Лично я за...
Автор |
Сообщение |
koIIImapuk Карма: 0 |
Добавлено: 07:05 17 декабря 2008 | |
|
Одному в Вологдк,те коффе,куда отправить в магадан!?=)))придумайте как передать забирайте,мне не жаль!=)
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 07:31 17 декабря 2008 | |
|
Тон) у меня их штук 6-7 :user: ...пароли вещь такая... :dandy:
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 09:01 17 декабря 2008 | |
|
восстановить не получается, там в письме какая то абракадабра приходит, и никакой кодировкой я так это и не смог прочесть
|
Spieker Карма: 0 |
Добавлено: 14:41 17 декабря 2008 | |
|
Ээх, я так понял стим это конечно хорошо ....
вот только где б его взять. На самом деле я поездил по многим магазинам с продажей софтины и игр, продают всякую хрень, а стим немааа :smoke: А многие продавцы, даже глаза делают по пять целковых при вопросе о стиме... вот так вот!!! :idontnow:
Живу кстати в 34рус, кто знает где продают :help:
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 15:18 17 декабря 2008 | |
|
в сетях магазина эльдорадо их полно, 249р
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 16:54 17 декабря 2008 | |
|
Автор: koIIImapuk. Цитата:
Одному в Вологдк,те коффе,куда отправить в магадан!?=)))придумайте как передать забирайте,мне не жаль!=) ты напиши логин и эмэйл а пароль как нить попробуем взломать нуу попытатся то можно=)
|
CoFFee Карма: 0 |
Добавлено: 18:28 17 декабря 2008 | |
|
Автор: Spieker. Цитата:
Ээх, я так понял стим это конечно хорошо  ....
вот только где б его взять. На самом деле я поездил по многим магазинам с продажей софтины и игр, продают всякую хрень, а стим немааа :smoke: А многие продавцы, даже глаза делают по пять целковых при вопросе о стиме... вот так вот!!! :idontnow:
Живу кстати в 34рус, кто знает где продают :help:
напиши письмо деду марозу
|
CoFFee Карма: 0 |
Добавлено: 18:34 17 декабря 2008 | |
|
Автор: koIIImapuk. Цитата:
Одному в Вологдк,те коффе,куда отправить в магадан!?=)))придумайте как передать забирайте,мне не жаль!=)
думал это шутка)) посмотри лс)
|
|
|
|
|