beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Быстрый выстрел с зумом на awp(как сделать??)

Автор Сообщение
LLIYXEP 
Добавлено: 16:53 26 декабря 2008

Надо хрень чтобы стрелять из авп не прицеливаясь но с точностью 2х зума
т.е одновременно прицеливаться и стрелять
tn_tr1nity 
Добавлено: 19:12 26 декабря 2008

Научись сам
LLIYXEP 
Добавлено: 20:50 26 декабря 2008

это скрипт
tn_tr1nity 
Добавлено: 20:57 26 декабря 2008

AcE 
Добавлено: 08:12 27 декабря 2008

IIIYXEP скрипт-это твой мозг,т.к с ним много возни,дохуя непонятного,и он запрещен в обществе :user: а твой "скрипт" делается обычными руками ну получается токо после одного выстрела,т.е выстрельнул и пошел куярить так как ты сказал) !
LLIYXEP 
Добавлено: 08:34 27 декабря 2008

tn_tr1nity,AcE не знаю каким местом вы читаете,но это имелл в виду:

Нажмите на кнопку, на которую вы его забиндили(рекомендуется MOUSE2), и включится зум. Отпустите кнопку - произойдет выстрел. Скрипт работает, как быстрый прицел (существенно уменьшено время зума).

Сам скрипт:

Alias +scope1 "+attack2;wait;-attack2"
alias -scope1 "+attack;wait;-attack;wait;lastinv;lastinv"
bind "KEY" "+scope1"
pofig 
Добавлено: 11:54 27 декабря 2008

Автор: LLIYXEP. Цитата:
Надо хрень чтобы стрелять из авп не прицеливаясь но с точностью 2х зума
т.е одновременно прицеливаться и стрелять

а зачем?вклчай читы,и ты-"БОГ"
LLIYXEP 
Добавлено: 12:52 27 декабря 2008

Автор: pofig. Цитата:
а зачем?вклчай читы,и ты-"БОГ"

Читы
iNsideR 
Добавлено: 12:53 27 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (27-12-08 12:54, iNsideR)

это называется fast zoom и чтобы так стрелять не обязательно иметь специальные скрипты
Эта техника стрельбы из авп расчитана на твоё ощущение центра экрана целишься центром (кстати можешь налипить на монитор жевачку или соплю(так делал мой друг)) и быстро нажимаешь м2 и м1
Почти одновременно но м2 чуть раньше(естественно нужно остановится чтобы выстрел был точным)
LLIYXEP 
Добавлено: 13:54 27 декабря 2008

Автор: iNsideR. Цитата:
это называется fast zoom и чтобы так стрелять не обязательно иметь специальные скрипты
Эта техника стрельбы из авп расчитана на твоё ощущение центра экрана целишься центром (кстати можешь налипить на монитор жевачку или соплю(так делал мой друг)) и быстро нажимаешь м2 и м1
Почти одновременно но м2 чуть раньше(естественно нужно остановится чтобы выстрел был точным)

спс хоть 1 умный человек отписался по теме !
MagucTp_JIocb 
Добавлено: 15:23 27 декабря 2008

налепив на центр жвачку или приклеив бумажку можно с мухой бегать и с автоматической снайперкой контров без прицела они точно по центру стреляют!
iNsideR 
Добавлено: 16:00 27 декабря 2008

Автор: AcE. Цитата:
IIIYXEP скрипт-это твой мозг,т.к с ним много возни,дохуя непонятного,и он запрещен в обществе :user: а твой "скрипт" делается обычными руками ну получается токо после одного выстрела,т.е выстрельнул и пошел куярить так как ты сказал) !

fastom можно стрелять начиная с первого выстрела, просто нужно научится
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 16:27 27 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (27-12-08 16:28, PoooooooooooooooooZevi4)

2LLIYXEP + iNsideR: читайте на сайте:

Правила игрового сервера:
I. Термины и определения
...
7.5. FZ (fast zoom) - ошибка игры, позволяющая игроку ускорить наведение или переключение оружия с оптическим прицелом

IV. На сервере запрещено
...

Запрещено Разовое нарушение Рецедив
1. Использование читов:
-
FZ – предупреждение SLAP, KICK
...

Соблюдайте эти простые правила и проблем у нас с вами не будет.
iNsideR 
Добавлено: 17:17 27 декабря 2008

Не я конечно понимаю что хозяин барин , но фаст зум разрешён к использованию на всех чемпионантах, и по моему это совсем не ошибка игры
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 17:30 27 декабря 2008

Все вопросы к PT. Я лишь процитировал правила.
LLIYXEP 
Добавлено: 18:23 27 декабря 2008

Не я конечно понимаю что хозяин барин , но фаст зум разрешён к использованию на всех чемпионантах, и по моему это совсем не ошибка игры

Согласен,это просто настройка упровления
iNsideR 
Добавлено: 22:54 27 декабря 2008

Согласен,это просто настройка упровления

Это не настройка управления, кстати алиасы запрещены по моему, особенно такие, это, как бы сказать, вид или манера стрельбы из авп
MuTbKa
Добавлено: 10:23 28 декабря 2008

Вообще все алиасы запрещены. Поэтому и скриптов получается что нет. И сдесь это запрещено в любом случае
LLIYXEP 
Добавлено: 12:37 28 декабря 2008

silent_run воопще злая весчь,но многие с ней бегают,и нечо,я даже не видел чтоб за неё на серве банили
nothing.1 
Добавлено: 13:24 28 декабря 2008

Ahaha! Вероятно, потому что стоит antiSR-плагин То, что ты видишь, не более, чем dd (doubledAck)
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec