beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Ох..уж этот Кешка.

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:53 4 мая 2007

Тут вы можите поплакатся какой я НЕГОДЯЙ.
Сразу предупреждаю,тока конструктивный плач и без мата.
Zeratul 
Добавлено: 18:18 4 мая 2007 | Исправлялось: 1 раз (04-05-07 18:19, Zeratul)

Валер, ты задолбал делать changelevel без vote. В конце карты я ещё понимаю, но в середине?
А ещё я бы наместе PT запретил стрелять из чего-то мощнее mp5
читер
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:27 4 мая 2007

эээээээ......чтоб такое сказать без мата ! даже не предположу а знаю - KeshAAAAA+restart=LOVE FOREVER !
kEshAAAAA 
Добавлено: 18:53 4 мая 2007

Zeratul,ок,больше не буду менять мап в середине игры.Насчет стрельбы я и так вроде не жесткую..
weawing,плохо что не можешь без мата.Что касаецо рестартов,то вы сами просите :smoke: и вас это прикаловает.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 19:12 4 мая 2007

пип.... пип..... пип пип пип..... пип пип!!!!!
А если серьезно, то:
Когда появится разнообразие в картах? А то Ацтек->Даст->Инферно... Все. Больше Кеша карт не знает. Точнее знает, но не признает. Но эт не значит, что все остальные разделяют любовь только к трем мапам. Я за разнообразие! И пусть эти карты хорошие, но нельзя одно и то же!!!! Тошнит от них уже. А еще кики. Если я решил покрысить и меня подсадили на самый высокий ящик, можно хотя бы ударить 0 damage для предупреждения??? Или даже не 0, а 5, но ударить, а не кикать!!! Когда в жесткой литературной форме высказываешь, что НЕ НАДО МЕНЯ ПРОСТО ТАК КИКАТЬ!!! Получаешь бан.... Беспредел! :durak:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:10 4 мая 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Zeratul,ок,больше не буду менять мап в середине игры.Насчет стрельбы я и так вроде не жесткую..
weawing,плохо что не можешь без мата.Что касаецо рестартов,то вы сами просите :smoke: и вас это прикаловает.

Могу как видишь
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 2 mksec