Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 21:56 23 августа 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
ахахха
vote map:
1. de_dust
2. 35_hp
3. *еще чета не помню)))
при всем при этом мы на дд2 играли. Все, цыц. Баннед. 
а вот и нифига!!!!! я ставил в воте 1)de_simpsons 2)1hp а не 35 3)cs_deagle5
На другие воты такие мапы: 1)knife_zone 2)fy_snow 3)awp_warzone
|
Добавлено: 22:03 23 августа 2007 | |
|
Ну, кароче мне все равно.
|
Всё равно насчот карт или бана??
|
Добавлено: 22:24 23 августа 2007 | |
|
И того и другова.
|
Добавлено: 01:44 24 августа 2007 | |
|
Ну и ответ будет?(
|
Добавлено: 10:31 24 августа 2007 | |
|
хех по поводу ТК.
1раз - бан на час
Рецедив - бан на вечность
Ну и кто там говорил что за ТК не банят?))
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 11:17 24 августа 2007 | |
|
Автор: susel. Цитата:
хех по поводу ТК.
1раз - бан на час
Рецедив - бан на вечность
Ну и кто там говорил что за ТК не банят?))
Если б было так как ты говоришь, то мы бы уже давно не видели его на серве, а он до сих пор гадит всем, как будто пургену сожрал тонну :yes:
|
Досихпор? Смеёшся? Я на сервер не могу зайти и гажу я повторяю не всем!Блин вы уже конкретно достали скажите сразу анбан или нет!! А насчот ТК банят на 1 час! Я несколько раз видел и при мне было и в бан листе ник:xxx причина:Плохое поведение ждать анбана:1 час так было много раз с одинаковыми никами!!
|
Добавлено: 12:34 24 августа 2007 | |
|
Автор: [PK]PlayerKiller. Цитата:
Досихпор? Смеёшся? Я на сервер не могу зайти и гажу я повторяю не всем!Блин вы уже конкретно достали скажите сразу анбан или нет!! А насчот ТК банят на 1 час! Я несколько раз видел и при мне было и в бан листе ник:xxx причина:Плохое поведение ждать анбана:1 час так было много раз с одинаковыми никами!!
1. Ты гадишь не всем? Тока избранным?
2. Конкретно достали - свисти отсюда. Чтобы глаза мои твоего бреда больше не видели.
3. Анбана ни от меня ни от Политика не жди. Гуляй васька.
4. За ТК банят на 1 час, при повторном ТК на вечно. - Еще раз гуляй.
5. Вообщем, ты меня достал. Хватит ныть, деффка. Где твоя гордость?
ЗЫ.
|
Добавлено: 15:02 24 августа 2007 | |
|
Ладно хрен с вами скажу то что я думаю игроки есть некоторые нормальные есть крысы настоящие и есть также тупые админы ничо я сюда ещё вернусь и каюк вашему серваку будет... один раз попытались - неполучилось 2 раз получится и никакие патчи не спасут.!
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:04 24 августа 2007 | |
|
:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: а страшно то как...хакер самоучка ты стрелять научись сначало =)
|
Добавлено: 18:04 24 августа 2007 | |
|
Маленькие хакеры ОТАКУЮТ !!!! :-D :-D :-D
|
adilok Карма: 0 |
Добавлено: 19:25 24 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (24-08-07 19:39, adilok) | |
|
Ладно хрен с вами скажу то что я думаю игроки есть некоторые нормальные есть крысы настоящие и есть также тупые админы ничо я сюда ещё вернусь и каюк вашему серваку будет... один раз попытались - неполучилось 2 раз получится и никакие патчи не спасут.!
тупица
патчил я сам в редакторе hex
против двух эксплоитов, ты думаешь один такой дебил, таких много понакачают cshack и радуются как идиоты.
ты бы хоть узнал в чем фишка и то что первый эксплоит не действует на 26 патч, а второй на фиксенный.
я выкладывал уже на нескольких сайтах профиксенные мною движки.
а на стим серваках ваще ни один из них непашет
стим пропатчился еще 2 года назад
|
Автор: adilok. Цитата:
тупица
патчил я сам в редакторе hex
против двух эксплоитов, ты думаешь один такой дебил, таких много понкачают cshack и радуются как идиоты.а
ты бы хоть узнал в чем фишка и то что первый эксплоит не действует на 26 патч, а второй на фиксенный.
я выкладывал уже на нескольких сайтах профиксенные мною движки.
а на стим серваках ваще ни один из них непашет
стим пропатчился еще 2 года назад
Смейтесь смейтесь...
Тупицу в зеркале увидишь А насчот cshack я им не пользуюсь есть скрипты написаные на PHP и есть также другие проги и взломы малоли чо ты там патчил криворукие не патчат криворукий это ты. Два эксплоита? Ха а ты забыл про форум!! Интегрировать PHP-код в движок форума не всегда представляется возможным но есть и обходы его а уж потом PHP-код сделает своё дело) Ещё есть отличные проги такие как DC++, eMule, KaZaA...
|
dc++ , РЖУНИМАГУ xDD,
зы: раз собрался ломать форум, то ломай xss атаками, ну и попробуй пи ач пи инглюдинг мож прокатит
|
Добавлено: 10:58 27 августа 2007 | |
|
Ещё есть отличные проги такие как DC++, eMule, KaZaA...
сука, ты противника с союзником путаешь, а тут собрался форум ломать.. сайтом не ошибеся?
|
Добавлено: 09:30 28 августа 2007 | |
|
Забаньте =) это не смайлик это ник быстро бегает и аим хедшот
|
Добавлено: 15:37 1 сентября 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
Ещё есть отличные проги такие как DC++, eMule, KaZaA...
 сука, ты противника с союзником путаешь, а тут собрался форум ломать..  сайтом не ошибеся? 
Сука твоя бабушка
|
Добавлено: 16:23 1 сентября 2007 | |
|
Как не прилично..тебе не стыдно? Я знаю, что моя бабушка сука, иначе меня бы не было. Спасибо, что напомнил.
to PT, просьба, можно это чудо забанить на сайте? :user:
|
|
|