Непонятка вышла...
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 16:39 25 декабря 2007 | |
|
в Общем забанили меня на d2
25-12-07 14:17:43 de_dust2 (1)(100) 83.167.112.209 Wall Hack Вечность PoLiTiK
я в КС недавно играю читы даже не знаю как они ставяться не то чтобы использовать, двум подрят попал в голову (рандом) сразу кричат читер читер и забанили.... В общем прошу разбанить=)
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:49 25 декабря 2007 | |
|
К тому что он читак пришёл вдвоём с айболитом,он еси что "свидетель" пусть отпишется
|
Tendence Карма: 0 |
Добавлено: 19:53 25 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (25-12-07 19:54, Tendence) | |
|
Оооо ппц не ентого не под каким предлогом не разбанивать и на первый раз не прощать, чел давай досвидания, не втирай и не прикидывайся идиотом!!! Чистый AIM+WH да при чём так в наглую, что просто всё пох...
С Уважением The doctor I Au6oJIUT.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:57 25 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (25-12-07 20:03, PoLiTiK) | |
|
2 all admins
В последнее время пошло новое "поколение" читаков,которые явники,но выпрашивают на форуме анбан,опираясь на ошибки админов.
Админы,будьте ж0стгими менами,и всё буит куль)
|
Добавлено: 21:50 25 декабря 2007 | |
|
мда нету слов..... Вот что сказать немогу... делают выводу по 2 случайным выстрелам! у меня к моему бану было 3 фрага! у читиров сразу больше 10 обычно, и то что я писал обсолютная правда.... не больше полу года играю... играю на вашем серве... и до этого некто не писал что я читер... играл под никами : MUKO9H,jok,(100) Может кто то видел и потвердит что я не читак, Опятьже просьба разбанить т.к. ваш сервак единственный где у меня не лагает...
|
Добавлено: 22:01 25 декабря 2007 | |
|
ВотЪ видишь сам говоришь, что единственный серв, который не лагает, значит на лаги опереться не можешь, ниже превидённые ники мне ни о чём не говорят!!! Знаешь скоко таких (100), Микоянов и тд. серв посящают всех и не запомнить!!! А пальнулся ты Оооочень жёстко и причём здесь 10 фрагов и всё такое, ты не суди по фрагам, ты думай о том, где те серв найти, чтоб без лагов играть!!!
ВотЪ именно тя мне не жалко, палево было жёсткое, корочь можно сделать вывод: ты писишь на счёт того что играешь 6 месяцев, ты просто lol and noob и те нечего больше делать здесь, корочь вали!!!
|
Добавлено: 22:26 25 декабря 2007 | |
|
По твоей логике все кто просто пару раз попал удачно читаки сразу... непонимаю... я не дурак чтобы чити ставить, да и не умею и не собираюсь учиться...
|
Добавлено: 01:24 26 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (26-12-07 01:36, Tendence) | |
|
Автор: Ura111. Цитата:
По твоей логике все кто просто пару раз попал удачно читаки сразу... непонимаю... я не дурак чтобы чити ставить, да и не умею и не собираюсь учиться...
Ты вообще понимаешь, что ты лохонулся по-жёсткому и теперь пытаешься доказать, что ты читы не использовал!!! Мля слушай разговор окончен, жалко что демки нет вотЪ тогда бы ты не так здесь плакал!!! Его мля я спалил, Poli посмотрел и решили, что ты очень хорошо играешь и поставили БАН !
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 02:50 26 декабря 2007 | |
|
Автор: Tendence. Цитата:
Ты вообще понимаешь, что ты лохонулся по-жёсткому и теперь пытаешься доказать, что ты читы не использовал!!! Мля слушай разговор окончен, жалко что демки нет вотЪ тогда бы ты не так здесь плакал!!! Его мля я спалил, Poli посмотрел и решили, что ты очень хорошо играешь и поставили БАН  !
Вот смотрю на тебя и уссываюсь со смеху...А почему ты вообще сам тут играешь?Не ты ли кичелся как читерил на серваке и тебе все было пох...тебя постоянно банили админы за использование читов.А теперь ты встал на путь истенный,да и еще помогаешь админам в поимке читагов.
Расскажи мне,как ты заслужил прощенье?
И научи стрелять так же,как ты,а то у тебя при лагах процент хедов(20),а у меня почти без лагов меньше(15)-или скажи какую прогу нуно юзать?
|
L1rIck Карма: 0 |
Добавлено: 04:19 26 декабря 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Вот смотрю на тебя и уссываюсь со смеху...А почему ты вообще сам тут играешь?Не ты ли кичелся как читерил на серваке и тебе все было пох...тебя постоянно банили админы за использование читов.А теперь ты встал на путь истенный,да и еще помогаешь админам в поимке читагов.
И научи стрелять так же,как ты,а то у тебя при лагах процент хедов(20),а у меня почти без лагов меньше(15)-или скажи какую прогу нуно юзать?
Полностью потдерживаю Кешу......Тема обсолютно реальная))))и предлагаю забань и его))))я его сам недавно палил)))причем лажал ты жеще микояна))))а с процентами так это вообще умора))))))програмку ты крутую нарыл)))cd-hack?????ну или как там поточнее???
|
Добавлено: 04:34 26 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (26-12-07 05:36, Tendence) | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Ты вообще понимаешь, что ты лохонулся по-жёсткому и теперь пытаешься доказать, что ты читы не использовал!!! Мля слушай разговор окончен, жалко что демки нет вотЪ тогда бы ты не так здесь плакал!!! Его мля я спалил, Poli посмотрел и решили, что ты очень хорошо играешь и поставили БАН  !
Теперь понятно почему L1rick взьелся, да такое было отрицать не буду ,было два раза один ошибочный, а второй за дело, щас я играю без читов и без прог и без всего остального!!! Да, вотЪ помогаю админам в выявлении читеров!!! И Знаешь, почему зарегился заного, потому что хотел как все норм играть и начал, пошло поехало ну вотЪ, я уверен, что админы смотрели за мной и ничего подозрительного не заметили, потому что ничего и нету, и не будет! Разве я не прав???
|
Добавлено: 04:36 26 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (26-12-07 04:37, L1rIck) | |
|
заметь я взъелся после того как запалил тя!!!!!а увидел сообщения кеши после того как два своих написал,вингу вопрос и про тебя в другой теме))вот так вот)) ты уже даже сам настроин на то что у тебя бан))))))тупо пишешь отмазы левые,а сам уже понимаешь что всёёё....
|
Добавлено: 05:28 26 декабря 2007 | |
|
Автор: L1rIck. Цитата:
заметь я взъелся после того как запалил тя!!!!!а увидел сообщения кеши после того как два своих написал,вингу вопрос и про тебя в другой теме))вот так вот))  ты уже даже сам настроин на то что у тебя бан))))))тупо пишешь отмазы левые,а сам уже понимаешь что всёёё....
ЛЮДИ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ КТО ТАМ БЫЛ Nookie и kaIIImap В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН МЯ ЯКОБЫ ПОПАЛИЛ, СКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО КАКИЕ ЧИТЫ!! Nookie Я ЗНАЮ ТЫ ПОТОМ СМОТРЕЛ ЗА МНОЙ И ЧТО ТЫ ТАМ У ВИДЕЛ??? ДУМАЮ ЧТО НИЧЕГО!!!и ВСЕ Я УВЕРЕН ТОКО ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЛИ НУ И ГДЕ ТАМ ЧИТЫ WH или AIM??? Я КАК ИГРАЛ ТАК И ИГРАЛ!!!
L1rIck корочь ну написал, ну ладно всё равно бы увидели Кешено сообщение, так что не ты первый, можешь не гордиться!!! Отмазы не леплю тупые, говорю всё как есть по-существу и не вру!
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 10:29 26 декабря 2007 | |
|
ВСЕ Я УВЕРЕН ТОКО ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЛИ НУ И ГДЕ ТАМ ЧИТЫ WH или AIM??? Я КАК ИГРАЛ ТАК И ИГРАЛ!!!
Спалили тебя. Теперь забаним
|
Добавлено: 10:46 26 декабря 2007 | |
|
Ок, но перед тем как банить, просто посмотрите на игру и все!!!
|
Добавлено: 12:56 26 декабря 2007 | |
|
ну наконец то кто уже решил это сделать))подозрений очень много,будет время я обезательно напишу демку что бы ты заткнулся и сидел в бане болт сосал)))но такие отмазы как лагаешь по страшному припинге 20 и что 19 процентов у тя это извини факты жесткие,ДЕМА будет))))поверь
|
Добавлено: 20:20 26 декабря 2007 | |
|
L1rIck - Ты давай не выпендривайся, смотрю язык длинный и болтливый, болт, сам будешь болт сосать!!!
Пиши демо, я те ещё тогда сказал я не против и учись норм разговаривать, а то корчишь тут из себя!!!
|
Nookie Карма: 0 |
Добавлено: 21:13 26 декабря 2007 | |
|
Реально пиши демо,ибо без демо это всё бабка надвое сказала,не раз наблюдал, даже чисто ради интереса, после смерти от него, например, не замечал ни wh ни aim, чтоб так стрелять с aim'a нужно в него врасти ппц как.
Айболит я бы не стал операться на кашмара ибо скилл у него немного не тот))
|
Добавлено: 21:25 26 декабря 2007 | |
|
У него со статой чё то похож...На нике Тенденсе если помните было 33 процента в голову...
|
Добавлено: 21:33 26 декабря 2007 | |
|
Tendencе с aim гонял.
|
|
|
|
|