beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Реал болтология.Хотя как смотреть.

Автор Сообщение
C4
Добавлено: 21:55 2 марта 2009

Есть такой супер чел, который очень не хочет со мной общаться.(не откликается на свой ник в чате, на просьбу как то с реагировать на своё имя - молчит) К чему я это.Есть такой супер чел foremost, подозрительно очень играет-карта дд2х2 наш друг остался 1 на 2, стоит, стоит возле дерева.. и побежал по дл.добегает до ящика( не проверяет его, что странно при таком соотношении сил) нажимает шифт и начинает вести чела по zz ( у меня наушники синхайзер обычно слышу всё, поэтому в вх иногда обвиняют, но его не слышно.чел начинает высовывать башню - бах хед.он смотрит в сторону балкона (видит, что там чела нет)( второй кт сейчас возле респа тт ) и ставит бомбу.кт выходит на дл и вдоль стеночки начиает с шифтом идти... и что вы думаете - правильно его неявно "ведут" - бах хед. Я обратил на него внимание.[предыстория до этого меня смущал 1 чел у него 120 хп. ну думаю какойто ПРО типо триньки купил "на всякий случай" лишние хп.Но, сука паливно как то он играется.Я списываю на про и забываю.] после вышеописанного эпизода, я "отдаюсь на раше" и сотрю за Foremost.. хуяк у него 120 хп.... спрашиваю foremost ты Realist(чел который меня смущал)... тут foremost выходит.. и заходит реалист... я 6 раз пытался с ним поговорить ( team_chat ему насрано).... к чему всё это... к тому, что он КАЗЁЛ!!!
+ скорее бы новый движок, что бы стало больше лайт админоФФ.
ВОПРОС к PT осуществляется ли привязка VIP к нику? и нельзя ли привязать.
p.s. если эта привязка есть, я наверно параноик. :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:
C4
Добавлено: 21:58 2 марта 2009

блин только что прочитал другую тему.
цитата pofig "да потому что,здесь за 3 бакса можно стать "читером в законе",да и других плагинов слишком много установлено,от которых серв и так еле дышит." (не знал как вставить цитату из др.темы)
эта фраза многое объясняет.
И всё-таки pofig alias это, что пограмма, скрипт?
nothing.1 
Добавлено: 22:09 2 марта 2009

C4, "realist" или чел "которой тебя смущал" - мой папа *

И с неким "foremost" у него нет ничего общего (уж своего папу я в лицо знаю =Р), и читов у него нет, и без VIP'а вынесет, если надо будет
MaxWell 
Добавлено: 22:19 2 марта 2009 | Исправлялось: 2 раз (02-03-09 22:20, MaxWell)

Автор: nothing.1. Цитата:
C4, "realist" или чел "которой тебя смущал" - мой папа *

И с неким "foremost" у него нет ничего общего (уж своего папу я в лицо знаю =Р), и читов у него нет, и без VIP'а вынесет, если надо будет

ахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахах аххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахахха хахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахаха ахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахахаххахахаахах
pofig 
Добавлено: 22:27 2 марта 2009

Автор: C4. Цитата:
блин только что прочитал другую тему.
цитата pofig "да потому что,здесь за 3 бакса можно стать "читером в законе",да и других плагинов слишком много установлено,от которых серв и так еле дышит." (не знал как вставить цитату из др.темы)
эта фраза многое объясняет.
И всё-таки pofig alias это, что пограмма, скрипт?

скрипт.
realist 
Добавлено: 22:38 2 марта 2009 | Исправлялось: 1 раз (02-03-09 23:11, realist)

Всем HI.
Я realist, играю в CS года два, (дочь старшая подсадила, "TrInKa"),
играю без читов, только под одним ником с штатным конфигом и при 1280х1024. 120 HP НЕ ОДОБРЯЮ, но эта опция сервера и если Админ считает, что она нужна, то ...
С4 - без обид, я медленно печатаю, поэтому даже не смотрю, кто чего пишет (очень редко общаюсь с челами).

P.S. 4iteram - DEATH !
realist 
Добавлено: 22:41 2 марта 2009

И еще, не обижайте мою младшую дочь "realisto4ka", она по стопам нас с Тринкой и тоже без читов.
nothing.1 
Добавлено: 22:43 2 марта 2009

*ЖГИИИИИИИИИИИ
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 23:03 2 марта 2009

Оо   да у вас тут НАСТОЯЩИЙ СЕМЕЙНЫЙ КЛАН! ! Жгите!
C4
Добавлено: 23:04 2 марта 2009

.... спасибо за инфу... просто ты меня тоже пойми...до тебя был чел FOREMOST... но я опять таки не утверждаю, что он 100% чит)
тема ж называется болтология)

p.s. семейка АТЦОФФФ
p.p.s. может у Вас ещё кто-нить играет? мама, например.прикинь трин- У ВАС ЖЕ ЦЕЛЫЙ КЛАН)))
MaxWell 
Добавлено: 23:06 2 марта 2009

Автор: realist. Цитата:
И еще, не обижайте мою младшую дочь "realisto4ka", она по стопам нас с Тринкой и тоже без читов.

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
realist 
Добавлено: 23:15 2 марта 2009

Купим 4-ый комп и маму подсадим
dash 
Добавлено: 23:19 2 марта 2009

Вот это откровение! Вам бы действительно в одном клане играть Будете всех делать по самый-не-балуйся

realist, извиняюсь за нескромный вопрос, а сколько вам лет?

По поводу foremost скажу, что играл я сним 2 на 2 на awp_india месяца 2 назад, играл он тогда крайне плохо, даже меня читером обозвал. Но, дня через 2 после этого, я зашел на сайт и был очень удивлен, увидев его на 1 месте, с КПД где-то 2, причем играли не полные ламеры. Вот такие пироги.
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 23:31 2 марта 2009 | Исправлялось: 1 раз (02-03-09 23:32, PoooooooooooooooooZevi4)

Купим 4-ый комп и маму подсадим

Тогда так не честно: вы - мониторщики    А еще и маму хотят втянуть. Сели вечерком кружком - и давай "Go-Go-Go" И микрофоны им не нужны
P.S.
- Мама, а что у нас седня на ужин?
- Bomb has been planted
nothing.1 
Добавлено: 23:34 2 марта 2009

Пузя, мы играем честно Мониторить не интересно

ЗЫ. Я с ушами играю, мне их не слышно
C4
Добавлено: 23:35 2 марта 2009

пуз по пуззки жжёт)
realist 
Добавлено: 23:36 2 марта 2009

Не, мы не мониторим, я иногда у Тринки прошу подсказку, а она меня посылает!!! Тринка с ушами гамает, младшая тоже, а я без ушей ! а годиков мне: скоро 36
realist 
Добавлено: 23:39 2 марта 2009

я играть в игры начал на 286-ом компе, где-то в 92-93 годах
(старый гамер)
flint
Добавлено: 23:42 2 марта 2009

я играть в игры начал на 286-ом компе, где-то в 92-93 годах
(старый гамер)

Хех, я начинал со спектрума и "ИСКРА-1031"
nothing.1 
Добавлено: 23:43 2 марта 2009