почему забанили!
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 08:27 19 декабря 2007 | |
|
19-12-07 08:21:18 de_dust2 ZXC / OcJluK 62.231.6.115 Wall Hack Вечность dedOk Дедок точно неквалефицированный админ! забанил не за что! прошу разобраться в этой ситуации! очень люблю ваш серв так что прошу разбанить! играю тут уже год точно!
|
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 10:07 19 декабря 2007 | |
|
Да ты что?
Читов нет? Очень,ну очень интересно. Откровенный вал хак + спиди хак, пришёл на работу - сел играть с напарником с ночной смены - тут бах какой красавчег вырисовывается,и бегает время от времени быстро и через стены палит - весь набор )
Твой ип уже банился неоднократно, под разными никами, на 99% уверен, что это всё ты.
Играешь под разными никами, зареген под другим? Что же не играть под 1 ником , какой зареген на сайте ?
Бан 100% твой. И от меня разбана не будет.
Человек так же может подтвердить твой ВХ, и спиди хак..
Мы сидели и просто уписывались от того как ты время от времени просто палился.
|
Добавлено: 09:58 20 декабря 2007 | |
|
Ты пиздишь как сука !! я палил через стену на дл!!! когда мусора заходили хотели тома сунуться К двери !! откуда ты увидил вх?? ааа ?? откуда спид хак !! Играю всё время под ником ослИк !! уже хуй знает скоко времени! ВИДНО ТЫ ПРОСТО ПЬЯНИЦА ЧТО НЕ ВИДИШЬ КОГДА ЧИТ А КОГДА НЕТ !! ТАК И СиДИ ПОСЛЕ НОЧНОЙ СМЕНЫ И ДРОЧИ А НЕ БАНЬ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ! часто играю с вингом и кешой а они почему то меня не банят !! а ты тут великий баньщик забанил !! мудак ты а не админ!
|
Добавлено: 10:13 20 декабря 2007 | |
|
=)
ты даже прочитать мой пост толком не можешь и вникнуть в то что я написал .. О чём может идти речь?
Если ПТ даст разрешение то за этот пост
Ты пиздишь как сука !! я палил через стену на дл!!! когда мусора заходили хотели тома сунуться К двери !! откуда ты увидил вх?? ааа ?? откуда спид хак !! Играю всё время под ником ослИк !! уже хуй знает скоко времени! ВИДНО ТЫ ПРОСТО ПЬЯНИЦА ЧТО НЕ ВИДИШЬ КОГДА ЧИТ А КОГДА НЕТ !! ТАК И СиДИ ПОСЛЕ НОЧНОЙ СМЕНЫ И ДРОЧИ А НЕ БАНЬ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ! часто играю с вингом и кешой а они почему то меня не банят !! а ты тут великий баньщик забанил !! мудак ты а не админ!
в бане будешь вечно.
Пт что скажешь?
|
Добавлено: 10:17 20 декабря 2007 | |
|
да что скажешь!! я не читер !1 а ты это утверждаешь!!!! утверждал!!!! чт я могу ещё сказать кроме ругательств!
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 10:28 20 декабря 2007 | |
|
Вечный бан подтверждаю. Кретины нам не нужны
|
Добавлено: 14:06 27 декабря 2007 | |
|
27-12-07 13:38:43 de_dust2 Bee 89.218.234.245 Wall Hack Вечность PoLiTiK
Вообщем я забенен !!!!!
Просто это чушь! я к этому серверу подклбчиться не мог сначала , потом подключился 1 раз сыграл 1 раунд - выкинуло ( не кикнули) 2 раз законнектился - кикнули ( кто то ввалился из избранных), потом целый день не мог вообще даже подключиться !!!! вот сегодня накоц то законнектится выбрал команду , и перед тем как начинаться должен был раунд меня забанили и вылетел !!!! что за вата я вообще не понял ничего!!!
С чего вдруг??? да и что это значит ----- Wall Hack ---- какие могу быть читы я что для рейтинга играю - вроде в своее удовольствие взрослые люди вроде . я думал солидный сервер - все грамоно красиво - а на деле вата сплошная то выбрасывает , то не подключишься, то кикают, то баня ( за 1 недоигранный раун всего за все время). да и еще если бы я читил то вряд ли бы стал писать все это, просто вроде нашел достойный сервак а выходит нет ?????? вот вы и ответьте на последний мой вопрос а нпотом жду объяснений!!!Правда жду.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:01 27 декабря 2007 | |
|
вх там правда небыло) но у тебя пинг 350-400)))))) нам таких ненужно)
|
Добавлено: 17:35 27 декабря 2007 | |
|
так нафиг банить по причине чита ---- обидно?!
и почему до этого раз меня выкинуло за пинг, но никто не банил а тут сразу по лицу так сказать...?
как его (пинг) контролировать, уменьшить, мониторить вообще?????
на других серверах все без проблем никогда за пигн не выкидывало???жду опять...
|
Добавлено: 17:51 27 декабря 2007 | |
|
Заходи играй, ноесли пинг будет большой, то толком не поиграешь ...
|
Добавлено: 18:06 27 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (27-12-07 20:18, PoLiTiK) | |
|
дак другим плохо от моего пинга?????
если нет, то смысл все этой чихарды с баном ?????
и я же пишу что на др. серверах все ок !!!
|
Добавлено: 18:10 27 декабря 2007 | |
|
Я разбанил, заходи играй, там посмотрим!
|
Добавлено: 20:18 27 декабря 2007 | |
|
Автор: Bee. Цитата:
дак другим плохо от моего пинга?????
если нет, то смысл все этой чихарды с баном ?????
и я же пишу что на др. серверах все ок !!!
Ты чё прикалываешься? ЧЕТЫРЕ СОТНИ ПИНГ! Ты не то что мешаешь другим,ты их бесишь)
|
Добавлено: 21:54 27 декабря 2007 | |
|
политик ответь .(поподробнее если время есть)
чем я их бешу ? не знаю еще всех тонкостей про пинг в частности ,я на их экранах торможу сильно или что? поясни ... чем бешу или мешаю????
|
Добавлено: 22:07 27 декабря 2007 | |
|
ты 1 секнад справа,другая слева,без бега,рывками и тп,бесит адски,нармана не поиграешь
|
Добавлено: 22:16 27 декабря 2007 | |
|
SLideShow =)
|
Добавлено: 23:35 29 декабря 2007 | |
|
ответьте кто нить что заначит сие высказывание???:
Kicked :"Dropped due to slot reservation
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 23:41 29 декабря 2007 | |
|
Автор: Bee. Цитата:
ответьте кто нить что заначит сие высказывание???:
Kicked :"Dropped due to slot reservation
Что это значит: Сервер заполнен
Что с этим делать: Попробуйте зайти позже
|
Добавлено: 21:32 30 декабря 2007 | |
|
спасиб. похмелье.
"встретимся" часов в 12:00 - 15:00 1 января 2008 г. (вспомню ник твой!!!!)
спасиб с НГ!
|
|
|
|
|