beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

wall hack

Автор Сообщение
HimFighter
Добавлено: 21:16 4 сентября 2007

тока что забанил админ gg >.<
wall hack..
Я хз, у меня этот клиент стоит уже полгода, на лолботе бегаю где-то месяц, что за wall hack... я не использую никаких сторонних программ...
Прошу разобраться и разбанить
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:19 4 сентября 2007

gg, может ошибся?он в реале уже на лолботе около месяца играет!причем на плохом уровне(без обид !)вряд ли он вх.Он вроде даже не знает что это такое :bad:
HimFighter
Добавлено: 21:24 4 сентября 2007 | Исправлялось: 1 раз (04-09-07 21:25, HimFighter)

80.246.72.80
вот ИП
хз хз на каком уровне, если мне жена не мешает в наушниках нормально сяду, то более менее
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:29 4 сентября 2007

ща разбаню...можешь играть!!!уверен что не вх!!!
HimFighter
Добавлено: 21:37 4 сентября 2007

спасибо болшое, она как раз дом-2 смотрит, можно пострелять всласть
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 22:16 4 сентября 2007

Автор: [.WinG.]. Цитата:
   ща разбаню...можешь играть!!!уверен что не вх!!!

Винг, ты не нравишься поспешными выводами. Просто в пункте причина не было no recoil. Забанил под то, что попалось под руку. Увижу с той же хе*ю буду банить. И не плачься на сайте.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:44 4 сентября 2007

ок,ок!!Не горячись!Смотрел после этого за этим парнем весь вечер!Точно ничего нет!Если будет что не так сразу в бан отправлю!ИЗвиняюсь,если не прав!
HimFighter
Добавлено: 17:00 6 сентября 2007 | Исправлялось: 1 раз (06-09-07 18:54, HimFighter)

что такое no recoil?
нашел
No Recoil - Уменьшает угол разброса пуль оружия,замедляет стрельбу и плавно автоматически опускает прицел! Тем самым существенно увеличивая точность и вероятность попадания. При no Recoil - просто нет разброса при стрельбе!

чесно сказать я тогда фраги за счет разброса как раз таки и набил, а не наоборот...
зажимаю гашетку, очередь от калаша идет ввверх, ствол сотвественно впол направляю, 2-х повалил, чистая механика игры, я хз...

повнимательнее пожалуйста
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec