Новая машина Zeratul'а
Автор |
Сообщение |
Maniak Карма: 0 |
Добавлено: 20:30 29 сентября 2007 | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Это моя 4-я машина. Если у тебя есть желание дергать ручку часика эдак полтора в пробке, если попадешь - флаг тебе в руки.
А порвать с места весь поток и данной мощности хватает.
Вопрос в скорости не в машине а в водителе. Есть у меня дура одна знакомая. Так она на пыже с автоматом на 150-170 гоняет и ещё в "шахматы" умудряется играть непристегнутой.
Так что дергайте ручку дальше. А я машинку если мне мало будет помощнее куплю и всё. КУда вы денетесь на своей ручке от 530-й бэхи, к примеру. или fx45?
А робота в спорткары, конечно, просто так ставят.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 20:41 29 сентября 2007 | |
|
Если на Супре 3-литровой турбовой с Twin Cam движком... то любая бха будет пыль поначалу глотать а потом вообще выходной останется...Ну или Skyline GTR моделей 1992-2004 года.Вообще Zera молодец что Subaru взял.Хорошая фирма делает хорошие машины.Legacy машина городского типа и по этому не нужно здесь упрекать что автомат...Машина не для гонок а для города.ДЛя гонок чистые японки берут или Saab...
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 13:46 30 сентября 2007 | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Автор: stasiki. Цитата:м...чет медленно разгоняет,у тя автомат.Нужна ручка!!! Это моя 4-я машина. Если у тебя есть желание дергать ручку часика эдак полтора в пробке, если попадешь - флаг тебе в руки.
А порвать с места весь поток и данной мощности хватает.
Вопрос в скорости не в машине а в водителе. Есть у меня дура одна знакомая. Так она на пыже с автоматом на 150-170 гоняет и ещё в "шахматы" умудряется играть непристегнутой.
Так что дергайте ручку дальше. А я машинку если мне мало будет помощнее куплю и всё. КУда вы денетесь на своей ручке от 530-й бэхи, к примеру. или fx45?
С нашими пробками только автомат нужен согласен,хотя я не обламался бы подергать ручку на субарике...
|
|
|
|
|