Бан
Автор |
Сообщение |
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 00:03 8 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (18-12-07 11:23, Пользователь удален) | |
|
Отличная политика, well stoned. Панибратство не надоело? В место того, чтобы админу самому убедиться в том, что читов у меня не было, он слушает какую-то истеричную персону, которому не понравилось, что его убивают. И что же сдалал админ? Правильно, не стал утруждаться и просто нажал на баттон. Права это прежде всего обязанности. Прошу разобраться и снять бан.
UPD: Разбанен
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 03:12 8 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (08-10-07 03:12, kEshAAAAA) | |
|
Автор: Jack Petushitel. Цитата:
Отличная политика, well stoned. Панибратство не надоело? В место того, чтобы админу самому убедиться в том, что читов у меня не было, он слушает какую-то истеричную персону, которому не понравилось, что его убивают. И что же сдалал админ? Правильно, не стал утруждаться и просто нажал на баттон. Права это прежде всего обязанности. Прошу разобраться и снять бан. [87.118.218.16]
Ок месье.Но обьясните,как Вы видите через стены?Вы наверно скажите: -"Да ты чЁ,я не юзаю никаких читок".
Вы сударь играли за (Ст) и охраняли плант,который упал возле бомбплейса.К месту,где вы крысили последнего террора,есть три подхода.Поэтому, вы незнали откуда он может выйти.Террор шел на шифте,а значит слышать его вы тоже не могли.И почему-то когда он был уже близко,именно вы(всего оствалось 1vs3),сначало навели прицел на стену,(тут вы его пропалили,на выходе закрывает ящик,значит он Вас не видел.Вы типа осматриваясь по углам,видите его через ящик.Но как только он уже близко к краю ящика,Вы наводите прицел туда, откуда появится его голова)Вы его убиваите.
Если это не Wallhack,как написано у вас в причине бана.То скорей всего, Вы бог каэса
Конечно есть и такие "парни",которые заходят с тимспиком на сервак,и тупо координируют друг друга(за это тоже бан-перманентный)Но,Вы не из этих,Вы настоящий гусар.
|
Добавлено: 03:47 8 октября 2007 | |
|
Логика у вас прямолинейная какая-то. Тот факт, что я пошел в ту стороны был обоснован лишь тем, что парень из моей же команды дал сигнал "Enemy spotted" что собсно отобразило его на радаре (говорящего чела). Его точка (местоположение) была как раз в той стороне. Посмотрев вперед на верх и никого там не увидев, и зная, что еще один основной подход - справа, я естесвенно направил туда прицел перед выходом на обзорку. Прицел в голову? Держу его всегда на примерном уровне возможной головы. Это опять же ваш домысел, не более.
Еще раз повторюсь, почему бан был непосредственно сразу после вопля одного человека, явно неадекватно судящего ситуацию? Почему админ сам не удосужился убедиться в том, кто из нас прав?
И не надо говорить, что у него не было оснований не доверять.. Если б не было, тогда почему права админа не у того, кто кричал больше всех?
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 04:33 8 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (08-10-07 11:09, PoLiTiK) | |
|
Слушай сюда!!!Админов было 3!И все увидели wh!Всё понял?
From Poli
ТЕРРРРРМОООООЯЯЯЯДДДЕЕЕРРРРНННЫЫЫЫЫЙЙ ВИНГ!!!!
|
Добавлено: 12:43 8 октября 2007 | |
|
Доводы кончились? Такие выводы не делаются по одному случаю.
Если уж облажал и поторопился, так признай это, а не засовывай голову в песок, переводя стрелки на других админов, которые, в отличии от тебя, не делали поспешных выводов, слушая непонятно кого.
|
Случай был не один...Когда ты меня убил очень подозрительно я сразу написал:wh??? - и мы начали за тобой наблюдать.После трех уж очень странных убийств - ты залетаешь в бан.К тому же знай!Тебя спалил не непонятно кто, а я и kEshAAAAA - он тоже между прочим админ...Просто скрыт на сайте от всяких плохих глаз как ты , но он не мог тебя забанить. Понял тему?
|
HimFighter Карма: 0 |
Добавлено: 13:19 8 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (08-10-07 13:19, HimFighter) | |
|
ДжекПетушитель, я хз прав ты или нет, но совет на будущем сервере кс: не груби админам никогда ;)
смотри как надо с админами разговаривать
[URL]ссылка[/URL]
|
Добавлено: 13:29 8 октября 2007 | |
|
2Wing: Что ты мне еще раз можешь повторить? Безосновательные выкрик типа "йа стопудофф тя спалил?". kEshAAAAA в посте описал, что ему не понравилось и показалось подозрительным. И я ценю, что он хотя бы пытаеться. В ответ я расписал ситуацию, в рамках которой я действовал в тот момент. Дальше должен последовать как мнимум обоснованый _конструктивный_ ответ от одно из присутствовавших тогда адмнов. Его я не вижу. А вижу лишь твое предвзятое уже сложившееся мнение.
Ты можешь понять, что говорить о читерстве человека, имея только один спорный случай это не правильно?
|
Добавлено: 13:35 8 октября 2007 | |
|
Автор: Jack Petushitel. Цитата:
2Wing: Что ты мне еще раз можешь повторить? Безосновательные выкрик типа "йа стопудофф тя спалил?". kEshAAAAA в посте описал, что ему не понравилось и показалось подозрительным. И я ценю, что он хотя бы пытаеться. В ответ я расписал ситуацию, в рамках которой я действовал в тот момент. Дальше должен последовать как мнимум обоснованый _конструктивный_ ответ от одно из присутствовавших тогда адмнов. Его я не вижу. А вижу лишь твое предвзятое уже сложившееся мнение.
Ты можешь понять, что говорить о читерстве человека, имея только один спорный случай это не правильно?
Угомонись? а?
АНбана не будет. Свободен.
|
Случай что kEshAAAAA описал + случай когда ты одним рандомом 2 снял за 2 ящиками причем один из них шел тихо и его не было видно. Когда ты первого прострелил, ты не остановился, а продолжал стрелять в чела который кемперил и никак не палился.+3 случай - ты ещё на д2 спалился в дереве на центре. Тебе ясно сказали. Анбана не будет.
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 14:31 8 октября 2007 | |
|
Нет, ну почему не будет? Платный анбан.
|
Добавлено: 14:39 8 октября 2007 | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Нет, ну почему не будет? Платный анбан.
Гарантий, что он дальше не будет юзать читки - нет. Категорически против анбана, даже платного.
Одно дело платно разбанить за жесткое оскорбление админа, а другое дело, когда мальчик втирает, что читков у него нет. :smoke:
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:17 8 октября 2007 | |
|
Поли сёня добрый...Тот кто возьмёт "сосательную конфетку" в рот - получит анбан =)
|
Добавлено: 15:28 8 октября 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Поли сёня добрый...Тот кто возьмёт "сосательную конфетку" в рот - получит анбан =) Красноречиво сказано!!!!!1
|
Добавлено: 15:36 8 октября 2007 | |
|
Лично я,за то,чтоб бан снимал тот админ который его дал.Либо верховный лолбот в каэсе разное бывает...Может просто проперло парня в тот момент,все может быть...Но в той ситуации,я тоже дал бы бан.
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 15:55 8 октября 2007 | |
|
В момент бана меня не было на сервере, но до этого примерно час играл с ним, но ничего подозрительного не заметил :idontnow:
|
pfzr. Карма: 0 |
Добавлено: 17:10 8 октября 2007 | |
|
wh я тоже видел
|
Добавлено: 21:20 8 октября 2007 | |
|
Меня умиляют однозначные ответы вида "я видел wh". Стоял у меня за спиной? Держал свечку? Откуда такая уверенность?
Почему вдруг резко всплыли какие-то непонятные факты моего якобы читерства?
Я и двух недель на вашем сервере не поиграл.. Да и не перешел бы я сюда, если бы рин.ру не был в отключке. Замечу, что на том сервере я практически всегда завершал мапу в топовых позициях. Перейдя же сюда, в первый день игры, я еле выползал с последних позиций, для меня это шок был. Прошло немного времени, и я подстроился под стиль игры местных участников. И чего дальше? Бан. Да да, или мне надо было специльно лишний раз бояться сделать выстрел в сторону, чтобы админы ненароком не подумали, что я читер? Так чтоль?
Помоему конструктивный диалог тут явно не завязывается, ибо ни кто не хочет просто отойти от сложившегося мнения. Решать вам, в таком случае..
ПС: несколько лет назад, когда я поднимал сервер кс для своей локальной сети, первое что я сделал, так это попытался максимально снять с себя отвественность за решение - читер человек или нет. И был найден тогда ssClient, о которым вы наверняка знаете. Так почемы бы не воспользоваться подобным решением во избежании голословных и надуманных обвинений?
|
Добавлено: 19:07 9 октября 2007 | |
|
На тему ссклиента.
ssClient-это прога, которая делает скриншоты с монитора игроков.И отслеживает процессы игры у клиента.(То есть,когда игрок запускает чит,то ssClient палит эту контору и банит*Написано общедаступным языком)
С античитами,то тут политика Пт правильная.Любой античит можно обойти.
ssClient обойти как два пальца..Причем если у читерка есть ум,то поймать его будет сложно.
Петушитель,предложи в клубе погонять,обычно это дейсвтует
|
Добавлено: 19:36 9 октября 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Петушитель,предложи в клубе погонять,обычно это дейсвтует 
На своем опыте говоришь?
|
|
|
|