beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Разбанте

Автор Сообщение
PoLiTiK
Добавлено: 12:41 27 октября 2007

Я ж грил он пиздобол,других слов нету
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 14:30 27 октября 2007

Ээээ я не пиздабол мя после ентого банана разбанили и потом я играл, и вместе с тобой вчера Политик играл и банана не было, а сёдня просыпаюсь и бан стоит!!!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 14:31 27 октября 2007

Автор: lovemeso. Цитата:
Ээээ я не пиздабол мя после ентого банана разбанили и потом я играл, и вместе с тобой вчера Политик играл и банана не было, а сёдня просыпаюсь и бан стоит!!!

хаха, что стоит??
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 14:34 27 октября 2007

Я не понимаю чё смешного если я вотЪ токо нажимаю конект и и пишет. что я в банане нахожусь!!!
PoLiTiK
Добавлено: 14:51 27 октября 2007

по секрету те скажу,читы как врубаются на время так и вырубаются =)
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 14:56 27 октября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
по секрету те скажу,читы как врубаются на время так и вырубаются =)

я его тож банил, сказал анбан не нужен, а наши горе-админы по первой просьбе выдают анбан
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:00 27 октября 2007

Слушай Политик ты чёто не понимаешь наверное!!!Я чётко пишу, что мя не банили ни вчера, ни позовчера!!!Причём здесь читы???Если у мя их нет и ненадо тему раздувать!!!Я пишу, что после твоего банана мя разбанили, и после я играл и всё норм было, но в банане и менно за прошлые 4 дня которые прошли мя не банили и я думаю, что не за что было, так как не было читов и не будет!!!Я посмотрел другие темы и походу бан мой глючный!!!И ещё раз повторюсь. что со стороны админов банана не было за последние 4 дня!!!
PoLiTiK
Добавлено: 15:17 27 октября 2007

слушай это ты чёто НЕ ПОНИМАЕШЬ НАВЕРНОЕ,анбан платный 10wmz,админы против обычногоа анбана,не только я,но и другие,андерстанд?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:26 27 октября 2007

Я не понимаю, за что мне щас платить если мя тогда разбанили, а щас в списке бананов нет???
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:28 27 октября 2007

Я не понимаю, за что мне щас платить если мя тогда разбанили, а щас в списке бананов нет???

молодец, купи се анбан.

харэ ныть, тебя два админа банили, я и Поли - анбанил какой-то м.. - 10вмз
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:37 27 октября 2007

Нет я покупать ничё не буду, так как платить не за что, вотЪ и всё, просто я смотрю вы умники такие просто ппц, тут дело-то не впрошлом банане. а в другом, помочь не можете, токо опираетесь на то, что 2 банана было просто они тут непричём, тут в другом проблема из-за чего у мя щас бан стоит, не из-за админа, я просто понять не могу!!!
PoLiTiK
Добавлено: 15:37 27 октября 2007

када я банил со мной susel сидел рядом + 1 свидетель
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:49 27 октября 2007

Корочь лана не будет так не будет анбанана!!!
Напишу честно и признаюсь во всём, почти!!!
PS. Никому не давлю на жалось!!!
Первый БАНАН, который поставил мне админ gg, был несправедливым, так как тогда я играл без всяких читов, и не надо спорить gg, потому что я не виноват. что так получилось в de_dust, что я так чётко попал в голову ему!!!
Второй банан от Политика!!!Да тогда я играл с чистым WH, просто палился, палился, потом надоело и начал уже по беспределу всех и вся!!!
Третий банан хз от кого и почему!!!
Положа руку на сердце я за последние 4 дня не использовал читы и не собирался их использовать в дальнейшем, так как 2 банана было. думал если будет 3 то всё ппц тогда не разбанят никогда!!!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:50 27 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (27-10-07 15:50, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Корочь лана не будет так не будет анбанана!!!
Напишу честно и признаюсь во всём, почти!!!
PS. Никому не давлю на жалось!!!
Первый БАНАН, который поставил мне админ gg, был несправедливым, так как тогда я играл без всяких читов, и не надо спорить gg, потому что я не виноват. что так получилось в de_dust, что я так чётко попал в голову ему!!!
Второй банан от Политика!!!Да тогда я играл с чистым WH, просто палился, палился, потом надоело и начал уже по беспределу всех и вся!!!
Третий банан хз от кого и почему!!!
Положа руку на сердце я за последние 4 дня не использовал читы и не собирался их использовать в дальнейшем, так как 2 банана было. думал если будет 3 то всё ппц тогда не разбанят никогда!!!

вот и все, прощай.. мы будем рады без тебя :smoke:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:57 27 октября 2007

Ну почему же сразу прощай буду играть на вашем втором серваке!!!Вы кстати про него не забывайте тоже иногда заходите. потому что там читов немерено!!!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:00 27 октября 2007

Ну почему же сразу прощай буду играть на вашем втором серваке!!!Вы кстати про него не забывайте тоже иногда заходите. потому что там читов немерено!!!

ты будешь всегда под моим подозрением  малейший повод - бан
PoLiTiK
Добавлено: 16:00 27 октября 2007

вот это - один из примеров про которые я говорил,2sin+ мноооого играл на серве,и очень много палился,но доказать было трудно,а тут хоп,и бан =) и таких поверьте мне ещё очень и очень немало =)поли обещал - поли сделает =)перебаню всех =)
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:03 27 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (27-10-07 16:03, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Первый рах 2син плакал на сайте - ему дали анбан.
Второй раз....
24-10-07 22:33:47 de_dust2 2Sin+ 89.178.148.9 Wall Hack Вечность gg
он уже ныть не стал
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:17 27 октября 2007

Да лана, чтож сделаешь!Я кстати сёдня ходил хотел лицензию купить, так нигде нет, токо на следующей недели будет, буду покупать, просто поверьте мне нет ниодного норм сервака, где нет читеров они везде и даже у вас их протсо тьма 100%. так что советую вам тоже перейти на лицензию!!!
PoLiTiK
Добавлено: 16:19 27 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (27-10-07 16:20, PoLiTiK)

1 лицензия будет,2 ща мы с ПТ раскидываем карты насчёт античита,причём по словаи адилка самого крутога в мире =) sxe injected =) я думаю над врубить античит,пусть он перебанед всех ублюдкаф до которых у меня руки не дотянулись(ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ВАМ,РЕБЯЯЯЯТА) а птом выпашим по стиму =)
Наверх | Страница 2 из 5: 1 2 3 4 5  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec