beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

?

Автор Сообщение
stasiki 
Добавлено: 20:45 9 ноября 2008

Забанить нужно этот клан проигрывателей [DVD]. Играют без вх-статистика плакать хочется,как тока вх он...понеслось.ууу сука
mob1k 
Добавлено: 20:51 9 ноября 2008

[/QUOTE]Следующий раунд, наша глубоко-пип- блондинка, бежит на плант, я вижу ее из-под вагона и так же через стену делаю минус. Конечно, это всех задело [/QUOTE]
до того как ты присела и увидела ее из под вагона ты вела прицел по ней через вагон насчет прострела молчу это не так трудно...
После того как зашел Chick и разбанил тебя...
ты совсем подругому играла пока был он...
Через некоторое время я захожу и у тя 20\0 че то такое...зашел похмел поменял dd2_2x2 на dd2... ты играла уже совсем подругому(2\5, че то вредо этого точно непомню) потом был aztec и там тоже пока был похмел ты играла совсем подругому
получается при мне ты играешь с читами потому что думаешь я дурачек ты не права! потому что в доверии у некоторых админов которые тебе верят что ты непользовалась..ну может при них нет а при мне да!
Да и еще если ты лучше меня почему же ты админку отдала(как ты говоришь)???

можешь писать что угодно я ниче доказывать больше небуду так как тебя всеравно разбанят..
tn_tr1nity 
Добавлено: 20:56 9 ноября 2008

Вуапля, все элементарно Ватсон (честно, не читала дальше слов "похмел").

Итак, Чик и Похмел игроки со скиллом повыше вашего в разы. И вы никогда б не догадались, что с ними играть сложнее и интереснее в разы. А когда бегает мяско вроде вас, у меня счет может быть и 40-0
Клер 
Добавлено: 21:02 9 ноября 2008

Трин,это чтоб тя вообще добить )))
а может поменьше понтов? Ты всячески пытаешься доказать ущербность админов,игроков.Мол,вот мясо.Окей,ты сразу профи родилась,с калашом в руке?  .И вообще,в последнее время (о ужас)ты стала похожа на Люсю.Та тоже чуть что в оскорбления сразу...С тобой нормально разговаривают? нормально.Просто доказывают свою точку зрения.Ты же начинаешь оскорблять-и админов ,и игроков.
С тобой просто желания нет разговаривать,потому что скажешь гадость какую нибудь. :no:
PlayingTalking
Добавлено: 21:07 9 ноября 2008

Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Не надо путать меня с Кешей

Трин - Кешак в юбке
tn_tr1nity 
Добавлено: 21:07 9 ноября 2008

Комплексуете? :user:

Если есть админы ноль - значит 0. Если есть на сервере мясо - оно мясо.
Я не профи, это раз. И кс - хобби, это два.
Меня вообще жутко забавляет факт моего читерства

Вы зачем оправдываетесь? Если вам "все равно", как вы изъясняетесь? Клер, ты вообще обещала замолчать на предыдущей странице, сделай милость
tn_tr1nity 
Добавлено: 21:08 9 ноября 2008

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Трин - Кешак в юбке

я просто стебусь)
pypylik 
Добавлено: 21:31 9 ноября 2008

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Не надо путать меня с Кешей

Трин - Кешак в юбке

А то, я ведь секас-сенсей  готовлю своего ученика(ученицу),чтобы мое кун-фу оставалось лучшим кун-фу среди кунфуистов лолбота.
easy 
Добавлено: 23:11 9 ноября 2008

Забавно!
Молодцы! Так держать! :yes:
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec