WallHack vs AimBot
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 19:53 12 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (12-10-07 19:54, kEshAAAAA) | |
|
Wallhack
vs
AimBot
ЧТо реально круче?+Аргументировать свой ответ.
|
Maniak Карма: 0 |
Добавлено: 20:14 12 октября 2007 | |
|
Всем, кто ответил - бан? ;)
|
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 20:15 12 октября 2007 | |
|
и то и то вместе-ваще !!!!!
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 21:06 12 октября 2007 | |
|
WallHack круче конечно же, его сложнее спалить. Зная где находится противник можно выбрать место для атаки, выйти в тот момент когда противник отвернется, давать инфу своим тиммейтам. Ведь все равно же с аимом 4-5 все равно не убьешь(можно конечно, но легко спалят сразу) и со спины, из нычек могут замочить, а с вх ты будешь знать где кто и просто не пойдешь туда где тебя уже ждут человек 5 и палят то место откуда ты собрался выходить.
AIM тоже вещь норм, если конечно его настроить.Самое "классное" если аим забинден на кнопку и стреляет сразу в хед с первой пули(с маленьким захватом цели, очень проблематично спалить такого читака), а не включен постоянно! Например, вы с авп промахнулись, а противник уже близко, бац а вы его с дигла с первой пули.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 21:41 12 октября 2007 | |
|
лёха я всегда грил что ты не чистый игрок
|
jazz Карма: 0 |
Добавлено: 23:38 13 октября 2007 | |
|
wallHack - зачот
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 23:40 13 октября 2007 | |
|
aimbot, имхо лучше, почти не палится.
ЗЫ. Тестил анти-читы - сталкивался с использованием читов, на 20 серверах из 20 - читы ни один админ не спалил. Либо "хорошие админы", либо отличные читы.
|
excile Карма: 0 |
Добавлено: 00:34 14 октября 2007 | |
|
по сабжу - не юзал ни то, ни другое и не собираюсь, но помню только в КС 0.99 beta можно было для фана sv_aim 1 и sv_clientrace 9999 (вроде так) прописать ))
а вообще интереснее, когда идёт честная "пруха" на хеды, без всяких читов, но это сугубо имхо
|
HimFighter Карма: 0 |
Добавлено: 01:22 14 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (14-10-07 01:24, HimFighter) | |
|
с аймом не сталкивался, не представляю как он работает, а насчет ВХ +1 к похмелу... у меня не было читов, я хз ваще как их настраивать, у меня в лкоалке стрелялись, как-то сглючил клиент, и стало видно сквозь стены... ну огромнейшее преимущество, даже не надо палиться и заранее стрелять черезстену просто знаешь откуда пойдет враг и все, после второго захода че-то он пропал тогда, был кс 1.5...но были и минусы, там глюк был какой-то левый, враг иногда со стеной сливался, и даже без препятствий я его не замечал чуть ли не в упор
|
Добавлено: 07:25 14 октября 2007 | |
|
и то, и то дрянь.......... :umnik:
|
Добавлено: 13:26 14 октября 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
Все зависит от чита и его настроек
|
Добавлено: 13:41 14 октября 2007 | |
|
Похмел самый подкованный =) наводи на мысли Лёха...
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
Все зависит от чита и его настроек
ну естессно я ставил не на одни хэды, у меня стоял но-рекоил. палится только когда само-наведение. а так, админы лошки наверн попадались.. не спалили, хотя играл с аимботом, и банили меня только анти-читы. рофл
|
Добавлено: 14:01 14 октября 2007 | |
|
Вот я реал никада не юзал ниодин чит и даже алиас =)но знаю таку весчь =) но рекоил настроенный на 25-30% ваще не палится =) не докажешь =)
|
Добавлено: 14:50 14 октября 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Вот я реал никада не юзал ниодин чит и даже алиас =)но знаю таку весчь =) но рекоил настроенный на 25-30% ваще не палится =) не докажешь =)
о том и речь =)
кста, сск при аимботе не работает
|
Добавлено: 15:20 14 октября 2007 | |
|
Похмел самый подкованный =) наводи на мысли Лёха... 
конечно, админ и должен быть таким подкованным
Это на какие такие мысли тебя наводит :smoke:
|
Добавлено: 15:36 14 октября 2007 | |
|
о том и речь =)
норекоил самый галимый чит.!!! Если его настроить на маленькое значение, то да тебя сложно спалить(но при зажиме в 20-30 пуль будет заметно), но и особо он тебе не поможет лучше стрелять.
SSC не спалит аим только если поменять его название в процессах.
|
Добавлено: 15:42 14 октября 2007 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
о том и речь =)
норекоил самый галимый чит.!!! Если его настроить на маленькое значение, то да тебя сложно спалить(но при зажиме в 20-30 пуль будет заметно), но и особо он тебе не поможет лучше стрелять.
SSC не спалит аим только если поменять его название в процессах.
сск при вкл. аимботе не работает, и на сервак с сск ты зайти не можешь
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 15:49 14 октября 2007 | |
|
Я лично о читках знаю побольше многих читеров,но игрался 1 раз с ними.Сложно определять какие либо читы,не зная их изнутри.Лично меня не впечатлило,все это- прозрачные стены,квадратики,кружочки и т.д.С аимом я стрелял в несколько раз хуже чем обычно.Лично мое мнения-это спидхак.Так улыбает когда все кричат,плачут,грозными словами выражаются.Но я не косил под крутана,просто весело было.А вот когда человек юзает читки,чтоб просто играть лучше-это трусость и слабость.Лучше своими силами научится играть норм,чем с помощью программ.
В сто раз круче,когда тебя называют читером,но читок у тебя нет.Но когда ты с читами,чтоб тебя называли папой,ты гавно и неудачник.
|
Добавлено: 15:52 14 октября 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Я лично о читках знаю побольше многих читеров,но игрался 1 раз с ними.Сложно определять какие либо читы,не зная их изнутри.Лично меня не впечатлило,все это- прозрачные стены,квадратики,кружочки и т.д.С аимом я стрелял в несколько раз хуже чем обычно.Лично мое мнения-это спидхак.Так улыбает когда все кричат,плачут,грозными словами выражаются.Но я не косил под крутана,просто весело было.А вот когда человек юзает читки,чтоб просто играть лучше-это трусость и слабость.Лучше своими силами научится играть норм,чем с помощью программ.
В сто раз круче,когда тебя называют читером,но читок у тебя нет.Но когда ты с читами,чтоб тебя называли папой,ты гавно и неудачник. 
|
|
|
|
|