Обращение к PT
Автор |
Сообщение |
flint Карма: 0 |
Добавлено: 23:59 3 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (04-10-07 00:10, flint) | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Кеш, а не мог бы ты сказать что ты сделал, что тебя назвал Flint мудаком?
Я за ним особого многословия не заметил. Хотелось бы услышать твою версию событий.
Отвечу я, gg был свидетелем. В том раунде не я убил Кешу(даже не обратил внимания кто), после чего получил бан на минуту(не много, но не приятно), зашел обратно на серв(благо вип и проблем нет зайти), спрашиваю gg он ли меня забанил, и если да то за что. В ответ получаю(не помню точно от gg или нет), что забанил меня Кеша. С какого? я не знаю. после этого я назвал его м...ком(для Кеши могу повторить это тебе в лицо) и ушел с серва. Вот как было.
CblpOK Может я и стал бы админом, если бы предложили, но я играю на порядок хуже всех сегодняшних админов.Только если за порядком следить.
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 00:05 4 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (04-10-07 00:06, flint) | |
|
Хех, пока писал ответ сырку всю тему потерли :smoke:
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 00:13 4 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (04-10-07 00:15, kEshAAAAA) | |
|
Многоуважаемые госпАда!!!!В очередь.
Сколько же у меня фанов...Я тоже от себя торчу, мальчишки!
16-бит Запрещены на чемпах.Да,пусть,у нас не чемп.Но тогда зачем Silent_run блокировать скриптом?16битных игроков приравнивают к читерам.Я лиш кикнул,потому что у меня "банилка- глумилка"(читеров я не могу банить по ип,проверял.Приходилось парням говорить...)Потому я тока кикаю.А дальше идет мат.. Меня кикали за то,что я кого-то матом шлю.Чем я хуже?Кароче злопыхатели,Кешка всегда будет чуток впереди вас. 
(Для флинта-если есть желание повтори,тока вежливости не жди.)
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
|
Добавлено: 00:19 4 октября 2007 | Исправлялось: 3 раз (04-10-07 00:34, kEshAAAAA) | |
|
Автор: flint. Цитата:
Автор: flint. Цитата:
П.С. Кешу прошу не комментировать, т.к. заранее известно все что ты скажешь.
Видать тебя в школе даже читать не научили, жаль.
А Васей и гавном будешь называть своих друзей.К поинту тоже постараюсь подъехать, объяснить тебе кто Вася,а кто Петя.
Месье,ты мне не обьяснишь ровным счетом ничего.У меня нет друзей васьков .Да и я с сурьезными дятьками апчаюсь.(Это свами тут кривляюсь).Я не смотрю на возраст-я бью первым.Я не смотрю на массу- я беру техникой.
Так,что,добрый ночи вась.
Чуть не забыл!!!!!
Ты думаешь,если ты мне пишешь гадость-я это буду хавать?Нет милок,я отвечу тебе в два раза жестче.И не разводи соплей,ты взрослый парень,на ситроене пуляешь.И самое главное вась,береги сибя,щас время злое.
Правда, я "сама ввежливость"?
|
Добавлено: 00:29 4 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (04-10-07 00:30, kEshAAAAA) | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Кеш, а не мог бы ты сказать что ты сделал, что тебя назвал Flint мудаком?
Я за ним особого многословия не заметил. Хотелось бы услышать твою версию событий.
Этот случай меня не оскорбил,просто я помню старые вые*ОПА*ны.После которых,для меня это гов*ОПА*но стало васей.
Пишите исчо, господин Осел. На все вопросы я отвечу вам.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:13 4 октября 2007 | |
|
Утомили все.
|
|
|
|
|