Жалоба!
Автор |
Сообщение |
CuHuu Карма: 0 |
Добавлено: 15:24 28 января 2009 | |
|
Жалоба!
Хочу пожаловаться на некомпетентность администратора FurFur и требую unban, ибо wallhach cheat'ом я не пользуюсь. Как доказать это не знаю, жду предложений.
(28-01-09 15:18:57 de_inferno CuHuu 84.204.255.145 Wall Hack Вечность FurFur)
|
TbIP Карма: 5 |
Добавлено: 15:43 28 января 2009 | |
|
Да ты с ВХ не первый день бегаешь, только раньше, почему-то админы закрывали на это глаза.. На некомпетентность он жалуется, хах..
|
FurFur Карма: 0 |
Добавлено: 15:45 28 января 2009 | |
|
Ну я не одну минуту за тобой следил, так что на смотри на свое творчество и гордись!
[URL]ссылка[/URL]
|
Добавлено: 16:02 28 января 2009 | |
|
Еще есть способы доказать?
P.S. Файла нет.
|
Добавлено: 16:03 28 января 2009 | |
|
Я понимаю, что говорить что-либо бессмысленоо, но, если у меня и есть WH, то только в голове.
|
Добавлено: 22:12 28 января 2009 | |
|
вот тебе еще ссылка
[URL]ссылка[/URL]
|
EagleOFF Карма: 0 |
Добавлено: 23:38 28 января 2009 | |
|
и где здесь чит? в последнем моменте где он начинал стрелять не увидев игрока ? он его услышал, начал стрелять и скорректировал выстрел когда его увидел. чтобы ставить бан нужны мне кажется более весские доводы нежели эта демка. может человек норм играет, тем более после появления противника проходит достаточное время до выстрела и не разу прицел не был, на противнике. тем более как объяснить что он бежал с греной и лишь когда чел на него выбежал в поле зрения он переключился на калаш.
|
Добавлено: 23:41 28 января 2009 | |
|
не знаю сколько фрагов он набрал, но по манере игры можно набрать так много, он не выбегает особо на противников , а обычно поджидает их. в этом весь успех наверное чита здесь не увидел.
|
Добавлено: 00:57 29 января 2009 | |
|
Прошу отписаться в данной тебе админам сервера.. :umnik:
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 00:58 29 января 2009 | |
|
имхо бан правильный
|
Добавлено: 01:07 29 января 2009 | |
|
Автор: flint. Цитата:
имхо бан правильный
это не ответ. обоснуйте в каком месте у парня чит я не понимаю.
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 01:10 29 января 2009 | |
|
Зачем? я сказал свое мнение.
Ты адвокат? или перед тобой должны отчитываться?
|
Добавлено: 01:53 29 января 2009 | |
|
ну а иначе на любого можно тыкнуть пальцем и сказать что он чит. разве не так? мнение должно складываться на фактах, а не только из мнений других.а из-за чьих-то предчувствий банить нельзя. лучше пусть парень поиграет, и последите за ним получше. а в этой демке не вижу ничего криминального.
|
Добавлено: 01:57 29 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (29-01-09 01:59, EagleOFF) | |
|
существует презумпция невиновности. опираясь на неё наказывать нужно доказав виновность. не доказав вины нельзя наказывать. это не я сказал. я хочу чтобы справедливость восторжествовала!!!!)
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 02:03 29 января 2009 | |
|
2EagleOFF
Важным критерием выбора админа является - доверие ему.На каждого демками не напасешся.
А учитывая что ему (CuHuu) предоставили даже 2 записи + мнения двух админов - чего то это все-таки стоит.
Зы.А с чего такая яростная защита то? не понимаю.
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 02:03 29 января 2009 | |
|
Имхо: Fur прав. Хоть человек и не в лоб "вэхашничает", но использует "квадратики" для ориентира. Это хорошо видно в 1-м эпизоде, когда он безошибочно по нюху двигается и концентрирует внимание в строну противника.
Во 2-м эпизоде, когда "квадратики" не просвечивают , он стоит и нервно мечется, пытаясь высмотреть заветную фигурку
И как только за стеной она появилась - сразу взят верный курс. И мы безошибочно, снова по запаху, точно по курсу ориентируемся.
Прям секретный фарватер, епт
|
Добавлено: 02:14 29 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (29-01-09 02:15, EagleOFF) | |
|
to КЛЕР
запись одна прежде чем писать проверь. я его не защищаю яростно, я его даж ни знаю и в игре не видел. просто грю по деме.
to PooooooooooooooooooooooooooooooooooZevi4
ну так можно любого игрока описать, прямо на любого кто более менее норм гамает демку написать и сказать что всё он знает у него вх. тем более я это где-то уже слышал.
так вот неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
|
nnk Карма: 0 |
Добавлено: 07:36 29 января 2009 | |
|
2 EagleOFF
Успокойся, здесь все очевидно, здесь не надо ничего доказывать. Кусок говна можно всегда отличить от куска земли, потому что оно воняет, и это не надо доказывать.
2 Клер
Доверие - это безусловно важно, но здесь речь идет о разумности принятого решения. А вот это качество уже надо зарабатывать, например, демонстрируя демки.
|
Добавлено: 14:51 29 января 2009 | |
|
EagleOFF
Cпасибо за защиту!
Действительно не стоит забывать о звуках в игре...
Насчет презумпции хотел написать, но подумал, это будет немного...неуместным))))
Pozevi4
Допустим я не знаю, что такое квадратики. Не стоит, кстати, забывать про инуицию и удачу. Я считаю, это немаловажный момент.
Клер
Первая ссылка не работает. А, простите, мнение админов сильнее мнения не админов? Админ - НЕ значит профессионал. Админ сам может использовать коды.
nnk
Я попросил бы обойтись без оскорблений.
Важно не "демонстрировать демки", а отвечать за свои слова, правильно определять испольхует ли игрок код или нет.
|
nothing.1 Карма: 0 |
Добавлено: 15:06 29 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (29-01-09 15:08, nothing.1) | |
|
Ребят, вы зря так. Я даже не смотрела демку, но я не могу сказать, что он чит, несмотря на то, что так сказал ФурФур и Флинт ( прости, солнышкО)), ибо играют они не очень
Поэтому, милая Клер, говорить о доверии в обвинениях - прости, глупо. Допустим идет суд, встал истец и сказал, "да я уверен чо", и давай теперь невиновного посадим просто так? Да?
Дело ваше, но вы себе так репутацию гнобите. Жалоба подается для рассмотрения, а не поссылки Васи за хлебушком.
Разочаровываете... 
ЗЫ. Вы меня банили, красивые, за квадратики?
|
|
|
|
|