Вот такие дела,господа.
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 11:39 5 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-11-07 16:42, PlayingTalking) | |
|
пост удален из-за 1 слова. так будет и впредь
|
adilok Карма: 0 |
Добавлено: 16:03 5 ноября 2007 | |
|
Автор: Enieck[far]. Цитата:
на лолботе уже поднималась тема стима!но так ничего и не решили...а оч нужно!!!!я ногами и руками зааа..так как сам играю на стиме))а насчет читаков они есть на лолботе и их достаточно...просто некоторые админы заходят поиграть,а не следить за этим..и что у нас есть????!!!!больше 10 админов,а толк?!?!я не спорю-не все такие...
стим дыра дырой, обходиться как и ссц на ура.
тем более со стимом уйдут люди из локалки, ибо без инета гамать без мазы. ыы типа меня, гамаю через два портмаппера, провайдер основной сейчас не ультра (мир ее праху).
ставте sxe injected и не партесь, этот античит обойти практически нереально, он также блокирует все алиасы, посмотрим кто тут атец. на одном университетском серваке после того как я на неделю поставил этот античит, сходу атцы запалились по статам, за что и получили бан 
этот античит можно обойти только цветными моделями, но флэш-чит для этих моделей кривой, и чела с ним легко спалить. также этот античит в отличие от ссц не жрет трафик практически совсем. клиент античита автоматически апдейтиться так же как и сервер, создатель античита в прямом контакте и ему уже кучу сцылок скинул на читы, благодаря им закрываются все дыры.
|
excile Карма: 0 |
Добавлено: 17:50 5 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-11-07 17:51, excile) | |
|
а есть какой сервак в нете с этим античитом?
ну а насчёт стима, так это вроде как уже общепризнанный стандарт и вряд ли что-то будет меняться в глобальном плане...
|
adilok Карма: 0 |
Добавлено: 18:14 5 ноября 2007 | |
|
да их полно
большинство серваков где реально боряться с читерами давно уже перешли на sxe
sxe это сейчас стандарт защищенности, сами зайдите на любой читерский портал и попробуйте найти хоть один нормально работающий чит, их просто нет. также после модификации этого античита тремя плагинами, можно на 100% исключить читерство и использование багов и скрытие текстур на картах (собственно к созданию этих трех плагинов я и был причастен).
набери в гугле это
sxe injected server site:ru
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 19:40 5 ноября 2007 | |
|
Слышал что на этом античите можно играть только с дефолтными настройками и моделями. 
Это так?? Чето не очень хочется играть на дефолте
У меня в кфг прописано куча всего для графики(чтобы хоть как-то повысить фпс) Еще заменил модели на highfpsmodels. В винде много всего менял. Не забанит ли меня античит этот??
Кто подскажет как еще можно повысить фпс, буду оч благодарен!))))
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:43 5 ноября 2007 | Исправлялось: 2 раз (05-11-07 19:46, PoLiTiK) | |
|
Я смарю у "папок" волнение нарастает =) Чё ты там ещё прописывал? у? =)
Вот честно,без обид Лёх,первая мысль что пришла в голову "крысы первыми бегут с корабля" =)
З.Ы.Кто следущий начнёт бить тревогу? =)
|
А меня не забанят??? 
У меня алиасы несколько штук... типо переключения стрельбы с одиночного и очередью...
|
меня сразу забанит античит - у меня монитор гавно!!! ахахаххаха
и в конфиге всё по дефолту!! точно забанит! ахахахха
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 20:03 5 ноября 2007 | |
|
Автор: adilok. Цитата:
да их полно
большинство серваков где реально боряться с читерами давно уже перешли на sxe
sxe это сейчас стандарт защищенности, сами зайдите на любой читерский портал и попробуйте найти хоть один нормально работающий чит, их просто нет. также после модификации этого античита тремя плагинами, можно на 100% исключить читерство и использование багов и скрытие текстур на картах (собственно к созданию этих трех плагинов я и был причастен).
