beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Погиб

Автор Сообщение
Kenny No DeaD o_O 
Добавлено: 15:27 28 ноября 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-11-07 16:48, Kenny No DeaD o_O)

Очень жалко что ушел такой человек из жизни....собалезную его родителям и близким...память о нем будет всегда....
O_O 
Добавлено: 19:29 28 ноября 2007

Мои собалезнования родителям Димы.Я всегда тебя буду помнить брат.
Maniak 
Добавлено: 19:41 28 ноября 2007

Мои соболезнования. Земля ему пухом.

Но что же, всё-таки, с ним случилось?
stasiki 
Добавлено: 20:58 28 ноября 2007

Автор: [Weider]. Цитата:
Память...
Кто Знает Тот Поймет (КЗТП). Я бы не стал это афишировать.

согласен.
Блин как это ужасно
stasiki 
Добавлено: 21:00 28 ноября 2007

Я в шоке просто
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:10 28 ноября 2007

Автор: [.WinG.]. Цитата:
Маня просили не афишировать же...

Сам факт создания темы-уже афиширование!И лично я считаю,что тему лучше назвать "Вечная память"или что-то в этом духе,ибо погиб не совсем подходит под реальную причину.
ЗЫ.Я никого не осуждаю,не попрекаю,но факт есть факт.
ЗЫЗЫ.всем православным советую поставить свечки за упакой его души.
PoLiTiK
Добавлено: 21:14 28 ноября 2007

насчёт свечек верно говоришь...надо в церковь сходить...надо...
rofL 
Добавлено: 21:16 28 ноября 2007

Не скажу, что я знал этого человека очень хорошо. Но с ним у меня всегда были хорошие отношения... Жаль, что так все глупо.
KoMnoT 
Добавлено: 21:24 28 ноября 2007

я вчера поставил
Chick 
Добавлено: 22:20 28 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (28-11-07 22:54, PoLiTiK)

Что ж.. вот ща пришел домой пьяный, увидел эту тему.. а знаете.. я понимаю его.. я за день до этого с ним общался.. он уже был на пределе, я как-то пытался его отговорить.. жаль..

блин, вроде вот недавно общался с ним по асе.. бред.. не верю.. жаль парня.. я не верующий, но пусть земля будем ему пухом..
PoLiTiK
Добавлено: 15:40 29 ноября 2007

Видео,на память,о Диме...всем кто хочет посмотрет [URL=ссылка]ссылка[/URL]
O_O 
Добавлено: 15:48 29 ноября 2007

Скажем спасибо Poli.И выпьем еще раз за Димку
DyP-DoM
Добавлено: 16:22 29 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (29-11-07 17:59, DyP-DoM)

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Видео,на память,о Диме...всем кто хочет посмотрет [URL=ссылка]ссылка[/URL]
Не смог удержатся,так и покатились слёзы!! :user: :user:
fr3gTa
Добавлено: 16:23 29 ноября 2007

мда...я тож не смог, очень жалко=(
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:35 29 ноября 2007

угу =( :weep:
boomboomboom 
Добавлено: 17:58 29 ноября 2007

Собалезную его близким.
Печально что он ушел из жизни так рано.
Надеюсь его ждет лучший мир.
JudasVS
Добавлено: 18:18 29 ноября 2007

Я хоть его не знал близко, но всеравно жаль что уходит хороший человекпо отзывам других...) из жизни, да еще в столь раннем возрасте. Саболезную всем его родным и близким. Пусть земля ему будет пухом!
Пользователь удален 
Добавлено: 23:16 29 ноября 2007

Жизнь очень логична,у каждого своя судьба,согласен с тем кто сказал что он сам в праве выберать дорогу....всему должно быть объяснение,думаю что и сдесь есть свой смысл,значит так должно быть...с этим надо смерится,мне его искренне жаль,осебенно маму о которой он возможно не подумал погибая.Поль видео велеколепно....с учетом того что был с огромной улыбкой у меня тоже были слёзы в какой то степени(((((!!!всегда буду помнить,ЛИРИККККК!!!!!!!!!
Tane4ka 
Добавлено: 01:48 30 ноября 2007

кому то интересно познать больше, а кому то жизнь уже дала с полна...
кто то ищет среди всех лучшего,а кто то хочет стать лучшим потому что жизнь у него одна...
кому то нужны наставники для достижения цели,а кому то приходиться этой целью быть...
другие всегда делали то что умели,а кому то во всей этой каше плыть...
один не может забыть вчерашнее,другому капает на сердец с десяток лет,и чувствует что делал всё это напрасно
ведь тех кому всё это было нужно уже нет...
ты ушёл из жизни но остался в памяти
Tendence 
Добавлено: 02:24 30 ноября 2007

О_О За столько времени зашёл на форум и тут такое!!!
Политик видео пробрало так, что у меня нет слов, я смотрю его уже третий раз и реально льются слёзы на клаву, смотрю на тот текст, который ты написал, на это светлое и чистое лицо, радующиеся жизни на фотографии, ты МОЛОТОК настоящий Друг (с большой буквы).
Как же так, почему, что натолкнуло его на это???
Господи читаю сообщения и вижу 24 года О_О!!!
Млин вотЪ тута подумал, наверно 100% я бы так не смог сделать, интересно как люди так собираются с духом, как доходят до той точки кипения, что просто невозможно больше терпеть, как борят свою трусость и вообще зачем идут на такие шаги, для чего. чтобы кому-то что-то доказать или показать, а как же дальше мы которые остальные идут в последнюю очередь, о которых не думают перед ентим, как мы будем жить без него того самого человека, который был дорог тебе, мне, ему, КАК??? разве МИР на столько жесток люди в нём, которых окружают те же проблемы, теже общие дела, теже отношения, теже проблемы в них, разве не хочеться пожить ещё А??? Наверно эти вопросы он задовал себе, а может быть и нет!!!
Братцы все кто знал и не знал его крепитесь!!! Поддерживайте его родителей, потеря очень серьёзная для семьи, про друг друга не забывайте, не повторяйте ошибок самое главное!!!
Дима знаю ты всё увидишь,всё прочитаешь и поймёшь, что зря....
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ ТЫ БЫЛ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ, ЧТОБ РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЙ ШАГ!!! :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
Наверх | Страница 2 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 6 mksec