beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

не Wh....

Автор Сообщение
Enieck[far] 
Добавлено: 20:53 11 декабря 2007

11-12-07 20:35:28 de_dust2 Enieck[far] 217.78.189.90 Wall Hack Вечность OyK6
какой еще бан за Wh????если и был бан то на семь дней!!!Глаза разуй Оук6!!!и число посмотри...анбан!!!когда 7 дней пройдут чтобы меня не банили за wh которого небыло!!
суперр админ...
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:02 11 декабря 2007

Всё правильно Сань, этот гад включал вх одныжды!!!Когда hellAgood играл - этот подумал что он читер и включил в отместку читы!
OyK6 
Добавлено: 21:04 11 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (11-12-07 21:05, OyK6)

Я как раз вспомнил про те посты на форуме и забанил его
pika-4u 
Добавлено: 21:38 11 декабря 2007

включил читы попал в бан на вечность амнистии нету
hellAgood 
Добавлено: 00:10 12 декабря 2007

ура товарисчи!
Enieck[far] 
Добавлено: 10:04 12 декабря 2007

ваще бред...демо в студию..если другие твердят что на сервере играли читы вы говорите покажите докозательство..а если hello сказал то сразу бан.
Enieck[far] 
Добавлено: 10:06 12 декабря 2007

у pohmel спросите
hellAgood 
Добавлено: 13:11 12 декабря 2007

ты лучше сразу признайся как пацан что ты играл с читами ) и тогда тебя помилуют ) я то знаю что это так )) я уж могу отличить норм от чита ) !
Enieck[far] 
Добавлено: 15:40 12 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (12-12-07 15:53, Enieck[far])

[I]ну я жду доказательствто где я читерю)Хелло яб признался если играл бы с читом..выложи дему..у м я нету той демки но есть другие где можете посмтотреть как я играю..домой приеду и выложу.и я игаю всегда на steame.
noxmeJIbe 
Добавлено: 17:47 12 декабря 2007

Автор: Enieck[far]. Цитата:
у pohmel спросите

Что у меня спрашивать???
Enieck[far] 
Добавлено: 18:04 12 декабря 2007

Автор: noxmeJIbe. Цитата:
у pohmel спросите

Что у меня спрашивать???

ну меня повторно забанили за WH..а меня ты банил на 7 дней так что дай им знать.
и в вот вечер играли админы и почему никто не забанил???????а забанили только после того как некий hellgood написал на форуме..я жду доказательств. :durak:
kEshAAAAA 
Добавлено: 01:59 13 декабря 2007

у pohmel спросите

Что у меня спрашивать???

ну меня повторно забанили за WH..а меня ты банил на 7 дней так что дай им знать.
и в вот вечер играли админы и почему никто не забанил???????а забанили только после того как некий hellgood написал на форуме..я жду доказательств. :durak:

Ты отвечал за всю свою гоп-компанию,как итог ваш активист пулял с читками в открытую,даж дема выстовлялась.Думаю теперь тебе нет мазы разводить весь этот срачь,который почему-то до сих пор не игнорируется админами....
k-19[far]. 
Добавлено: 07:56 13 декабря 2007

где демо
Enieck[far] 
Добавлено: 08:41 13 декабря 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
у pohmel спросите

Что у меня спрашивать???

Ты отвечал за всю свою гоп-компанию,как итог ваш активист пулял с читками в открытую,даж дема выстовлялась.Думаю теперь тебе нет мазы разводить весь этот срачь,который почему-то до сих пор не игнорируется админами....

с читками играл другой,я тут причем???
BigBo
Добавлено: 09:44 13 декабря 2007

предлагаю тупо закрыть тему и все...
fr3gTa
Добавлено: 14:26 13 декабря 2007

я тоже палил его с читками, винг знает)) !
Enieck[far] 
Добавлено: 21:55 13 декабря 2007

Автор: fr3gTa. Цитата:

че вы все языком трепите???демо мне покажите где я играю с читками!!или вы ждете когда я заплачу ваши фмз(или как их там)?!
kEshAAAAA 
Добавлено: 03:17 14 декабря 2007

че вы все языком трепите???демо мне покажите где я играю с читками!!или вы ждете когда я заплачу ваши фмз(или как их там)?!

Блять,я тебе сказал,что ты читерил?Я тебе советовал не отвечать за всю вашу компанию(все кто к нику приписовают [far]).Демка записана на Gabys[far],именно это ху*ло малолетние читерило,и благодаря ему ты оказался балаболом.
Ты же кричал,что все вы "чистые" игроки....Не оправдалось.
Такое ощущение,что у тебя нет самолюбия...Плачь дальше.
В топку вас всех
JudasVS
Добавлено: 21:39 14 декабря 2007

Красава Кеша! Так их всех, дал знать гдеих место...! Все читаки пииии пипи пиииии ппуииуипп иуофповпфылрап - кароче вот такие они бяки! )))
Enieck[far] 
Добавлено: 23:25 14 декабря 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:

Блять,я тебе сказал,что ты читерил?Я тебе советовал не отвечать за всю вашу компанию(все кто к нику приписовают [far]).Демка записана на Gabys[far],именно это ху*ло малолетние читерило,и благодаря ему ты оказался балаболом.
Ты же кричал,что все вы "чистые" игроки....Не оправдалось.
Такое ощущение,что у тебя нет самолюбия...Плачь дальше.
В топку вас всех

ты много языком не трепи..выепоном много в тебе....
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec