beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Привет овощи!

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 16:18 24 октября 2007

Пиф-паф тебе интересно почему,кс превращает в овощ? Ну так я тебе обьясню.Человек который сутками дрочить в кс-игра, которая кроме рефлексов больше ничего не требует.Который лишает себя личной жизни ради пары-тройки фрагов,есть овощ.Как правило единицы из тех кто реально круто играет-в жизни из себя что-то нормальное предстовляют.Восновном каэсеры-задроты - это слабо развитые люди, особенно физически,да и когда им развиватся по-жизни,если их жизнь кс.Да и морально-это люди слобоваты.Простой пример:Зашел на ваш сервак,какому-то овощу показалось,что из-за меня его убили.Нормальный человек понимает,что это игра и спокойно это перенесет.Но данный типок решил,что лучше обматерить.Получив в ответ тем же.Он решил,что он рембо и начал предлогать встретится-подратся...  Вот явный пример того,что человек потерял связь с реальностью.Если в игре можно убить кучу людей которые:хуже играют,меньше играют по времени или просто подфартит.То в жизни так не прокатит.
Другой пример.Собственно для кого и писалось все это.Пиф-паф,твоя реакция на момент в компьютерной игре,кроме смеха ничего другова не вызывает.Ну убили тебя,ну и что?Ты же в этом увидел,такую обиду,я думал ты щас заплачешь.Да я нуб,как ты выразился и что? Ты написав это стал сильней,умней,твой игровой уровень повысился?Может ты заробатоваешь деньги игрой в кс?И потому не вылезаешь из-за компа.Причина проста-ты лентяй и тебе проще сидеть уткнувшись в монитор,стрелять и обзывать всех нубами,чем развиватся и двигатся по жизни.Да и мозг твой уже не в состоянии совершать серьезные мыслительные процессы.Много ума не нужно для игры в кс,причем не важно какого уровня.Нуб-Отец,все на рефлексах основано...мозг тока сьежовается до размера грецкого ореха
Думаю многие игруны подходят под выше написанное.
ЗЫ.Ответить на ваши коменты,смогу как в следущий раз буду в гостях у Валеры.Спасибо за внимание,нам пора на тренеровку.
Maniak 
Добавлено: 16:41 24 октября 2007

Подпишусь.
pfzr. 
Добавлено: 16:44 24 октября 2007

Умнее еще ничего не писалось на этом форуме!
pif-paf 
Добавлено: 16:46 24 октября 2007

Учи русский язык, прежде чем эту ерунду писать. !
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:56 24 октября 2007

Автор: pif-paf. Цитата:

Выпендрился

А кто автор? Ибо "аффтар жжет"
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:07 24 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (24-10-07 18:14, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

+1 автор прав! вот только я не думаю что это к pif-paf относится. Но!!! Я успеваю и учиться и спортом заниматься и погулять когда погодка не подводит и для кс много времени остается. Вот только не высыпаюсь иногда :no: если не ошибаюсь автор играл под ником "птичка"
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:15 24 октября 2007

+2, класс.
pika-4u 
Добавлено: 20:09 24 октября 2007

кеша грамотно тему поднял!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:17 24 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (24-10-07 20:18, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Автор: pika-4u. Цитата:
кеша грамотно тему поднял!

енто не Кеша
PoLiTiK
Добавлено: 21:01 24 октября 2007

А реал,кто пост писал? Я тока из кешиных друзей помню,парня,боксёра,про которого кеша грил "только стрелять" =) У Валер,кто автор то? =)
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:04 24 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (24-10-07 21:07, kEshAAAAA)

Автор: PoLiTiK. Цитата:
А реал,кто пост писал? Я тока из кешиных друзей помню,парня,боксёра,про которого кеша грил "только стрелять" =) У Валер,кто автор то? =)

Автор, мой одногруппник и друг(он борец).Щас у нас приктика и мы часто заезжаем комне на обед
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:07 24 октября 2007

Автор: pif-paf. Цитата:

Ты канешн не обессуть,но ты не опроверг ничего,что про тебя написано.Вывод сам напрашивается... Тебя больше его орфография привлекла.
PoLiTiK
Добавлено: 21:17 24 октября 2007

Респект другу =)
Wolf
Добавлено: 21:32 24 октября 2007

Хм, Кеша Отжегг Своими мылслями ! +1 ! У меня времени накомп сичай нет из школы в 2 прихожу-уроки до 15:30-16:00 далее гулять до 20:00 =>потом ужин и поиграть с 9 до 10 ! все и в кс я граю только для полного удовольствия а не за борьбу для фрагов или показать какой я батя!
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:46 24 октября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Респект другу =)

Ок,я передам или он сам прочитает.
Он просто озвучил то,о чем я молчу.Дабы не обидеть больше половины сервера.(думал в его пост добавить,но мне так понравилось как он все расписал)
Добавлю щас,но в новой теме.
Zeratul 
Добавлено: 21:57 24 октября 2007

Имхо, всё вышеописанное далеко от реальности.
Люди играют разные.

Если брать молодежь, то далеко не факт, что если бы они не играли, то не были бы овощами И наоборот.
Мужик проявляется только с возрастом. Наблюдаю за одноклассниками / однокурсниками. Практически все удивили. Т.е. никакой взаимосвязи с возрастом до 18 и успехами, например, к 25, нет.

