что ты сделаешь??
Я считаю что бан заслужен, потому что полюбому оно было кому-то адресовано :umnik: :yes:
*разве меня в игре можно назвать крысой?
Повторюсь.Данный стишок у меня забинден.Т.е. я нажимаю кнопку и он прописывается в чат.Когда я получил бан за него.Я просто тыкал на кнопку.НО! внесу ясность.У меня забиндина еще фраза: "СоСи х%й гопота е?%чая",но эту фразу админы не видели :dandy:
Без личностного обращения-это все просто сотрясение воздуха и трудно назвать оскарблением...Я все-таки надеюсь расскрыть тему банов за "П.П."
*Помню,когда три игрока всячески меня материли,маманьку с папанькой моих впосминали...их не банили,но стоили мне им ответить на их языке,как ОПА!Я в парилке.Тему на форуме проигнорировали.Так почему с таким обращение,я должен быть культурным и манерным.
"Клин клином!"
|
Добавлено: 22:09 18 марта 2008 | |
|
Андрей(Пт),ты как начальство,разьясни нам(простым смертным).Где грань между "просто матом",который якобы можно не наказывать.ибо эмоции...И жуткие оскарбления,унижение других игроков и т.д.
Может стоит банить мат в любом его проявлении?
|
Добавлено: 22:21 18 марта 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
Может стоит банить мат в любом его проявлении?
тогда сервер вымрет.
кстати, вопрос.
поч админ не банит "своих"? ну, типо я его знаю, и из-за уважения не забаню... - это уже попахивает гнилью.
|
Добавлено: 22:23 18 марта 2008 | |
|
Тебя б уже иначе забанили перманентно :-D
|
Добавлено: 22:25 18 марта 2008 | |
|
тут бы всех забанили перманентно, но этого не происходит отсюда вопрос, поч?
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 22:34 18 марта 2008 | |
|
ждем что ПТ скажет :yes:
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 23:23 18 марта 2008 | |
|
Ты чего из себя все жертву то строишь?!На форуме после каждого бана новую темку создаешь,самому не смешно?А про мамочку с папочкой ты сам неплох...И тем более я как РУССКИЙ человек никогда непотерплю фраз типа "ТВОЙ РОД У МЕНЯ ВЕКАМИ МИЛОСТЫНЮ ПРОСИЛ" и за подобные фразы буду незамедлительно влепливать бан,потому что ненадо разводить здесь межнацианальную рознь
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 23:54 18 марта 2008 | Исправлялось: 1 раз (18-03-08 23:57, FausT_Rus) | |
|
OMG,администрация сервера,включая Пт,когда же вы этого игрока забаните перманентно,он тут уже достал своими псевдо умными фразами и постами (кстати по правилам сервера за рецидив "грустный вечный бан"). Пора бы уже...
|
O_O Карма: 0 |
Добавлено: 00:34 19 марта 2008 | |
|
высер в молоко
|
OyK6 Карма: 0 |
Добавлено: 07:13 19 марта 2008 | |
|
Я предлагаю вернуть команду кик и кикать за выражение эмоций, а за оскорбление уже бан!
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:22 19 марта 2008 | |
|
Дети, мне надоело, что вы устраиваете срачи, а потом ждете, когда я вас рассужу. Пора бы уже своего ума набраться.
Бан за конкретный Кешин стишок считаю лишним. Однако за свои высказывания на форуме Валера давно заслужил пару десятков банов авансом. Так что это просто -1 бан из его гандикапа.
Что считать матом, думаю, вы все сами знаете. Матом надо считать матерные слова. Список найдете в инете. Банить ли за мат в каждом конкретном случае решает админ. Мат или оскорбление могут вырваться по отношению ко всем или быть сказанными специально комуто. Наказание - на усмотрение админа. Прошу впредь не заводить темы по поводу бана за плохое поведение. Бан на час можно пережить, потратив время на книжку, фильм или какое другое самообразование.
Темы нытья в форуме на глупцов-админом по поводу БАНА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ прошу модераторов удалять.
|
|
|
|
|