beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Разбанте

Автор Сообщение
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:23 27 октября 2007

Ну давайте енто будет всяко лучше чем щас есть!!!А вотЪ античит вам нужен был с самого начала!!!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:31 27 октября 2007

Автор: lovemeso. Цитата:
Ну давайте енто будет всяко лучше чем щас есть!!!А вотЪ античит вам нужен был с самого начала!!!

не подлизывайся, все не анбанят !
PoLiTiK
Добавлено: 16:31 27 октября 2007

И не думай кста что ты крутой читар =) я тя палил с первых дней как ты пришёл =) и даж банил помню =) просто форум многим таким как ты жопу спасает =)
PoLiTiK
Добавлено: 16:34 27 октября 2007

И кстати не хочу тыкать пальцем,но админы тож в моём списке =) не буду говорить кто,время покажет,прав я или нет
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:36 27 октября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
И кстати не хочу тыкать пальцем,но админы тож в моём списке =) не буду говорить кто,время покажет,прав я или нет

CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:37 27 октября 2007

это я
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:43 27 октября 2007

Мля я не подлизываюсь, с чего ты взял вообще???
Кстати Политик, помнишь ты говорил про прицел мой что он дёргается и всё такое???Ну так вотЪ енто, дело в том, что я заметил, когда с WH играл. что у пушки когда стреляешь нет отдачи никакой, по ентому просто тупо водишь прицелом в районе головы и бамс headshot!!!
PoLiTiK
Добавлено: 16:46 27 октября 2007

тупица я тя за это и банил,это называется no recoil
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:54 27 октября 2007

да я то хз, что за енто я думал. что за, то что через стены видно!!!
PoLiTiK
Добавлено: 17:15 27 октября 2007

а самоё пертое,что ты даже с читами,был средненьким игрком,хахахах лузер по определению,я прав? =)
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:17 27 октября 2007

Че вы с этим петушком базар разводите.Терпило сам признался в том,что он петух.А теперь исчо и хвастается,мол какой неебаца герой.Писькасосник глупый,вот кто этот черт со своими читками. :yes: :bad:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:18 27 октября 2007

Ну почему же я и без читов играю норм просто они иногда мешают!!!
Zeratul 
Добавлено: 22:18 27 октября 2007

Народ, расбанивать не будем, но повеселил он знатно. Гуляй, свободен.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:26 27 октября 2007

Идите в жопу!!!
Я же сказал, что не буду вас уговаривать, чтоб разбанить мя, вы просто как кучка придурков, я просто понять не могу я раз использовал читы, хуй с ним банан на серве, так что я теперь на форуме тоже не писать и не общаться ни с кем не могу чтоль????
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:33 27 октября 2007

Идите в жопу!!!
Я же сказал, что не буду вас уговаривать, чтоб разбанить мя, вы просто как кучка придурков, я просто понять не могу я раз использовал читы, хуй с ним банан на серве, так что я теперь на форуме тоже не писать и не общаться ни с кем не могу чтоль????

Теперь не сможешь.
НАстаиваю на бане на сайте, причина: неуважительное отношение к собеседникам, мат.
kEshAAAAA 
Добавлено: 23:35 27 октября 2007

Идите в жопу!!!

Можеш.Но - это "игровой" форум.В игре ты проявился,как кусок гамна.Не каждый захочет с гамном общатся.
ЗЫ.Весь список "кучки придурков"-можно посмотреть в разделе "Баны" :yes:
noxmeJIbe 
Добавлено: 00:30 28 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-10-07 13:10, PoLiTiK)

Автор: PoLiTiK. Цитата:
  уверен что это я. Ведь на CW (стиме) я полный нуб. Я прав, поли?? Мне уже твое мнение доложили   !
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 01:01 28 октября 2007

Ну игровой так игровой!!!
Половина админов на серве сами с читами играют 100% и енто факт!!!баны не которые админы ставят несправедливо, так и чем хорошь тогда ваш серв???
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 01:14 28 октября 2007

Половина админов на серве сами с читами играют 100% и енто факт!!!баны не которые админы ставят несправедливо, так и чем хорошь тогда ваш серв???

если он так плох, что ты ноешь тут? ищи "Хороший" сервак где с читами пускают (кстате, такие есть)
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 01:43 28 октября 2007

Автор: h8-n1. Цитата:

если он так плох, что ты ноешь тут? ищи "Хороший" сервак где с читами пускают (кстате, такие есть)

У тя мля токо читы на уме и с читами пускают ли ! !!!
Наверх | Страница 3 из 5: 1 2 3 4 5  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec