Автор |
Сообщение |
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 00:53 23 августа 2007 | |
|
Сёдня кароче тоесть прям почти сейчас в 0.45 меня забанили хз кто хз почему с нами играл читер один я поставил голосование на бан его все проголосовали и я нажал что типа да забанить его и тут меня забанили вместо него чо за херня?? Могу для доказательств написать записи из консоли ник того читера был Select.Pro | OteL| прошу мну анбан и его бан на вечность т.к у него был полный набор аим, вх,спидхак
|
KoMnoT Карма: 0 |
Добавлено: 01:09 23 августа 2007 | |
|
ip?
|
Добавлено: 01:16 23 августа 2007 | |
|
Чей? Мой или Его? Мой 83.102.166.42 вроде его нинаю
|
KoMnoT Карма: 0 |
Добавлено: 01:39 23 августа 2007 | |
|
Анбан.
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 02:03 23 августа 2007 | |
|
Разбаньте меня а то политик забанил по своей глупости или не знаю какие у него мотивы были,вх-это бред т.к. шаги в кс довольно хорошо слышно в наушниках 213.141.159.251,карта инферна...
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 11:13 23 августа 2007 | |
|
Автор: [PK]PlayerKiller. Цитата:
Не надо ему анбан, он только мешает играть, сам не играет, а только ТК, да воте на бан делает всем подряд
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 11:28 23 августа 2007 | |
|
Хм..т.к. ВотеБан неисправен, предлагаю забрать у простых игроков право ВотеБан. Голосовалка запускаеца на одного - банит совсем другово, тупость имхо. Спелить.
|
Добавлено: 19:55 23 августа 2007 | |
|
ППЦ!!! ВАЛЛ ХАК?????????? Чо это такое? Чо за херня не было у меня валл хака!!!! Политик!!!! на дасте 3 хэта подряд это чисто повезло!!! Я просто нашол правильный ракурс в голову когда стреляешь и вот так и стрелял!!! Я ваще фигею... :weep:
|
Добавлено: 19:57 23 августа 2007 | |
|
Автор: flint. Цитата:
Автор: [PK]PlayerKiller. Цитата:
Не надо ему анбан, он только мешает играть, сам не играет, а только ТК, да воте на бан делает всем подряд
Во 1)Я играю во 2)Я делаю воты тока на тех кого попросят или на тех кто меня оскорбил и.т.п ведь не мне одному решать банить или нет есть ещё много народу пусть они тоже решат банить его или нет
|
Добавлено: 20:10 23 августа 2007 | |
|
Будешь делать воты на 2-3 мапы - буду кикать и банить. :yes:
|
Добавлено: 20:43 23 августа 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
Будешь делать воты на 2-3 мапы - буду кикать и банить. :yes:
Окок тока щаз анбаньте обещаю что буду вести себя подобающе... И честно говорю НЕ БЫЛО У МЕНЯ ВАЛЛ ХАКА!!!! :weep: :help: Плиз анбаньте
|
Добавлено: 21:22 23 августа 2007 | |
|
Я анбанить не буду. Пусть это делает тот, кто банил.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 21:27 23 августа 2007 | |
|
Я банил я тож не буду,чел достал постоянным тк,глупыми вопросами,вотами и тд и тп
|
Добавлено: 21:33 23 августа 2007 | |
|
Решено. Анбанан, за 3 WMZ
|
Добавлено: 21:33 23 августа 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Я банил я тож не буду,чел достал постоянным тк,глупыми вопросами,вотами и тд и тп
Ващет за это не банят! А админам лижбы поиграть покомфортнее попасть в статы на 1 место и забанить любого кто им не понравился я не говорю про всех админов про некоторых ни на форуме ни в игре таких правил (бан НАВЕЧНОСТЬ потомучто типа чел достал постоянным тк,глупыми вопросами,вотами и тд и тп) нету и быть недолжно!!
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 21:37 23 августа 2007 | |
|
Если ты ся ведёшь не адекватно,и раздражаешь народ (тк) то есть смысл тя так забанить
|
Добавлено: 21:38 23 августа 2007 | |
|
Но тем не менее, йа устал делать кэнсалы, на твои глупые воты. Для этого есть админы, которые никогда не отказывает в услуге нормик челам.
|
Добавлено: 21:44 23 августа 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Если ты ся ведёшь не адекватно,и раздражаешь народ (тк) то есть смысл тя так забанить
Ладно да за тк банят но не на вечность!!
Но тем не менее, йа устал делать кэнсалы, на твои глупые воты. Для этого есть админы, которые никогда не отказывает в услуге нормик челам.
Ты делал канселы тока на 2 воты они не глупые просто может народу хочеься поиграть на других картах?? А тебе это не нравится
|
Добавлено: 21:53 23 августа 2007 | |
|
ахахха
vote map:
1. de_dust
2. 35_hp
3. *еще чета не помню)))
при всем при этом мы на дд2 играли. Все, цыц. Баннед.
|
Добавлено: 21:54 23 августа 2007 | |
|
Ладно кароче вынесите окончательное решение абан или нет чтобы пойти искать другой серв...
|
|
|