beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Разбаньте

Автор Сообщение
Пользователь удален 
Добавлено: 19:44 15 ноября 2007

стока времени играл на вашем серваке, и вдруг забанили за вх. был 1 раунд на dd2, я как обычно побежал на Б, и сел там за большим деревянным ящиком и прислушивался (может я и смотрел в сторону тунелки через ящик, но это чтобы сразу выйти прицеливаясь, а не видел сквозь него) кроч сижу и слышу как чел по команде палит по кому то, я выхожу и ставлю хэд, и далшье в глазах помутнело :durak: мне поставили бан. где политик увидел вх, не пойму, еще на первом же раунде.
кроч прошу разбана...
PoLiTiK
Добавлено: 19:46 15 ноября 2007

Если ты не видел,я смарел за тобой не 1 раунд =) И ты явно палишься =)
Пользователь удален 
Добавлено: 19:49 15 ноября 2007

до этого был аим_ацтек, не думаю что там нужен вх, а до этого какаято мапа с авп, там тож, так объясни и подчеркни где именно я пропалился
PoLiTiK
Добавлено: 19:51 15 ноября 2007

Я не один день наблюдал твой стиль игры "знаю где кто и всегда" =) Мне лично вх кажется =) ищи доброго админа который тя анбанит под свою ответственность,но я сразу этого доброго дядю предупрежу что если я или другой админ повторно забанит тя за читы,то я уже с добрыми дядями буду говорить по другому
Пользователь удален 
Добавлено: 19:56 15 ноября 2007

=)) следил значит не 1 день, так чеж раньше не банил? кстати мой стил таков: тише воды, ниже травы, кроч всегда по звуку ориентируюсь, и если нужен другой админ: ПЛИИИЗ РАЗБАНЬТЕ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПЕРЕД ЛИЦОМ СУРОВГО И СПРАВЕДЛИВОГО ПОЛИТИКА! ну признайся ошибочно ведь, зачем мне читерить в серваке где всегда играю, я умею играть и без читов
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 19:56 15 ноября 2007

Jusko о вх у тебя Кеша уже говорил часа за 3 до бана...
Уже 2голоса против твоего честного слова.....
Пользователь удален 
Добавлено: 20:01 15 ноября 2007

не знаю, не видел, ну и что с того, его то же обвинюят иногда в вх, так бан ему не ставят, а чуть парень не известный, так сразу бан, честное слово =) я не вх, я по звуку, ну можно забанить меня иногда за "злостное кмеперство" но за вх, это по ошибке, и еще 3 часа назад я готовил пищу, а потом его ел
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:02 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:05, kEshAAAAA)

Автор: Jusko. Цитата:
=)) следил значит не 1 день, так чеж раньше не банил? кстати мой стил таков: тише воды, ниже травы, кроч всегда по звуку ориентируюсь, и если нужен другой админ: ПЛИИИЗ РАЗБАНЬТЕ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПЕРЕД ЛИЦОМ СУРОВГО И СПРАВЕДЛИВОГО ПОЛИТИКА! ну признайся ошибочно ведь, зачем мне читерить в серваке где всегда играю, я умею играть и без читов

Ты не всегда по звуку палишь  Сам по звуку выкупаю кто-где.Но я не марочусь на стате,и бегаю,топаю,но иногда нажимаю шифт,и тогда все вы "как на ладоне"...
Зы.Даже наличие скилла не может гарантировать отсуствие читок..
Вчера чел со скиллом, играл с антифлеш.Спалился на ура,говна поднял "море".Стрельба у тебя на супа-супа,но подкратся к тебе нереально(проверено лично),может просто ты из племени чунгачгуков !
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:04 15 ноября 2007

Хочешь сказать что играешь на уровне кеши?^^^^^
Знаешь что самое смешное? После бана половина присутсвующих на сервере, облегченно вхдохнув, воскликнула "Давно пора" "ну наконец-то"
Видимо ты и прям мега про игрок, раз человек 10 считают(ли) тебя wh^^^
Пользователь удален 
Добавлено: 20:07 15 ноября 2007

2 Кеша я помню чтоты кудато мя "послал" 4 часа назад, в инферно, но явно из за злости, потому что я тя нескока раз убил, я не палю там где шумит чтото, а подстраиваюсь так чтоб мя не заметили, и у мя точность не ахти, поэтому и придерживаюсь такой игры
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:08 15 ноября 2007