набери в гугле это
поставил эту ботву для теста на ксдм
прописал всё, файлы залил
тока почему-то при старте сервер пишет, что амх нашел, а про этот античит ни слова. и не грузит его и не ругается... как жить дальше???
|
Добавлено: 20:07 5 ноября 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Я смарю у "папок" волнение нарастает =) Чё ты там ещё прописывал? у? =)
Вот честно,без обид Лёх,первая мысль что пришла в голову "крысы первыми бегут с корабля" =)
З.Ы.Кто следущий начнёт бить тревогу? =)
Еще пропитано:
bind "x" "say /politik_noob=)
binb "y" "wh+aim_on_off"
Поли, демка на меня уже готова??
|
Добавлено: 20:38 5 ноября 2007 | |
|
Дэмка не готова =) Но я заметил что твой mega dominating на серве резко пропал =) я конечно понимаю Лёх,что луна в фазе козерога,но чёта тут мутно,ферштейн?
|
Добавлено: 21:09 5 ноября 2007 | |
|
Дэмка не готова =) Но я заметил что твой mega dominating на серве резко пропал =) я конечно понимаю Лёх,что луна в фазе козерога,но чёта тут мутно,ферштейн?
Пропал? Ну хз.Просто меня последнее время постоянно убивает какая-то крыса и пишет "ахахаха похмел бот. ты мой))"
Возьми субботнюю демку у гг и посмотри, я там в одном раунде менее чем за 10 сек делаю 4 hs(3 с мухи и 1 с дигла) Нет, я не хвастаясь, просто поли может аим там увидишь или вх.
|
Добавлено: 21:21 5 ноября 2007 | |
|
Ухахаха я эту крысу знаю =) тока она почемуто не тока на мясе как и ты в топе,но и ваще везде ибашедд.Насчёт хедов - найс шоты бывают у всех=)Я тож вчера на кв менее чем за 3 секунды 4 головы поймал =)Не ЛёХ,ты путаешься,прост ты ща рулезз согласен,на мапах,да вижу,сам,карту,две,ну три,ваще пизец,чисто и всё,накуй всех,но вот как про читы/демки тему подняли,чёто так твой скилл прохудился,и реже стал dominating как раньше по пол дня,и терь прям точно не знаешь откуда кто придёт када ты один с авп,и ночью ты чёт пропадаешь гдето,и заходишь реже =) Ваще я всётки уверен что это луна а фазе козерона =)Ну или карма падает =(
|
Добавлено: 21:25 5 ноября 2007 | |
|
МЛЯТЬ ДА Я ПОНЯЛ В ЧЁМ ДЕЛО!!!! ЭТОЖ ЗАГОВОР ЛЁХА!!! МЫ С ГГ ТЯ НЕОБАСНОВАННО ГНОБИМ! ЦУКА КАК ЖЕ ТАК ТО Я НЕ ДОДУМАЛСЯ СРАЗУ,ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ ТЫ МОЙ! 
Ну,Сань....Обещали же не палиться...
|
Добавлено: 21:27 5 ноября 2007 | |
|
Бред!
|
Добавлено: 21:29 5 ноября 2007 | |
|
внатуре
|
excile Карма: 0 |
Добавлено: 21:33 5 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-11-07 21:35, excile) | |
|
Автор: adilok. Цитата:
набери в гугле это
tnx за разъяснение.
насчёт "попробуйте найти хоть один нормально работающий чит", так я их не юзал и, соответственно, х3, как проверять)
и еще 1 вопрос: можно ли на сервак со Стимом приделать этот античит? (прост иначе теряется смысл в обладании лицензии)
|
Добавлено: 21:47 5 ноября 2007 | |
|
Ухахаха я эту крысу знаю =) тока она почемуто не тока на мясе как и ты в топе,но и ваще везде ибашедд.Насчёт хедов - найс шоты бывают у всех=)Я тож вчера на кв менее чем за 3 секунды 4 головы поймал =)Не ЛёХ,ты путаешься,прост ты ща рулезз согласен,на мапах,да вижу,сам,карту,две,ну три,ваще пизец,чисто и всё,накуй всех,но вот как про читы/демки тему подняли,чёто так твой скилл прохудился,и реже стал dominating как раньше по пол дня,и терь прям точно не знаешь откуда кто придёт када ты один с авп,и ночью ты чёт пропадаешь гдето,и заходишь реже =) Ваще я всётки уверен что это луна а фазе козерона =)Ну или карма падает =( Блин. Ок я буду стараться как раньше.
Я уже говорил что на кв на стиме я хуже играю, потому что у меня 20-40фпс, в дыму ваще не больше 15(стрелять почти не реально нормально), а вот на нонстиме от 70(хз почему, настройки и кфг одинаковые)
|
Добавлено: 21:51 5 ноября 2007 | |
|
Это меня очень веселит
|
Добавлено: 22:18 5 ноября 2007 | |
|
День сурка!
|
|