похмелье читор????:D
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:18 7 ноября 2007 | |
|
Не ну как было! Я захожу на серв! На инферно бегу по коврам! Ты в песках был! Я тихи м шагом шел! Ну ты тусовался тусовался на песках! Я слышал звук по этому не вылазил, потому что с песков позиция удобней. И тут бумц прострел 5 пулями прям в голову. Ну я сначала начал смотреть. Смотрю не вх, а что-то странное. То есть сначала побежал на Б, бомбу подобрали и начали нести на А, ты тут же разворачиваешься и обратно!Поскольку я знал что вы кв играете с тс на измайлово зашел туда и посмотрел!
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:19 7 ноября 2007 | |
|
ухаха Лёха пипдобол =) ещё тот
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 15:20 7 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (07-11-07 15:21, kEshAAAAA) | |
|
Мда,чет не весело уже.
Надо было в сентябре и банить.И тему поднемать тогда же.
Тема написана как "вопрос",а не как утверждение.Значит ничего реального,кроме"сто раз уже написал эти два слова" вы не приводите-ФЛУД весь топик.
Хотите реально узнать кто и что стоит-сгоняйте в выходные в клуб кампутерный на пару часов.Вот там будет видно кто-как играет.
ЗЫ.На личном примере основоваюсь.В ультре пару "горе-атцов" без доказательно называли меня читером.Чтоб разрешить все споры мы поехали в клуб"Flashback-2".Там мы играли кв против "якобы-папок"из инфините.нета...в каждом раунде делал минимум -3(тупо рашил зигзаг).Потом играли с реальной командой,которая отбиралась на асус...тащил тока я,а все мои злопыхатели сидели рядом и горели со стыдаю.Ибо я творил ацкое месиво,а они как мухи дохли.
Вот такой я МАЛАДЭЦ.
|
Добавлено: 15:20 7 ноября 2007 | |
|
Автор: noxmeJlbe. Цитата:
не ну ты и пизд%@бол
|
Добавлено: 15:23 7 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (07-11-07 15:23, PoLiTiK) | |
|
Валер играли мы с лёхой на кв,1 на 1,на Д2 да он мне так дал в ёблыч конкретно,но я тада почти не играл,а он сутками сидел =)я из 10,раунда 3 тока взял,а вот на аим хедшот сливал он тока так =)
|
Добавлено: 15:26 7 ноября 2007 | |
|
Я в сентябре только админом стал! Решил что если я ща эту тему подниму, то сразу ппц будет!Я 1 против всех получилось бы так. При том я новенький!
|
Добавлено: 15:27 7 ноября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Я в сентябре только админом стал! Решил что если я ща эту тему подниму, то сразу ппц будет!Я 1 против всех получилось бы так. При том я новенький!
Теперь ты старенький.
Ну, так к чему ведем разговор-то?
|
Добавлено: 15:27 7 ноября 2007 | |
|
Валер насчёт того что "не по мужски,навалились" тогда когда на тя срывались десятки это имело смысл,и так писал,ща же мы просто пытаемся уличить крысу среди нас =)
|
Добавлено: 15:28 7 ноября 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Валер играли мы с лёхой на кв,1 на 1,на Д2 да он мне так дал в ёблыч конкретно,но я тада почти не играл,а он сутками сидел =)я из 10,раунда 3 тока взял,а вот на аим хедшот сливал он тока так =)
Еще раз говорю,игра дома не показатель.
Попробуй перестрелять задрота-клубного да еще и в клубе.
В клубе, все в равных условиях:железо,пинг,фпс,атмосфера,шум и т.д.
А дома можеть решать : провайдер,железо.
Хотя скилл есть скилл...
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 15:29 7 ноября 2007 | |
|
Не ну как было! Я захожу на серв! На инферно бегу по коврам! Ты в песках был! Я тихи м шагом шел! Ну ты тусовался тусовался на песках! Я слышал звук по этому не вылазил, потому что с песков позиция удобней. И тут бумц прострел 5 пулями прям в голову. Ну я сначала начал смотреть. Смотрю не вх, а что-то странное. То есть сначала побежал на Б, бомбу подобрали и начали нести на А, ты тут же разворачиваешься и обратно!Поскольку я знал что вы кв играете с тс на измайлово зашел туда и посмотрел!
ты заходил на канал проверял что там мы сидим???(я регестрировал канал, чтобы он там постоянно висел)
|
Добавлено: 15:31 7 ноября 2007 | |
|
да!
|
Добавлено: 15:31 7 ноября 2007 | |
|
Валер насчёт того что "не по мужски,навалились" тогда когда на тя срывались десятки это имело смысл,и так писал,ща же мы просто пытаемся уличить крысу среди нас =)
На меня срывались из-за моего "админского беспредела",который сами и поддерживали Не знаю как похмелью,но мне не привыкать-быть одному против кучи.
Да и что там,что тут-ничего конретного не пишется.
|
Добавлено: 15:38 7 ноября 2007 | |
|
За 15 минут 3 страницы нафлудили!
|
Добавлено: 15:47 7 ноября 2007 | |
|
Итог какой? я за то чтоб бан оставался
|
Добавлено: 15:48 7 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (07-11-07 15:52, kEshAAAAA) | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
Мммм...На ts.izmaylovo.ru в сентябре!Вы играли на мясе вдвоем и были в ТСе...Не думаю что ТС просто так был включен!
 с ТС мы играли только на кв серваке. Возможно что кто-то один из нас играл на мясе, пока другой в мирке искал енеми.
Кто второй-то? Сто пудоф красно-белый ОуКС неотвратим!
|
Добавлено: 15:49 7 ноября 2007 | |
|
* Вот Андрюха посмеется почитав это все.
Не стоит такие темы на всеобщее обозрение выстовлять.
|
:cheeburga:
|
Добавлено: 15:54 7 ноября 2007 | |
|
Я против банов обоим!Парни всё поняли и норм всё будет!
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 15:57 7 ноября 2007 | |
|
Итог какой? я за то чтоб бан оставался
ОК поли и гг! кто еще такого мнения?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 15:59 7 ноября 2007 | |
|
кто второй?