Насчет встретиться - подраться. Хех. Вы других форумов не видели. Встречался недавно с коллегой (39 лет, свой бизнес, состоявшийся мужик).
И он рассказал такую вещь - в своё время он тусил на форуме бодибилдеров. Говорит, что т.к. половина на стероидах - у них повышенное чувство агрессии и тревожности. Минимум 2 стрелки в день забивается :fingal: Про онлайн игрушки типа БК вообще молчу. Так что у нас всё тихо-мирно.

Насчет моральных качеств - по игре о них судить сложно. Они проявляются:
1. Только в действительно серьезных ситуациях (друг познаётся в беде)
2. О них может судить только сам человек. Т.к. редко даже ближайшие знакомые и родственники оказываются рядом в ситуации 1.
3. Моральные качества от мышц ничем не отличаются - их можно "прокачать". См. начало поста об овощах.

Ну и про спортсменов: спорт, как и некоторые другие виды деятельности, например, эстрада, театр, политика... не допускают вариантов большого числа лидеров. Бизнес - допускает. Поэтому подход по жизни, который годится в спорте, не годится в бизнесе и наоборот.
kEshAAAAA 
Добавлено: 22:19 24 октября 2007

Автор: Zeratul. Цитата:
Имхо, всё вышеописанное далеко от реальности.
Люди играют разные.

Если брать молодежь, то далеко не факт, что если бы они не играли, то не были бы овощами И наоборот.
Мужик проявляется только с возрастом. Наблюдаю за одноклассниками / однокурсниками. Практически все удивили. Т.е. никакой взаимосвязи с возрастом до 18 и успехами, например, к 25, нет.

Насчет встретиться - подраться. Хех. Вы других форумов не видели. Встречался недавно с коллегой (39 лет, свой бизнес, состоявшийся мужик).
И он рассказал такую вещь - в своё время он тусил на форуме бодибилдеров. Говорит, что т.к. половина на стероидах - у них повышенное чувство агрессии и тревожности. Минимум 2 стрелки в день забивается :fingal: Про онлайн игрушки типа БК вообще молчу. Так что у нас всё тихо-мирно.

Насчет моральных качеств - по игре о них судить сложно. Они проявляются:
1. Только в действительно серьезных ситуациях (друг познаётся в беде)
2. О них может судить только сам человек. Т.к. редко даже ближайшие знакомые и родственники оказываются рядом в ситуации 1.
3. Моральные качества от мышц ничем не отличаются - их можно "прокачать". См. начало поста об овощах.

Ну и про спортсменов: спорт, как и некоторые другие виды деятельности, например, эстрада, театр, политика... не допускают вариантов большого числа лидеров. Бизнес - допускает. Поэтому подход по жизни, который годится в спорте, не годится в бизнесе и наоборот.

В этом тоже есть "своя" правда.Да и в жизни разное бывает:
Я сам один раз с дятькой 34х лет встречался,из-за того,что в каэсе назвал его "крысой".Прикатил на "мерине",но в итоге предлогал работать в его фирме*чистая правда.
По-теме,как я понял и как мне друг(Руслан)сказал.Он просто написал в игре то,что я ему как-то сказал про игрунов.Парню с ником пив-паф стало интересно и тут ему было написано обьяснение.(причем мнение никому не навязавалось)Я почти во всем с ним согласен.Но я немного больше в этом шарю.Но свое мнение, я оставлю при себе.
Что касается "качков на курсе",то у меня у самого куча знакомых "химиков".Один даже иногда играет с моего компа.Но у нас не форум "агрессивных качков"...Про бизнес,эстраду и т.д. я молчу.(тут не все такие слова-то знают)
PS.Ну все равно,хочу сказать спасибо тебе за твои посты.(нравится,когда в тексте есть смысл)Хоть интересно почитать.И прекрати везде приписовать свой БК.
pif-paf 
Добавлено: 22:24 24 октября 2007 | Исправлялось: 4 раз (24-10-07 22:31, Zeratul)

В личку.
pif-paf, забей.

-----------------------
Спор на форуме это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил ты все равно долбоеб.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 22:52 24 октября 2007

Зера вообще респект...Сказано всё супер и продумано до мелочей. Нравится когда люди начинают здраво мыслить на форуме
Nookie 
Добавлено: 23:06 24 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (24-10-07 23:08, Nookie)

По моему слово овощь- слишком уж резкое слово для этого. Ограниченность- вот то, что нужно. Ограниченность во времени, занимаемое кс. Люди во власти своих желаний, не могут перебороть себя, а для того чтобы постоянно развиваться нужно время и силы...а зачем тратить силы, если можно получить мнимое удволетворение собой(пустышку) играя в кс(да и не только в кс,сами знаете). Это моральная часть проблемы, "мирской же" является проблемы с учёбой, работой, девушкой, спортом и тп, разочарование заставляет больше играть в кс ну и дальше поняли...замкнутый круг.Выйти из него можно только осознав это всё самому(редко кто прислушивается к словам других, в подобных ситуациях). Пока жареный петух в жопу не клюнет, иногда, когда это происходит бывает уже поздно.
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec