Превращение КС но стим в стим? Это реально?
Автор |
Сообщение |
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 16:18 28 сентября 2008 | |
|
В общем такая ситуация,сегодня убирался и нашёл раритетный CS 1.0 в боксе со всей серией Half Life, покупал помню в магазине Метелица,которого сейчас уже и не существует за 1700 рублёв Тогда она только вышла и была хитом Гы...
Так вот возникает разумный вопрос,так как эта игра лицензионная,я теоретически могу её пропатчить до 1.6 и по логике установить Стим и он должен пахать. Я правильно понимаю? Есть люди,которые могут мне что-то подсказать?
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 16:22 28 сентября 2008 | |
|
попробуй
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 18:36 28 сентября 2008 | |
|
если там есть клиент стима и ключ то может и получится
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 20:36 28 сентября 2008 | |
|
у меня стим даже без диска. Аккаунт регистрируешь - вводишь ключ на упаковке - и у тебя лицензионая кс. Дело в другом.. когда я покупала себе стим через онлайн - он идет пакетами, например: "кс 1.6, кс: кз"
Так вот, не факт, что ты сможешь сделать 1.6 лицензией. Каждый ключ имеет свое назначение)) точно так же, ты не сможешь с ключом от код4 сделать себе лицензию на сорс
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 23:38 28 сентября 2008 | |
|
Трин,нене,твоя логика не верна. Код4 и Сорс разные игры,а 1.6 - это апдейт для 1.0. Это тоже самое,что скачать обновление для нулевого варкрафта3,которое весит мегов 150.
Ключ тут должен быть один и это без вариантов. Стим является сопутствующей прогой и за неё платить я не должен,т.к. я купил эту игру и все патчи для меня должны быть бесплатными. Грубо говоря,я купил лицуху и могу играть на официальных серваках,но тут нововведение - стим,но я то являюсь обладателем лицухи,а значит с какого фига я должен платить за это нововведение? короче должно всё получиться. Завтра буду пробовать.
|
KOHCYJI Карма: 0 |
Добавлено: 05:47 29 сентября 2008 | |
|
Качаешь стим без всего, вводишь ключ от своей 1.0 и смотришь что получилось *) у меня была ностим в своё время.. но ключ подошёл и к стиму *)
|
|
|
|
|