to Zeratul
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 18:49 30 июля 2007 | |
|
ТовариЩ Zeratul.Обоснуйте пожалуйста в каком поступке, 30-07-07, в 18:44:41, выражалось моё плохое поведение, повлекшее за собой бан на час??
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 19:07 30 июля 2007 | Исправлялось: 2 раз (30-07-07 19:08, Zeratul) | |
|
Второй двойной vote. В первом был поставлен De_forge. Я запустил одинарный (да-нет)на cbble т.к. на его более позднем аналоге играть не хотел. Народ решил играть не cbble. После перехода вновь вы запустили двойное голосование на те же карты.
За это бан. Просьба ТАК больше не делать. Если народ решил играть на cbble после одинарного vote - играем.
Иначе поиграть вообще не удастся т.к. будут идти постоянные vote.
|
1-е.Во первых я сделал это случайно и 1раз.по моему мнению,максимум что за это можно сделать это предупреждение.
2-е.Прочитав правила, составленные PT на 8марта 2007года, я убедился, что привилегия получить бан за воте отстутсвует.
Правда странно, но вроде все верно??)
кстати второй воте это рефлекторное нажатие сочетаний (ё+стрелка вверх+энтер) после очередной глупой смерти. Обычно в первой строчке прописан реконнект, а в этот раз я забыл про воте и случайно поставил его.
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 19:24 30 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (30-07-07 19:25, Zeratul) | |
|
я разбанил 10 минут назад. Бан был чтобы на форуме пообщаться на эту тему.
|
Добавлено: 19:25 30 июля 2007 | |
|
Спасибо, я польщен))
|
Добавлено: 21:45 30 июля 2007 | |
|
Раз уж создади тему,хочу попросить админов,не ставить карты по своему вкусу,а делать голосавание,потому что весь lень играем на дастах,ацтеке,коле и инферно,а хотелось бы и разнообразия.awp,aim,fy,cs-почти никогда не играется.
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 01:28 31 июля 2007 | |
|
Автор: X-Play. Цитата:
Раз уж создади тему,хочу попросить админов,не ставить карты по своему вкусу,а делать голосавание,потому что весь lень играем на дастах,ацтеке,коле и инферно,а хотелось бы и разнообразия.awp,aim,fy,cs-почти никогда не играется.
"авп"- часто бывает,"аим"-на ней нужно перестрелять соперника на дистанции(а не пытатся подкрысить его),"фу"-мяско,но на них меньше народу сможет играть,кс-на маншане за терроров зажимать контров,которые не могут выйти с респа...(хотя на "италии(2)"каждый день пуляем)
|
Добавлено: 11:30 31 июля 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Автор: X-Play. Цитата:
"авп"- часто бывает,"аим"-на ней нужно перестрелять соперника на дистанции(а не пытатся подкрысить его),"фу"-мяско,но на них меньше народу сможет играть,кс-на маншане за терроров зажимать контров,которые не могут выйти с респа...(хотя на "италии(2)"каждый день пуляем)
awp_warzone,единственная карта awp,и то бывает не очень часто.Aim-я чтото не понял при чем здесь крысить.Фай-меньше народу,будет потомучто макс 8 на 8 пускает?кс- согласен,но не стал бы говорить что уж часто на Италиях играем.
Я неговорю что бы админы ставили такие карты,просто я хочу ачтобы когда автоматом выбирается nextmap например aim_ak-colt,то играли на ней,а не другую ставили.
|
|
|
|
|