А может все-таки?...
Автор |
Сообщение |
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 16:53 25 января 2008 | |
|
В соседней теме Поли кинул, возможно, зравую мысль на счет оплаты админов кредитами. Конечно, как ему свойстевенно, он сильно завысил стоимость, но....
Как думаете, повысится ли уровень и отдача админов, если:
1. Оплачивать их наигрыш в игре. Скажем 1 кредит за 10 минут пребывания в игре. Естественно, за тупое висение в спектах, болт и выгон из админов
2. Оплачивать грамотные баны, т.е. записанные с демками и м.б. еще чем по 5 кредитов за бан. Естессно, за пустые баны - болт и выгон из админов
3. Оплачивать поиск и предложение хороших карт по 10 кредитов за штуку. Интересность карты буду оценивать лично по 10-бальной шкале
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 17:44 25 января 2008 | |
|
Не знаю, можно ли комментировать не админам, но все же.
Мое мнение, иногда уж лучше забанить сразу без демы(например когда абсолютно ясно что аим, или спидхак, когда "игрок" бегает и режет всех ножом). А то пока писать дему будут пол серва обноется, да и играть не приятно. Опять же когда читы выдаются сообщениями в чате.
"Тупое висение в спектах", а как же дему писать тогда? да и вх отслеживать?
"Пустые баны" это ошибочные или без демы? не очень понятно.
Но это все мое мнение, которое может быть и неправильным.
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 18:12 25 января 2008 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
В соседней теме Поли кинул, возможно, зравую мысль на счет оплаты админов кредитами. Конечно, как ему свойстевенно, он сильно завысил стоимость, но....
Как думаете, повысится ли уровень и отдача админов, если:
1. Оплачивать их наигрыш в игре. Скажем 1 кредит за 10 минут пребывания в игре. Естественно, за тупое висение в спектах, болт и выгон из админов
2. Оплачивать грамотные баны, т.е. записанные с демками и м.б. еще чем по 5 кредитов за бан. Естессно, за пустые баны - болт и выгон из админов
3. Оплачивать поиск и предложение хороших карт по 10 кредитов за штуку. Интересность карты буду оценивать лично по 10-бальной шкале
хорошая идея,только требует дороботки.
1."Тупое висение в спектрах"-в том случае,если админ не предпринимает никаких действий-бан,кик.
2."Грамотный бан"-демо,аргументация моментов,где именно палиться софт данного игрока,а не скилл.
3."пустые баны"-бан по догадкам,по просьбе других игроков,сомнительный бан.
ЗЫ.Так же можно зделать раздел-"Демо" куда будут выкладоваться демки с читерами.Дабы не возникало кучи глупых вопросов по банам.
|
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 19:29 25 января 2008 | Исправлялось: 2 раз (25-01-08 21:27, dedOk) | |
|
+1
Поли,не нужно было редактировать.
Мой +1, к флинту
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:49 25 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (25-01-08 19:51, PoLiTiK) | |
|
предлагаю всётаки 5 кредитов за 10 минут. это сугубо виртуальная валюта,так как Центральным Банком являешься ты PT,и ёё обиход только в пределах сервера.30 центов в час,это правда не много=) + кредиты очень быстро тратятся.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 21:23 25 января 2008 | |
|
не обсуждается, Поли. цены назначаю я
|
Добавлено: 21:37 25 января 2008 | |
|
ну а я предлагаю варианты ;D
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Бред...
Если я хочу заниматься этим, выкидывать "гавно" с сервера для поднятия его рейтинга. Если я помогаю Андрюхе с выбором и покупкой компа, если я чем могу - помогаю в кфг сервера и так далее, вот это хотелось бы наблюдать от всех!
А если человек хочет получить за админство кредиты - это лишь СТАТИСТ!!!СТАТИСТ!!! - Что дают кредиты? Привелегии в игре - следствие - лучше стата, что так важно для того кто это предложил!
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 22:54 25 января 2008 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
А если человек хочет получить за админство кредиты - это лишь СТАТИСТ!!!СТАТИСТ!!! - Что дают кредиты? Привелегии в игре - следствие - лучше стата, что так важно для того кто это предложил!
И это говорит самый главный статист сервера
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 23:30 25 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (25-01-08 23:34, noxmeJIbe) | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Как думаете, повысится ли уровень и отдача админов
Думаю, что нет! Кредиты на покупку вкусностей интересны только по началу, через дней 5 они надоедают, и думаю админам они как раз и не особо нужны. Если конечно придумать что-то еще кроме покупки оружия, хп ит.д, что нибудь более интересное и веселое :dandy:
ИМХО отдачу нынешних админов уже ни чего не сможет повысит :yes:
Единственное что поможет это почти полное изменение админского состава и набор новых админов, но к сожалению у нас пока не наблюдается таких кандидатов :help: :smoke:
ЗЫ.Самый лучший выход это перевод на steam!
|
Falcon Карма: 0 |
Добавлено: 00:21 26 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (26-01-08 00:21, Falcon) | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
Автор: [.WinG.]. Цитата:
И это говорит самый главный статист сервера 
По-моему Винг ни фига не статист!!! Бежит на мясо! На центр выбегает по жизни на мясо! Был бо статистом отстреливал бы как Поли потихоньку из нычек и имел бы на каждой карте 30-0, а так бывает настреливает 50 и более!Хотя и смерти есть!
|
Добавлено: 09:13 26 января 2008 | |
|
2 falcon
нычки это роскошная весЧь.поскольку толпа кретинов не умеет думать - нычки в фаворе.к сведению - я и аркадиться умею =)просто играю в состоянии критической усталости как правда,и мне не охото пыжыться.
2 лёха
да ты прав впринципе,админкую работу трудно реанимировать.дело даже не в том что угас интерес.лично у меня были моменты,когда заходишь,лагает,и просто бесит тупо,потому что невозможно даже смотреть из спецов.в истории серва были десятки моментов которые затаптывали интерес к игре именно на лолботе.ну насколько я вижу,из админов постоянно играющих осталось не так много людей.
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 10:42 26 января 2008 | |
|
А может еще сайт музыкально оформить как-нибудь....
заходишь и что б жескач типа LZ играл,так веселее.Или например что б иногда все играли под одну и ту же музыку-сплошной раш и мясо)))
Подбор треков согласуем вместе.
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 11:39 26 января 2008 | |
|
У меня на счету 4999 кретидов,готов их пусить на фонд для админов,ибо вчерашняя ситуация меня убила,аж два раза...
Пусть статисты,но если это повлияет на то,чтоб админы все таки больше уделяли внимание читерам,а не своим фрагам,то гудгудгуд
|
I can not be banned by Admin Карма: 0 |
Добавлено: 12:00 26 января 2008 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
У меня на счету 4999 кретидов,готов их пусить на фонд для админов,ибо вчерашняя ситуация меня убила,аж два раза...
Пусть статисты,но если это повлияет на то,чтоб админы все таки больше уделяли внимание читерам,а не своим фрагам,то гудгудгуд 
А мне вот думается, что когда у Админов будут кредиты - им еще больше станет по... на сервер.
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 12:37 26 января 2008 | |
|
мне вообще на эти кредити плевать,я тут ради того чтобы искоренять читеров и играть с людьми и делать серв лучше потому что он для меня уже родной...)))
|
Добавлено: 13:12 26 января 2008 | |
|
хз) я просто предложил.с ними мне точно будет не интересно)))итак ипашу)
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 13:28 26 января 2008 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
хз) я просто предложил.с ними мне точно будет не интересно)))итак ипашу)
ахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахаххахах!!!
|
Добавлено: 15:42 26 января 2008 | |
|
опьебос :durak:
|
Maniak Карма: 0 |
Добавлено: 18:57 26 января 2008 | |
|
Ну если уж голосовать, то лично мне кредиты ни к чему. Реальные деньги тоже.
|
|
|
|
|