Быстрый выстрел с зумом на awp(как сделать??)
Автор |
Сообщение |
LLIYXEP Карма: 0 |
Добавлено: 16:53 26 декабря 2008 | |
|
Надо хрень чтобы стрелять из авп не прицеливаясь но с точностью 2х зума
т.е одновременно прицеливаться и стрелять
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 19:12 26 декабря 2008 | |
|
Научись сам
|
Добавлено: 20:50 26 декабря 2008 | |
|
это скрипт
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 20:57 26 декабря 2008 | |
|
|
AcE Карма: 0 |
Добавлено: 08:12 27 декабря 2008 | |
|
IIIYXEP скрипт-это твой мозг,т.к с ним много возни,дохуя непонятного,и он запрещен в обществе :user: а твой "скрипт" делается обычными руками ну получается токо после одного выстрела,т.е выстрельнул и пошел куярить так как ты сказал)
|
Добавлено: 08:34 27 декабря 2008 | |
|
tn_tr1nity,AcE не знаю каким местом вы читаете,но это имелл в виду:
Нажмите на кнопку, на которую вы его забиндили(рекомендуется MOUSE2), и включится зум. Отпустите кнопку - произойдет выстрел. Скрипт работает, как быстрый прицел (существенно уменьшено время зума).
Сам скрипт:
Alias +scope1 "+attack2;wait;-attack2"
alias -scope1 "+attack;wait;-attack;wait;lastinv;lastinv"
bind "KEY" "+scope1"
|
pofig Карма: 0 |
Добавлено: 11:54 27 декабря 2008 | |
|
Автор: LLIYXEP. Цитата:
Надо хрень чтобы стрелять из авп не прицеливаясь но с точностью 2х зума
т.е одновременно прицеливаться и стрелять
а зачем?вклчай читы,и ты-"БОГ"
|
Добавлено: 12:52 27 декабря 2008 | |
|
Автор: pofig. Цитата:
а зачем?вклчай читы,и ты-"БОГ" 
Читы
|
iNsideR Карма: 0 |
Добавлено: 12:53 27 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (27-12-08 12:54, iNsideR) | |
|
это называется fast zoom и чтобы так стрелять не обязательно иметь специальные скрипты
Эта техника стрельбы из авп расчитана на твоё ощущение центра экрана целишься центром (кстати можешь налипить на монитор жевачку или соплю(так делал мой друг)) и быстро нажимаешь м2 и м1
Почти одновременно но м2 чуть раньше(естественно нужно остановится чтобы выстрел был точным)
|
Добавлено: 13:54 27 декабря 2008 | |
|
Автор: iNsideR. Цитата:
это называется fast zoom и чтобы так стрелять не обязательно иметь специальные скрипты
Эта техника стрельбы из авп расчитана на твоё ощущение центра экрана целишься центром (кстати можешь налипить на монитор жевачку или соплю(так делал мой друг)) и быстро нажимаешь м2 и м1
Почти одновременно но м2 чуть раньше(естественно нужно остановится чтобы выстрел был точным)
спс хоть 1 умный человек отписался по теме
|
MagucTp_JIocb Карма: 0 |
Добавлено: 15:23 27 декабря 2008 | |
|
налепив на центр жвачку или приклеив бумажку можно с мухой бегать и с автоматической снайперкой контров без прицела они точно по центру стреляют!
|
Добавлено: 16:00 27 декабря 2008 | |
|
fastom можно стрелять начиная с первого выстрела, просто нужно научится
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
2LLIYXEP + iNsideR: читайте на сайте:
Правила игрового сервера:
I. Термины и определения
...
7.5. FZ (fast zoom) - ошибка игры, позволяющая игроку ускорить наведение или переключение оружия с оптическим прицелом
IV. На сервере запрещено
...
Запрещено Разовое нарушение Рецедив
1. Использование читов:
-
FZ – предупреждение SLAP, KICK
...
Соблюдайте эти простые правила и проблем у нас с вами не будет.
|
Добавлено: 17:17 27 декабря 2008 | |
|
Не я конечно понимаю что хозяин барин , но фаст зум разрешён к использованию на всех чемпионантах, и по моему это совсем не ошибка игры
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 17:30 27 декабря 2008 | |
|
Все вопросы к PT. Я лишь процитировал правила.
|
Добавлено: 18:23 27 декабря 2008 | |
|
Не я конечно понимаю что хозяин барин , но фаст зум разрешён к использованию на всех чемпионантах, и по моему это совсем не ошибка игры
Согласен,это просто настройка упровления
|
Добавлено: 22:54 27 декабря 2008 | |
|
Согласен,это просто настройка упровления
Это не настройка управления, кстати алиасы запрещены по моему, особенно такие, это, как бы сказать, вид или манера стрельбы из авп
|
MuTbKa Карма: 0 |
Добавлено: 10:23 28 декабря 2008 | |
|
Вообще все алиасы запрещены. Поэтому и скриптов получается что нет. И сдесь это запрещено в любом случае
|
Добавлено: 12:37 28 декабря 2008 | |
|
silent_run воопще злая весчь,но многие с ней бегают,и нечо,я даже не видел чтоб за неё на серве банили
|
nothing.1 Карма: 0 |
Добавлено: 13:24 28 декабря 2008 | |
|
Ahaha! Вероятно, потому что стоит antiSR-плагин То, что ты видишь, не более, чем dd (doubledAck)
|
|
|
|
|