beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Приватный сервер!

Автор Сообщение
pofig 
Добавлено: 12:57 21 февраля 2009

Может сделаете, просто, сервер для зарегиных, на мапах DE, с наигрышем, допустим,не менее 10ти часов.
dash 
Добавлено: 13:12 21 февраля 2009 | Исправлялось: 1 раз (21-02-09 13:12, dash)

Автор: pofig. Цитата:
Может сделаете, просто, сервер для зарегиных, на мапах DE, с наигрышем, допустим,не менее 10ти часов.

В принципе, неплохая идея. Читаков станет намного меньше, средний уровень игры станет намного выше. Хотя и не будет таким высоким, как хочет PEACE.

pofig 
Добавлено: 13:57 21 февраля 2009 | Исправлялось: 1 раз (21-02-09 14:06, pofig)

А, по поводу админов, соррри что не в тему, предлагаю установить им дежурство по 2 часа в день, например. И пусть в это время сидят в спектре и что бы ник дежурного был с приставкой admin.
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 16:02 21 февраля 2009

Во-первых,я не хочу "сервер-задротов" или "ацтов".Я хочу сервер без тугодумов,твердолобых,и неотдупляющихващеничего игрунов.
Во-вторых,так называемыемый "фейс-конроль" можно и упразнить,но зделать это так,чтобы на входе отсеивались "деревянные каэсеры".Как это зделать Вы сами можете придумать и предложить.
В-третьих,не буду говорить за других,но мне васче не по кайфу играть в "тир с нубами",пусть даже со стороны это и выглядет как "атцовство"...
Лично я за "думающий контигент в игре".Пусть даже они не будут жестко стрелять,или мастерски дефузить бомбу,но народ будет понимать простые вещи в этой игре.
Появиться чуток тимплея.Игру не будет решать один или два игрока.Будет больше азарта у игроков.
Хотя... конечно кому-то веселей и интересней расстреливать "мясо",которое невменяемо и можно убивать десятками.
Если большинству за радость такая игра - то и не нужно что-то писать в игре про "дибилов в команде",требовать\ждать элементарных вещей от тех на ком вы сами же настреливаете свои статы.
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 16:15 21 февраля 2009 | Исправлялось: 1 раз (21-02-09 16:16, PoooooooooooooooooZevi4)

С очками, вроде, мы разобрались. (настрелять на нужную стату без HS будет проще, но скилл отсюда не будет выше.)
Насчет "фейса": я думаю, что практически каждый скажет, что он - "думающий плЕЕр" и почему его не пропускают? (это если будет какой-то список персон, проходящих на серв). И кто это будет решать (PT один или некий совет? ).
Но попробуйте все равно. Наверное, оно того стоит. Можете демки писать заодно и выкладывать на форум.
nothing.1 
Добавлено: 19:27 21 февраля 2009

Надо пробовать.
Наверное будет лучше, если "не мясы" будут решать кого стоит добавить на сервер. Что-то вроде темы с админами, только проще и приоритеты другие.

Определяем 2 вещи:
1. По каким критериям будут играть (очки.. или что?)
2. Готов ли на это Пт?
dash 
Добавлено: 10:02 22 февраля 2009

Автор: nothing.1. Цитата:
Надо пробовать.
Наверное будет лучше, если "не мясы" будут решать кого стоит добавить на сервер. Что-то вроде темы с админами, только проще и приоритеты другие.

Решать будет ПТ, без специальной темы. А в этой теме все предлагают свои идеи. И даже "мясо", т.к. уровень игры не связан напрямую с уровнем соображалки в голове.
PlayingTalking
Добавлено: 20:00 22 февраля 2009

Пока вы меня не убедили в надобности такого папа-серва.
1. Вы уверены, что нам будут игроки кроме 20:00-24:00?
2. Что будет иметь с него проект?
geffon 
Добавлено: 10:10 23 февраля 2009 | Исправлялось: 3 раз (23-02-09 10:17, geffon)

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Пока вы меня не убедили в надобности такого папа-серва.
1. Вы уверены, что нам будут игроки кроме 20:00-24:00?
2. Что будет иметь с него проект?

Насчет 2-го, на сайте можно сделать какой нибудь банер. Игруны буду заходить на мясо, наберут очки и будут пробоваться в "new" формате..так сказать "папко-style"... :yes:
geffon 
Добавлено: 10:17 23 февраля 2009

Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
Ну,я посмотрев очки в стате,пересмотрел кол-во набранных очков.
Думаю можно зделать в районе 5-6 тыс. Уверен,что 14 слотов забить будет не трудно.

даже некоторые админы не наберают 5000тыс.
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec