Вот так дела делают ))
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 15:48 17 марта 2008 | Исправлялось: 2 раз (17-03-08 15:50, pypylik) | |
|
Неоднократно замечал,что кто-то юзает ркон.Меняет мапы и т.д. через ркон.Так вот,лицо свое прячет-трус.
А теперь суть:за что я получил слэй?-
"ADMIN LoL Bot Server: slay pypyliк"
И на мой вопрос,кто это зделал,я не получил ответа...
Вывод: тот кто это делает, трусливое ничтожество.
Оффтоп*Вместо процвитания сервера идет деградация.Кто-угодно может юзать ркон и творить свои шалости.Админы(некторые) все так же больше орентируются на свою стату,чем на наблюдения за сервером(за исключением некторых,тех,кто умеет играть.И им не нужны признания в их скилле)Так же есть админы,которые просто не могут определить игрока умеещего скрывать наличие софта.
+ никто не пишет демки,тупо тыкают на бан.А ведь нарушение правил еще доказать нужно...
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 16:04 17 марта 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
это скорее всего авто slay после реконекта
|
Добавлено: 16:35 17 марта 2008 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
Автор: pypylik. Цитата:
это скорее всего авто slay после реконекта 
Я не совсем дурачек,чтобы не отличить.Да и реконнекта не было,меня пару раз выкинуло за высокий пинг,затем последовал слей.И он был не автоматическим,а через ркон.
|
Добавлено: 16:43 17 марта 2008 | Исправлялось: 1 раз (17-03-08 16:46, noxmeJIbe) | |
|
Тебя выкинуло и ты тут же зашел и получил авто слэй, хотя хз, если это админ то надо чтоб ПТ логи посмотрел.
З.Ы ADMIN LoL Bot Server: slay pypyliк - вот как раз так и пишет когда авто слей
|
[ejko] Карма: 0 |
Добавлено: 16:48 17 марта 2008 | |
|
когда через ркон - этого не пишеццо просто слэй)
|
Добавлено: 16:54 17 марта 2008 | Исправлялось: 1 раз (17-03-08 16:55, pypylik) | |
|
Вообщем,если не знаите-не пишите.Я сам юзал ркон(и на этом серваке тоже)И знаю,что и когда пишет.За реконнект пишет,что слай за реконнект-это плагин.Когда действие делается через ркон,то не пишет кто именно это зделал.А пишет,ADMIN LoL Bot Server:ban,kick,slap,slay... :umnik:
|
Добавлено: 16:56 17 марта 2008 | Исправлялось: 2 раз (17-03-08 17:01, noxmeJIbe) | |
|
pypylik, зайди на сервер и посмотри что пишет когда реконнект делаешь :lamer:
|
Добавлено: 18:10 17 марта 2008 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
pypylik, зайди на сервер и посмотри что пишет когда реконнект делаешь :lamer:
ААААА пилять.Реконнект-это одно.А когда за пинг выкидывает-это другое.Я не разу не помню,что б за второе дествие был слей.
Карты тоже плагин меняет через ркон?Да и слей был в единственном числе,а я потом еще пару раз вылетал и слея не было.Вывод:слей был через ркон.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:52 17 марта 2008 | |
|
карты иногда меняю я. когда тестирую плагины
пишите время случая, посмотрю в логах. без времени разговор - ни о чем
|
|
|
|
|