adminam posmaret6 !
Автор |
Сообщение |
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 13:08 28 июня 2007 | Исправлялось: 3 раз (28-06-07 13:29, PoLiTiK) | |
|
Zeratul:
МалЪчик, че разорался? Угрозы, можешь засунуть себе подальше.
Ник.
IP (внешний, а не ультранетовский)
Время бана.
Кто был из админов на серваке?
Причина бана если знаешь?
Я банил.Сashis свидетель ЧИСТЕЙШИЙ ВХ
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 13:12 28 июня 2007 | |
|
вуахахахаххахаха,ты чего так разорался???
|
Да потому что админы офигели сами же с читами и играют.Под землёй играют это я сам видел,и если куда-то бежишь нетуда куда им хочется они тебя убивают! :weep:
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 13:27 28 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (28-06-07 13:28, Zeratul) | |
|
Автор: Maksim. Цитата:
Да потому что админы офигели сами же с читами и играют.Под землёй играют это я сам видел,и если куда-то бежишь нетуда куда им хочется они тебя убивают! :weep: Глюки отрисовки моделей бывают. Админам играть с читами не с руки. Тот же Кеша - это пипец и без читов. Куда ж круче?
Часть админов играют на таком уровне, что им даже Wall Hack не нужен -по звуку, особенно через уши, прекрасно всё слышно.
Известно ли вам, к слову, что при простреле через стену звук попадания в тело отличается от звука промаха. Нащупать противника очередью через стену - не так уж и сложно.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 13:57 28 июня 2007 | |
|
Bmx1k88 банил я,cashis видел,чистейший вх там был...
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 13:59 28 июня 2007 | |
|
Мне конечно приятно что меня считают крутаном.Но меня просили стреляца без фанатизма.Вот я и играю в "полсилы".А иначе согласитесь будет скучно что у меня 70 фрагов,в то время как у других по 7-8.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 14:00 28 июня 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Мне конечно приятно что меня считают крутаном.Но меня просили стреляца без фанатизма.Вот я и играю в "полсилы".А иначе согласитесь будет скучно что у меня 70 фрагов,в то время как у других по 7-8.
Мне буит интересно))))Чем круче противник,тем интереснее гамать впринципе.
|
Добавлено: 14:02 28 июня 2007 | |
|
PoLi, its true ;)
|
Добавлено: 20:12 28 июня 2007 | |
|
я свидеткль bmx-читер еще тот, да ктому же сказочник, лечил мне что он аля из про команды и это его уровень игры))))просто лол, виртуса в этом случае и рядом не стоят))))
|
|
|
|
|