АДМИНЫ!!! скажите ,наконец, по какой прочине я забанен?
Автор |
Сообщение |
MaxWell Карма: 0 |
Добавлено: 23:11 13 марта 2009 | |
|
тогда может дашь анбан?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 02:07 14 марта 2009 | |
|
Автор: MaxWell. Цитата:
тогда может дашь анбан?
не даст
|
vvg.O.o Карма: 0 |
Добавлено: 14:57 14 марта 2009 | |
|
причина ?
|
nothing.1 Карма: 0 |
Добавлено: 15:07 14 марта 2009 | |
|
Слепые.
Автор: PlayingTalking. Цитата:
причина бана уже никого не волнует.
бан останется ибо малыш:
1. хам
2. матершинник
3. крайне глуп, чтобы понять и сделать выводы
|
PEACE_DA_VAM Карма: 0 |
Добавлено: 15:39 14 марта 2009 | |
|
Автор: azar. Цитата:
Ну, то что макс хам и мат использует в своей речи я не спорю... Но, к слову сказать, тут есть такой "попугай" который не однократно выражался весьма неприлично во время игры, но этого кадра с кучей меняющихся ников все равно любят здесь, ибо че греха он тут "местный", и банить его не собираются... Да, не все игроки на лолке равноправны к сожалению, но сервер частный и изменить что-то очень не просто 
Ох крысенышь...все то не дает тебе покоя моя популярность А теперь давай объективно взгляним на ситуацию:
Во-первых,за свои "весьма не приличные слова" - я получаю баны!
Во-вторых,местный не местный - это чушь.Просто я баллансирую на грани,но не переступаю эту грань.(А если и переступаю,то "не пойман не вор":f#&kyou: )
В-третих,лучше быть "попугаем" - ярким и заметным,чем "крыской" - серой и прААААтивной
|
Добавлено: 15:48 14 марта 2009 | |
|
Ну забань на форуме, чтоб не писал матом... но в игре то за что банить ?
|
Добавлено: 17:25 14 марта 2009 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
тогда может дашь анбан?
не даст
ты так и не назвал причину моего бана.
я написал матом? ок, забань на форуме. я играл с читами? нет, следовательно меня забанили без всяких оснований, поэтому должен быть анбан :umnik:
|
azar Карма: 0 |
Добавлено: 18:41 14 марта 2009 | |
|
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
за свои "весьма не приличные слова" - я получаю баны!
В правилах сервера: [URL]ссылка[/URL] можно увидеть, что "банов" быть не должно, мм.. раза эдак после третьего, а должен быть "грустный вечный BAN", и не стоит избражать из себя заправского эквилибриста на грани, ты знаешь, что врядли будешь забанен здесь более чем на час.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:52 14 марта 2009 | |
|
... поэтому должен быть анбан :umnik:
ты бесконечно глуп ибо даже не понимаешь, что тебе здесь ничего не должны.
Что касается вышеозначенного попугая, то за перегибы он так же получает баны. То, что он еще не забанен пожизняк - это потому что он забавный, качественно пуляет и придает серву свей колорит.
Товарищ MaxWell скушен, зануден, беспроглядно глуп. Я не вижу ни одной причины в его здесь присутствии.
Можете попробовать меня переубедить, доказав его надобность. Но требовать объяснения причины бана и уж тем более его снятия больше не надо.
|
Добавлено: 19:05 14 марта 2009 | |
|
PT - ты никчёмен, ты не можешь объяснить за что бан и придумываешь свои ничтожные отмазки. за время игры здесь я понял одно: половина серва читаки, половина просто дебилы(слава богу за некоторым исключением). За сим прощаюсь, не поминайте лихом . пока ебломясы
|
Добавлено: 19:15 14 марта 2009 | |
|
PT - ты никчёмен, ты не можешь объяснить за что бан и придумываешь свои ничтожные отмазки. за время игры здесь я понял одно: половина серва читаки, половина просто дебилы(слава богу за некоторым исключением). За сим прощаюсь, не поминайте лихом  . пока ебломясы 
К какой половине ты относишь себя?
|
Добавлено: 19:16 14 марта 2009 | |
|
играя с читом, придает колорит
|
Добавлено: 19:38 14 марта 2009 | |
|
"Человек не может быть признан виновным пока не доказана его вина!"
Если ты не пустослов,то наверно можешь подкрепить свои слова аргументами и фактами.
Кстате,вот такие нытыки и "раскусители читеров" помогает мне создавать тот самый колорит :smoke:
|
Добавлено: 19:42 14 марта 2009 | |
|
Ты - чит, и ты это знаешь! Мне наплевать на тебя, играй с читами и думай что ты мега ахуенен, твое личное право, раз тебя не банят за это...
|
Добавлено: 19:50 14 марта 2009 | |
|

Васяяя, жги))) vvg.0.o, а ты не думаешь, что не банят по той причине, что не читер? а просто ты "mit"
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 20:04 14 марта 2009 | |
|
MaxWell
Что конкретно тебе непонятно? Твой ник дважды в списке банов.Помнить причины всех забаненных (а их там о-го-го) flint не может.Но то,что тебя банили два разных админа уже что то значит.Что не ясного то?
Ну и плюс,прямо скажем,не самое вежливое обращение с самого начала...Надо было поспокойнее быть.
|
Добавлено: 20:13 14 марта 2009 | |
|
Причем тут баны, которые были, они были по ошибке!!! Админы друг друга в игре банят, это тоже уже что то значит ? Ты несешь полный бред !
|
Добавлено: 20:14 14 марта 2009 | Исправлялось: 1 раз (14-03-09 20:16, MaxWell) | |
|
Эх, не дадут уйти спокойно xD.
PEACE_DA_VAM, читай внимательно - я счастливое исключение
Клер, во-первых меня забанили 1 раз( где вы увидели 2 раз мне неясно) по ошибке(тут же дали анбан), во-вторых меня нет в списке банов, но я забанен.
а насчёт моего обращения перечитай темку, pt был вежливей?
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 20:26 14 марта 2009 | |
|
2vvg.O.o
Я сейчас к тебе обратилась? Я ничего не несу,я говорю,в отличии от некоторых.Попей Новопассит,говорят помогает.
2MaxWell
Тогда даже не знаю.Честно.Просто поговори с теми кто тебя забанил,пусть отпишутся случайно или нет.По-крайней мере это будет веский довод.
|
Добавлено: 20:28 14 марта 2009 | |
|
Никчемные людишки, дядя ПТ уже сказал "нет"
|
|
|
|
|