Лично я за...
Автор |
Сообщение |
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 15:53 16 декабря 2008 | |
|
Ace, аццко написал Хоть имена вымышленные давай)))
2ПТ:
1. выкрой время плз, до 31 если будет - скинь *pdf дизайна
2. есть более рациональное решение проблем с читерами 
я уже раньше говорила о стадиях:
1. Стим
2. Пиар
Причем определенны эти действия в одно время. Честно - мне не влом, закидать ЛБ в поисковики средней поршивости, чтобы повысить уровень посещаемости со стима.
Но.. для того, чтобы люди приходили на СС (стим сервер) и оставались тут, нужно:
а) наконец адекватно взглянуть на мир сий, т.е. убрать глупые карты (имхо), т.к играющие на стиме обычно не дети и, мясо не всем по нраву (fy_*, cs_*)
б) влить в сайт пользователей с правами модераторов *light admins
ЗЫ. Не надо мне говорить, что это уже все предлагалось, и ни к чему не привело. Во-первых, был лишь стим, без пиара. Одно без другого - глупо.
Но реально это все, только после НГ.
ЗЗЫ. Жалуетесь-жалуетесь, а никто свои умения до сих пор не продемонстрировал
2ВсемОсталопам, если вам нечего сказать умного - промолчите
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 16:11 16 декабря 2008 | |
|
Автор: tn_tr1nity. Цитата:
..., а никто свои умения до сих пор не продемонстрировал  ..
а как же я?
|
Добавлено: 16:33 16 декабря 2008 | |
|
Андрей, ты админ - ты создал. Тут нет никаких возражений
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 17:34 16 декабря 2008 | |
|
tn_tr1nity
У многих и многих рядовых игроков Стима нет.И не надо говорить,что купить его пара минут.Не все такие задроты.Приходят в основном чтобы ПРОСТО поиграть.
Если будет осуществлен перевод на Стим,народа будет в трое меньше чем при закрытии регистрации.(Это так,для раздумий,и вовсе не значит что я за закрытие)
|
CoFFee Карма: 0 |
Добавлено: 18:39 16 декабря 2008 | |
|
Вечером невозможно поиграть когда админов нет или всякие фур фуры и мобики от которых толку никакого.
согласен с АсЕ за введение регистрации, или слапать незарегеных до 1 хп.
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 18:43 16 декабря 2008 | |
|
Автор: Клер. Цитата:
tn_tr1nity
У многих и многих рядовых игроков Стима нет.И не надо говорить,что купить его пара минут.Не все такие задроты.Приходят в основном чтобы ПРОСТО поиграть.
Если будет осуществлен перевод на Стим,народа будет в трое меньше чем при закрытии регистрации.(Это так,для раздумий,и вовсе не значит что я за закрытие)
Девачко,вот откуда такие выводы Тебе обьяснить кто такие "задроты"? Стим - это лицензия!А не признак задротства!
Тут все "РЯДОВЫЕ ИГРОКИ" и со стимом,и без! "Нерядовые игроки"-играют в командах и получают за это деньги.
|
Добавлено: 19:05 16 декабря 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
tn_tr1nity
Девачко,вот откуда такие выводы  Тебе обьяснить кто такие "задроты"? Стим - это лицензия!А не признак задротства!
Тут все "РЯДОВЫЕ ИГРОКИ" и со стимом,и без! "Нерядовые игроки"-играют в командах и получают за это деньги.
Я не собираюсь спорить(мб и не права),смысл немного в другом - что не у всех он есть.А установить у кого он (Стим) есть можно хотя бы голосованием.Если таковых будет большинство (3/4),тогда можно решать.А ставить так,а бы поставить, глупо.Ну будут там 3-4 человек.Станет лучше?
|
Добавлено: 19:12 16 декабря 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
tn_tr1nity
Девачко,вот откуда такие выводы  Тебе обьяснить кто такие "задроты"? Стим - это лицензия!А не признак задротства!
Я не собираюсь спорить(мб и не права),смысл немного в другом - что не у всех он есть.А установить у кого он (Стим) есть можно хотя бы голосованием.Если таковых будет большинство (3/4),тогда можно решать.А ставить так,а бы поставить, глупо.Ну будут там 3-4 человек.Станет лучше?
глупо на стиме тут играть :P
|
Добавлено: 20:00 16 декабря 2008 | |
|
Глупо ныть о читерах.
2эКлер, подумай хоть раз головой, зайка. Не нравится - не играй. Знаешь сколько людей юзает стим? Ты его покупать пробовала? (с) Вот попробуй, а потом тявкай будучи в теме
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 21:43 16 декабря 2008 | |
|
не выдержит лолобот конкуренции на стиме
|
koIIImapuk Карма: 0 |
Добавлено: 22:29 16 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (16-12-08 22:29, koIIImapuk) | |
|
Автор: Tane4ka. Цитата:
не выдержит лолобот конкуренции на стиме
Выдержит,норм пиар и понеслось,только вот норм стим со всеми обновлениями,античитом,любым но не скачивать игрокам,чтоб он уже там был как родной!я ток там буду играть.!
И так бы хотелось,изменить название серва "лолбот"мы новичков треним,понятно,что его все так знают,но вот что-нить бы убрать,или лол,или бот,плз=) :umnik: !?=)))революцию надо серва ПТ!Лайт админы,оч здоровски.Позевичу
|
Добавлено: 22:47 16 декабря 2008 | |
|
tn_tr1nity
Во-первых,я не тявкаю.Ясно?Если ты судишь всех по себе,это твои проблемы.
Во-вторых,попробуй подумать своей головой,может поймешь что на Стиме играет гораздо меньше людей.Не волнуйся,я играла.Знаю.
И наконец в-третьих,чисто интересно.Откуда в тебе столько яда? Здесь вообщето ведут спор.Так что насчет "не нравиться не играй" --> :durak:
зы.Будь проще,и люди к тебе потянутся.Понты свои оставь,и в будущей не смей меня оскорблять.
|
O_O Карма: 0 |
Добавлено: 22:59 16 декабря 2008 | Исправлялось: 3 раз (16-12-08 23:25, O_O) | |
|
Клер ты ошибаешься на steam народа играет не меньше чем на пиратской продукции))просто некоторые любят по ныть насчет читеров и всякой такой темы,а потратиться один раз и потерять целых 250 рублей (даже мб меньше) и играть на лицензии не могут это проблема России )) зачем же тратиться если можно и на халяву поиграть,но пускать слюни и ныть насчет читеров любят многие!!!!а насчет лайт-админов это вообще бредятина!!!!!!!!!!
|
Добавлено: 23:49 16 декабря 2008 | |
|
Автор: O_O. Цитата:
Клер ты ошибаешься на steam народа играет не меньше чем на пиратской продукции))просто некоторые любят по ныть насчет читеров и всякой такой темы,а потратиться один раз и потерять целых 250 рублей (даже мб меньше) и играть на лицензии не могут это проблема России )) зачем же тратиться если можно и на халяву поиграть,но пускать слюни и ныть насчет читеров любят многие!!!!а насчет лайт-админов это вообще бредятина!!!!!!!!!!
так и есть :cheeburga:
|
Добавлено: 00:15 17 декабря 2008 | |
|
tn_tr1nity
Во-первых,я не тявкаю.Ясно?Если ты судишь всех по себе,это твои проблемы.
Во-вторых,попробуй подумать своей головой,может поймешь что на Стиме играет гораздо меньше людей.Не волнуйся,я играла.Знаю.
И наконец в-третьих,чисто интересно.Откуда в тебе столько яда? Здесь вообщето ведут спор.Так что насчет "не нравиться не играй" --> :durak:
зы.Будь проще,и люди к тебе потянутся.Понты свои оставь,и в будущей не смей меня оскорблять.
Страшно
Ничего умного не сказала, но смешно жги есчо, зайка
Стим конкуренцию выдержит, если грамотно раскидать СЕО.
Глазик, как всегда прав
Кофе, подари мне вкусный "БушидО" а?)
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 00:20 17 декабря 2008 | |
|
блин, а я похерил пароль от стима, а второй покупать неохота (
|
Добавлено: 00:30 17 декабря 2008 | |
|
Восстанови
|
koIIImapuk Карма: 0 |
Добавлено: 01:17 17 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (17-12-08 01:19, koIIImapuk) | |
|
Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Восстанови 
у меня уже 5 антологий,4 могу отдать,я пароли не помню :weep: ,если замутите,отдам легко,ток играйте на стиме!=))) :smoke:
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 01:25 17 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (17-12-08 01:25, beJlomop) | |
|
дай мне один акк пожалуйста)) буду на стиме играть
|
Добавлено: 01:44 17 декабря 2008 | |
|
и мне одну :cheeburga:
|
|
|
|
|