beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Пишется трек посвященный любимому серверу - Lolbot.ru

Автор Сообщение
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:12 20 сентября 2007

Действительно! Не надо париться из-за стиля трека! Главное что наш сервер быстрыми темпами раскручивается и тем более будет иметь свой собственный соунд... А этим может похвастаться далеко не каждый сервак!!! Faust - GO-GO-GO!!! в том же темпе! ! ! !
FausT_Rus 
Добавлено: 23:36 20 сентября 2007

Maniac,а вот я как раз таки о роке/альтернативе и т.п. могу сказать "групп полно",в моём городке 200 000 жителей и не менее 15 команд играющих на инструментах аля гитары и т.п,а вот реп команды всего три. Все мы выступаем на концертах,мерояприятиях таких как День Молодёжи и только мне и моему другу (с которым у нас группа) была вынесена благодарность мером города,и сказанно публично "эти ребята спасли концерт,посвященный дню моложёжи". Этот бред "реп-ненормальная музыка" это детский сад. У меня брат слушает исключительно рок,тем не менее не выступает,что реп кг/ам,потому,что видит,как относятся к моему творчеству люди.
Это какой-то пережиток переходного возраста чтоли,или людей,которые сами не имеют отношения к музыке. Я не люблю рок в массе своей,но слушаю ПРОФИ,слушаю профессиональных гитаристов и т.п. Потому,что только слушая разную музыку можно понять её структуру. Между прочим и рок и реп произошли от джаза,и никто не может взять так и запросто сказать "реп намного проще писать,чем рок". Почему? А ты послушай Блек Айд Пис,или их солисты плохо поют,ммм? Профессональный музыкант-будь то репер или рокер - он профи и чаще всего такие люди уважают других музыкантов,если те делают музыку сами. Напиши трек в рок стиле,посвящённый сайту и,я уверен,его тоже оценят не плохо.
В том,что людям нравится РЕП нет ничего плохого.

Рок в том виде,в котором он существует в России,уже отжил своё. За исключением групп-легенд - Кино,старая Ария и ещё порядка 10 групп,в которых играю профи,остальные жалкие подобия. Зато взгляни на реп культуру,почти все реп-коллективы выступают в клубах и ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ,в отличии от "крутых пацанов с гитарами",которые за пределами Москвы что-то очень уж не много зарабатывают. Опять же НЕ ПРОФИ.

Короче это долгая дискуссия,в которой ты меня не переспоришь. Сказать "реп-ненормальный стиль" это просто бред сивой кобылы. :durak:
FausT_Rus 
Добавлено: 23:40 20 сентября 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Сделай заставку: 3-4 секунды, из слов достаточно только "лобот". Будем играть её при заходе на сервер )

Сделаю. ! ! :yes:
Maniak 
Добавлено: 18:47 21 сентября 2007

Автор: FausT_Rus. Цитата:
Короче это долгая дискуссия,в которой ты меня не переспоришь.

Не собираюсь тебя переспоривать. Да, в России рок почти отжил своё. Да рэперы и тут и там выступают и получают бабло. Но это не значит, что рэп - не примитивный стиль. Это как раз подтверждает этот тезис.

А вообще, обращаюсь к PT: если будешь делать звук при входе на сервер, очень прошу - сделай возможность его отключать.
Nookie 
Добавлено: 00:48 4 октября 2007

to Faust
Ну ты тоже загнул...хотя смотря что ты подразумеваешь под "роком".
Рок никогда не отживёт своё нигде, потому что рок - это попс, тоесть проэкты ради денег, а деньги, как сам понимаешь, нужны всем. Я, как человек искушённый в современной тяжёлой музыке и практически не сведущий в рэп культуре могу сказать про твои любимые звуки тожде самое, что и ты про мои сказал
А про Москву отчасти конечно верно, но 18 октября я пойду на концерт известной и популярной Новгородской группы - 7000$, ну и не думаю не стоит говоритьт, что это не единственный пример
Альтера есть всегда ! ;)
stasiki 
Добавлено: 00:26 6 октября 2007

Автор: Maniak. Цитата:
Автор: FausT_Rus. Цитата:
Короче это долгая дискуссия,в которой ты меня не переспоришь.

Не собираюсь тебя переспоривать. Да, в России рок почти отжил своё. Да рэперы и тут и там выступают и получают бабло. Но это не значит, что рэп - не примитивный стиль. Это как раз подтверждает этот тезис.

А вообще, обращаюсь к PT: если будешь делать звук при входе на сервер, очень прошу - сд    елай возможность его отключать.
,а как его послушать можно?
FausT_Rus 
Добавлено: 18:04 6 октября 2007

Завтра приступаю к записи второй части. Т.е. бета версия будет
Наверх | Страница 3 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec