С такими какать на одном поле не сяду....
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 21:43 7 ноября 2007 | |
|
2PlayingTalking, просьба снять с меня права Администратора сервера, в связи с не корректными действиями админ-персоонала и полным безразличием к происходящему Топ-Администраторов.
С такими крысами(Админы №6 и №8), не приятно находиться на сайте/сервере. Было доказано, что администратор монниторил игру - т.е. это приравнивается к использованию чита WallHack.
Полное бездействие Админского состава, за исключением некоторых.
Всем спасибо, я свободен.
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 22:01 7 ноября 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
2PlayingTalking, просьба снять с меня права Администратора сервера, в связи с не корректными действиями админ-персоонала и полным безразличием к происходящему Топ-Администраторов.
С такими крысами(Админы №6 и №8), не приятно находиться на сайте/сервере. Было доказано, что администратор монниторил игру - т.е. это приравнивается к использованию чита WallHack.
Полное бездействие Админского состава, за исключением некоторых.
Всем спасибо, я свободен.
Я дико извеняюсь за очередной флуд :user:
Но,где именно доказательства того,что парни спецом в тс координировали друг друга при игре на мясе?(не нужно на это отвечать,но в той теме доказательств не было)
(Если один играл,а другой просто находился-это, не о чем ни говорит)
ЗЫ.А, ваще, сами решайте свои терки
|
Добавлено: 22:28 7 ноября 2007 | Исправлялось: 2 раз (07-11-07 22:31, PoLiTiK) | |
|
Кеш, вот реал уже по херу, но то что Топ_Админы забили на это, меня вообще убило. Им не надо - мне тем более, буду играть и не париться, и тупо отписывать свое мнение на форуме, типо "хаха, ты тупой пизд%@бол". Но с таким говном равным быть не хочу. Правильно сказал Поли, "можно еще побороться, но руки об гавно марать не охота".
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 22:57 7 ноября 2007 | Исправлялось: 2 раз (07-11-07 22:59, Chick) | |
|
ммм.. я просто сижу и ниче не отдупляю..
1 у нас есть "Топ-админы" и "не топ-админы"?
2 я не знаю, сколько играл с похмелюгой, никогда за ним не замечал никаких читов, а если и был тимспик, то можно просто нормально разобраться по-джентелгопски, а не тупо сраться..
3 "полное бездействие"? а что мы должны делать? принять одну из срущихся сторон и мнением большинства выкинуть одного из админов? гг и похмелюга, Просто привидите свои доводы по этой проблеме, и пусть наш "мозг" вас рассудит.. Последнее слово все равно будет за ПТ..
|
Добавлено: 23:00 7 ноября 2007 | |
|
Я уже все сказал, с крысой в админах быть не хочу. Я просто прошу Пт сделать два очень нужных для меня движения пальцами.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 00:03 8 ноября 2007 | |
|
Я конечно не админ,но в данной ситуации я считаю,что GG прав,хотя бы отчасти. Потому,что если факт использования ТС был,то это многое обьясняет.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:26 8 ноября 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
2PlayingTalking, просьба снять с меня права Администратора Уволен.
|
|
|
|
|