beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Steam

Автор Сообщение
pofig 
Добавлено: 22:02 15 марта 2009

много было не зарегиных,просто надо отключить -50ХП,хотябы на некоторое время.на других стим серваках и так народа не очень много и создавать им трудности пока не привыкнут я думаю не стоит.
PlayingTalking
Добавлено: 22:49 15 марта 2009

давно отрубил слап
C4
Добавлено: 23:13 15 марта 2009

сорри, что не совсем в тему...
пузо хб, скажите плз на стиме пинга лучше?(на недельке прийдётся раскошелится) а то меня кидает уже дней 10 наверно.... пинг за сотню.уже всё отключил кроме кс... скоро моск отключится
pofig 
Добавлено: 00:04 16 марта 2009

у меня пинг одинаковый,что стим,что нет стим,а на стиме всё же подлагивает,но думаю это из-за ботов,к тому же они тупые аж ППЦ и народ заходит,врубится с кем играет и уходит.а чтобы люди на стим сервак пошли,можно немного схитрить,раза два три в день отключать не надолго ностим.а ботам бан,перманент имхо.
PlayingTalking
Добавлено: 07:57 16 марта 2009

боты тупые, но когда заходит народ, то их кикает. там все четко.
стим подлагивает сам по себе.
но я вчера погамил и имхо на стиме пинг даже лучше. так что мож дело в ваших провайдерах?
isnogood 
Добавлено: 09:32 16 марта 2009

thx ха стим Пт давно пора было)))но вот токо мне придется заного его покупать:'(((((дебил какой-то бан поставил теперь акк забанен
pofig 
Добавлено: 10:55 16 марта 2009 | Исправлялось: 1 раз (16-03-09 10:56, pofig)

Автор: PlayingTalking. Цитата:
боты тупые, но когда заходит народ, то их кикает. там все четко.
стим подлагивает сам по себе.
но я вчера погамил и имхо на стиме пинг даже лучше. так что мож дело в ваших провайдерах?

у меня ультранет и тариф не безлимитный.наш ностим без лагов,а стим лагает причем на некоторх стимовских даже КСДМ всё ок.. :yes:
pofig 
Добавлено: 11:10 16 марта 2009

хорошо бы ещё рекламку на NOSTEAMe,вместо напоминания о регистрации,всё равно все спрашивают...
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 11:22 16 марта 2009

Автор: C4. Цитата:
сорри, что не совсем в тему...
пузо хб, скажите плз на стиме пинга лучше?(на недельке прийдётся раскошелится) а то меня кидает уже дней 10 наверно.... пинг за сотню.уже всё отключил кроме кс... скоро моск отключится

Пинг, однаковый, вроде, но лагов нет совсем. Не знаю, с непривычки кажется, что пинга хоть и за 60 бывает, но все равно гамить лучше)
З.Ы. цена вопроса - 260 р. (2 CD) в Компьютерном мире (Гр. проспект)
Есть коллекционки на DVD - я смотрел от порядка 400 р до 560 р.
PlayingTalking
Добавлено: 12:27 16 марта 2009

где вы такие адские цены нашли? я покупал лицензию от Буки за 170р. ща она может быть только дешевле
PlayingTalking
Добавлено: 12:37 16 марта 2009

можно вообще купить через стим за 10$ :
[URL]ссылка[/URL]
C4
Добавлено: 13:17 16 марта 2009

PT это ппц. дннём пинг норм. вечером за сотню. и такое только а лолке(((( остальные спб и мск сервы в норме( :help:
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 14:59 16 марта 2009 | Исправлялось: 1 раз (16-03-09 14:59, PoooooooooooooooooZevi4)

где вы такие адские цены нашли? я покупал лицензию от Буки за 170р. ща она может быть только дешевле

Где-где - в СПб ! Чистых стимовских КС 1.6 говорят, вообще давно не завозят. Лицензия от Буки - антология на DVD или на 2-x CD.
Но 260 р. - не такая и аЦЦкая уж цена
PlayingTalking
Добавлено: 15:02 16 марта 2009

Автор: C4. Цитата:
PT это ппц. дннём пинг норм. вечером за сотню. и такое только а лолке(((( остальные спб и мск сервы в норме( :help:

напиши мне в icq, когда будут лаги
PlayingTalking
Добавлено: 18:47 16 марта 2009

кстати с удовольствием замечаю, что на Стиме уже больше в среднем игроков, чем на ностиме.
dash 
Добавлено: 19:09 16 марта 2009

кстати с удовольствием замечаю, что на Стиме уже больше в среднем игроков, чем на ностиме.

Это потому что седня весь день один читер развлекался, народ разгонял:lamer: И ни одного админа не было:help:
ZigaZaga 
Добавлено: 19:14 16 марта 2009

Причём этот читер перепробовал все читы, которые только можно =)
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 19:24 16 марта 2009

PT, убери плз. слап игроков "побеждающей команды"
m16 
Добавлено: 20:14 16 марта 2009

это вместе с ботами, сегодня max 5 игроков было
PlayingTalking
Добавлено: 20:46 16 марта 2009

Автор: PoooooooooooooooooZevi4. Цитата:
PT, убери плз. слап игроков "побеждающей команды"

блин. в новом стиме есть одна лажа: он при загрузке не подцепляет конфига. просто этот слап прописан по дефолту. а в конфиге прописана его отмена. но поскольку конфиг не подцепляется, то и слап остается.
причину, почему не подцепляется я пытался понять все воскресенье, но так и не понял (
если кто желает, можете погуглить на тему, почему стим не загружает amx.cfg

пока ничем помочь не могу :lamer:
Наверх | Страница 3 из 8: 1 2 3 4 5 6 7 8  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec