Разбаньте
Автор |
Сообщение |
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 19:44 15 ноября 2007 | |
|
стока времени играл на вашем серваке, и вдруг забанили за вх. был 1 раунд на dd2, я как обычно побежал на Б, и сел там за большим деревянным ящиком и прислушивался (может я и смотрел в сторону тунелки через ящик, но это чтобы сразу выйти прицеливаясь, а не видел сквозь него) кроч сижу и слышу как чел по команде палит по кому то, я выхожу и ставлю хэд, и далшье в глазах помутнело :durak: мне поставили бан. где политик увидел вх, не пойму, еще на первом же раунде.
кроч прошу разбана...
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:46 15 ноября 2007 | |
|
Если ты не видел,я смарел за тобой не 1 раунд =) И ты явно палишься =)
|
Добавлено: 19:49 15 ноября 2007 | |
|
до этого был аим_ацтек, не думаю что там нужен вх, а до этого какаято мапа с авп, там тож, так объясни и подчеркни где именно я пропалился
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:51 15 ноября 2007 | |
|
Я не один день наблюдал твой стиль игры "знаю где кто и всегда" =) Мне лично вх кажется =) ищи доброго админа который тя анбанит под свою ответственность,но я сразу этого доброго дядю предупрежу что если я или другой админ повторно забанит тя за читы,то я уже с добрыми дядями буду говорить по другому
|
Добавлено: 19:56 15 ноября 2007 | |
|
=)) следил значит не 1 день, так чеж раньше не банил? кстати мой стил таков: тише воды, ниже травы, кроч всегда по звуку ориентируюсь, и если нужен другой админ: ПЛИИИЗ РАЗБАНЬТЕ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПЕРЕД ЛИЦОМ СУРОВГО И СПРАВЕДЛИВОГО ПОЛИТИКА! ну признайся ошибочно ведь, зачем мне читерить в серваке где всегда играю, я умею играть и без читов
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 19:56 15 ноября 2007 | |
|
Jusko о вх у тебя Кеша уже говорил часа за 3 до бана...
Уже 2голоса против твоего честного слова.....
|
Добавлено: 20:01 15 ноября 2007 | |
|
не знаю, не видел, ну и что с того, его то же обвинюят иногда в вх, так бан ему не ставят, а чуть парень не известный, так сразу бан, честное слово =) я не вх, я по звуку, ну можно забанить меня иногда за "злостное кмеперство" но за вх, это по ошибке, и еще 3 часа назад я готовил пищу, а потом его ел
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 20:02 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:05, kEshAAAAA) | |
|
Автор: Jusko. Цитата:
=)) следил значит не 1 день, так чеж раньше не банил? кстати мой стил таков: тише воды, ниже травы, кроч всегда по звуку ориентируюсь, и если нужен другой админ: ПЛИИИЗ РАЗБАНЬТЕ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПЕРЕД ЛИЦОМ СУРОВГО И СПРАВЕДЛИВОГО ПОЛИТИКА! ну признайся ошибочно ведь, зачем мне читерить в серваке где всегда играю, я умею играть и без читов
Ты не всегда по звуку палишь Сам по звуку выкупаю кто-где.Но я не марочусь на стате,и бегаю,топаю,но иногда нажимаю шифт,и тогда все вы "как на ладоне"... 
Зы.Даже наличие скилла не может гарантировать отсуствие читок..
Вчера чел со скиллом, играл с антифлеш.Спалился на ура,говна поднял "море".Стрельба у тебя на супа-супа,но подкратся к тебе нереально(проверено лично),может просто ты из племени чунгачгуков
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 20:04 15 ноября 2007 | |
|
Хочешь сказать что играешь на уровне кеши?^^^^^
Знаешь что самое смешное? После бана половина присутсвующих на сервере, облегченно вхдохнув, воскликнула "Давно пора" "ну наконец-то"
Видимо ты и прям мега про игрок, раз человек 10 считают(ли) тебя wh^^^
|
Добавлено: 20:07 15 ноября 2007 | |
|
2 Кеша я помню чтоты кудато мя "послал" 4 часа назад, в инферно, но явно из за злости, потому что я тя нескока раз убил, я не палю там где шумит чтото, а подстраиваюсь так чтоб мя не заметили, и у мя точность не ахти, поэтому и придерживаюсь такой игры
|
Добавлено: 20:08 15 ноября 2007 | |
|
И запомните Кешка играет ночью,днем не дают покрашить в сласть разные факторы(я их как-то давно фаусту описовал).А ночью я могу пострелять на уровне..
|
Добавлено: 20:08 15 ноября 2007 | |
|
Автор: susel. Цитата:
Хочешь сказать что играешь на уровне кеши?^^^^^
Знаешь что самое смешное? После бана половина присутсвующих на сервере, облегченно вхдохнув, воскликнула "Давно пора" "ну наконец-то"
Видимо ты и прям мега про игрок, раз человек 10 считают(ли) тебя wh^^^
где ты видел что я сказал что "я играю лучше Кеши, и что я мега-про игрок, выдели цитатой плиз!!!
|
Добавлено: 20:12 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:15, kEshAAAAA) | |
|
2 Кеша я помню чтоты кудато мя "послал" 4 часа назад, в инферно, но явно из за злости, потому что я тя нескока раз убил, я не палю там где шумит чтото, а подстраиваюсь так чтоб мя не заметили, и у мя точность не ахти, поэтому и придерживаюсь такой игры
Запомни,я никада не парюсь если меня убили. Щас я готовлю своего протеже,скоро мне появится достойная замена,вот тока у друга эмоции через край бьют иногда.И стреляет еще не ахти,но все впереди
ЗЫ,Если у кого-то, какие-то сомнения откуда мой друг знает админов в игре.Я же рядом сижу,все и всех вижу...
|
Добавлено: 20:14 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:16, Пользователь удален) | |
|
Стрельба у тебя на супа-супа,но подкратся к тебе нереально(проверено лично),может просто ты из племени чунгачгуков 
2 кеша когда это я тя убил развернувшись на 180 градусов? не выдумывай, и я отметил что точность у мя к сожаления не супа-супа
|
Добавлено: 20:20 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:22, kEshAAAAA) | |
|
Стрельба у тебя на супа-супа,но подкратся к тебе нереально(проверено лично),может просто ты из племени чунгачгуков 
2 кеша когда это я тя убил развернувшись на 180 градусов? не выдумывай, и отметил что точность у мя к сожаления не супа-супа
"Волком подкратся" к тебе никто не смог,пока я смотрел за тобой,ты всегда выкупаешь из-за какой стены выдет врагище.Причем люди никак не палились.
Я же говорю,может просто ты "затоившийся тигр,крадущийся дракон" подслушиваешь воздух и подлгядоваешь ауру :dandy:
А вапще просто перло тебя,днем куча дебилов,вот ты и отсреливал.А так ничего особенного :no:
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
|
Добавлено: 20:20 15 ноября 2007 | |
|
Щас я готовлю своего протеже,скоро мне появится достойная замена,вот тока у друга эмоции через край бьют иногда.И стреляет еще не ахти,но все впереди
ЗЫ,Если у кого-то, какие-то сомнения откуда мой друг знает админов в игре.Я же рядом сижу,все и всех вижу... 
случаем не susel ли твой протеже? уж больно он за тебя болеет и заступается
|
Добавлено: 20:21 15 ноября 2007 | |
|
Щас я готовлю своего протеже,скоро мне появится достойная замена,вот тока у друга эмоции через край бьют иногда.И стреляет еще не ахти,но все впереди
случаем не susel ли твой протеже? уж больно он за тебя болеет и заступается 
Нет Мой протеже играл сеня у меня дома,и посылал тебя
|
Добавлено: 20:23 15 ноября 2007 | |
|
ну если и крадуться так я не буду же стоять столбом уставивишись в 1 точку, я же буду следить по всем выходам, и правильно сказал, иногда прет
|
Добавлено: 20:24 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:25, Пользователь удален) | |
|
нет посылал ты, не думаю чтобы ты позволил под свои ником играть чужому человеку, хоть даже протеже, хотя это щас не имеет значения, ща главное мя РАЗБАНИТЬ
|
Добавлено: 20:25 15 ноября 2007 | |
|
ну если и крадуться так я не буду же стоять столбом уставивишись в 1 точку, я же буду следить по всем выходам, и правильно сказал, иногда прет 
Молодец,я попробую устроить тебя в SK|Gaming.swe
|
|
|
|
|