И запомните Кешка играет ночью,днем не дают покрашить в сласть разные факторы(я их как-то давно фаусту описовал).А ночью я могу пострелять на уровне..
Пользователь удален 
Добавлено: 20:08 15 ноября 2007

Автор: susel. Цитата:
Хочешь сказать что играешь на уровне кеши?^^^^^
Знаешь что самое смешное? После бана половина присутсвующих на сервере, облегченно вхдохнув, воскликнула "Давно пора" "ну наконец-то"
Видимо ты и прям мега про игрок, раз человек 10 считают(ли) тебя wh^^^

где ты видел что я сказал что "я играю лучше Кеши, и что я мега-про игрок, выдели цитатой плиз!!!
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:12 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:15, kEshAAAAA)

2 Кеша я помню чтоты кудато мя "послал" 4 часа назад, в инферно, но явно из за злости, потому что я тя нескока раз убил, я не палю там где шумит чтото, а подстраиваюсь так чтоб мя не заметили, и у мя точность не ахти, поэтому и придерживаюсь такой игры

Запомни,я никада не парюсь если меня убили.  Щас я готовлю своего протеже,скоро мне появится достойная замена,вот тока у друга эмоции через край бьют иногда.И стреляет еще не ахти,но все впереди
ЗЫ,Если у кого-то, какие-то сомнения откуда мой друг знает админов в игре.Я же рядом сижу,все и всех вижу...
Пользователь удален 
Добавлено: 20:14 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:16, Пользователь удален)

Стрельба у тебя на супа-супа,но подкратся к тебе нереально(проверено лично),может просто ты из племени чунгачгуков !

2 кеша когда это я тя убил развернувшись на 180 градусов? не выдумывай, и я отметил что точность у мя к сожаления не супа-супа
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:20 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:22, kEshAAAAA)

Стрельба у тебя на супа-супа,но подкратся к тебе нереально(проверено лично),может просто ты из племени чунгачгуков !

2 кеша когда это я тя убил развернувшись на 180 градусов? не выдумывай, и отметил что точность у мя к сожаления не супа-супа

"Волком подкратся" к тебе никто не смог,пока я смотрел за тобой,ты всегда выкупаешь из-за какой стены выдет врагище.Причем люди никак не палились.
Я же говорю,может просто ты "затоившийся тигр,крадущийся дракон" подслушиваешь воздух и подлгядоваешь ауру :dandy:
А вапще просто перло тебя,днем куча дебилов,вот ты и отсреливал.А так ничего особенного :no:
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Пользователь удален 
Добавлено: 20:20 15 ноября 2007

Щас я готовлю своего протеже,скоро мне появится достойная замена,вот тока у друга эмоции через край бьют иногда.И стреляет еще не ахти,но все впереди
ЗЫ,Если у кого-то, какие-то сомнения откуда мой друг знает админов в игре.Я же рядом сижу,все и всех вижу...

случаем не susel ли твой протеже? уж больно он за тебя болеет и заступается
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:21 15 ноября 2007

Щас я готовлю своего протеже,скоро мне появится достойная замена,вот тока у друга эмоции через край бьют иногда.И стреляет еще не ахти,но все впереди

случаем не susel ли твой протеже? уж больно он за тебя болеет и заступается

Нет  Мой протеже играл сеня у меня дома,и посылал тебя
Пользователь удален 
Добавлено: 20:23 15 ноября 2007

ну если и крадуться так я не буду же стоять столбом уставивишись в 1 точку, я же буду следить по всем выходам, и правильно сказал, иногда прет
Пользователь удален 
Добавлено: 20:24 15 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-11-07 20:25, Пользователь удален)

нет посылал ты, не думаю чтобы ты позволил под свои ником играть чужому человеку, хоть даже протеже, хотя это щас не имеет значения, ща главное мя РАЗБАНИТЬ
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:25 15 ноября 2007

ну если и крадуться так я не буду же стоять столбом уставивишись в 1 точку, я же буду следить по всем выходам, и правильно сказал, иногда прет

Молодец,я попробую устроить тебя в SK|Gaming.swe
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec